Девочки, всем огромный привет)
Итак у меня палетка под названием 382 В Cool As a Cucumber ( название свое оправдывает)))
Палетка состоит из трех оттенков: самый светлый под бровь, посредине фиолетовый для проработки складки века и темно-зеленый на все веко.Но я использую не всегда так, потому что у теней достаточно хорошая пигментация и получается вечерний макияж. А мне нравится использовать самый светлый оттенок на все веко и он там отлично заметен ( при том, что все-таки камера немного съела оттенки((( и немного затемнять либо проработать складку темно-зеленым. И иногда поверх этого делать еле заметную стрелочку с помощью фиолетового оттенка.
Свотчи сделаны без базы и макияж кстати тоже.Поэтому я думаю вы представляете, какой яркий может получиться макияж, если использовать базу)
Тени отлично тушуются, не пылят и не осыпаются. А по качеству просто замечательные. Особенно темно-зеленый- безумно мягкий и шелковистый. Если честно, могу поставить именно этот оттенок в один ряд с Urban Decay. А светлый оттенок покорил меня тем, что он очень пигментирован и придает взгляду открытость. Даже без базы тени продержались весь день, только к вечеру немного потускнели, но никуда не делись, просто была легкая дымка на глазах.
Ассортимент на сайте огромный, теперь хочу прикупить матовую палетку) В этой палетке все оттенки сатиновые, но самый светлый все-таки ближе к матовому.
Цена 4$.
Срок использования — 1 месяц.
Оценка 5.
Спасибо, что провели эти минутки со мной! До скорой встречи...
На палетки wet n wild засматриваюсь давно, ни как не могу решиться. Ведь они дешевые, но всем нравятся. Чтоб не было не востребованной покупкой.
окаселапоглядываю в их сторону.Пинка не кому датьсимпатичные оттенки)