Бренду доверяю, поэтому когда искала, какой бы тон приобрести, решила взять этот, к тому же он у меня уже давно лежал в корзине, почему и когда я его добавила — не знаю. 😅
Catrice True Skin Hydrating Foundation Long Wear 007 Cool Nude

Тон находится в увесистой стеклянной бутылке, объем 30 мл. Есть помпа, отличная, не плюется, не загрязняется. Вот как массмаркет за 500 рублей делает удачные продукты, а дорогие часто имеют проблемы там, где их не должно быть?

По консистенции крем скорее жидкий, но текстура у него плотная, покрытие достаточно плотное, матовое и растушевывать его надо тщательно. Видимо, пигмента в нем много, хотя консистенция не густая.

Плотные кремы я часто наношу спонжем, а жидкие — кистью. Даже в описании написано, что степень покрытия от средней к сильной. В составе гиалуроновая кислота и масло семян арбуза. Нет минеральных масел, микропластика, парабенов.
Может запасть немного в поры, но в целом, лежит неплохо, и в течение дня я все равно всегда припудриваюсь. Нравятся его кроющие способности, и в целом, как ощущается на коже. Я бы скорее придралась к сложности нанесения — все-таки надо последить, что все нанеслось равномерно — от кисти, например, могут остаться полосы. В общем, надо больше внимания в нанесении, не получится нанести на бегу, прямо надо хорошо так все распределить.

В целом, понравился, пользуюсь, но не могу сказать, что прямо сразу побегу, как закончится этот вариант. Не хватило мне в нем какой-то кремовости-гелевости. Кстати, кожа у меня не сухая, если что.
Catrice Lip Balm Sparkle Glow

Ну тут понятно все, я думаю — повелась на упаковку. Ну как тут можно пройти мимо?
Почти прозрачный с множеством золотых искорок — ну какова красота!

Это бальзам, реагирующий на pH губ — дает розовый оттенок, но к моему удивлению, он еще дает небольшой блеск, мелкий золотистый шиммер слегка переносится тоже.

На губах все выглядит скромнее, но мило.

Предлагаю посмотреть еще раз на красоту:

Но, к сожалению, здесь внешность обманчивая — бальзам, несмотря на обещания увлажнения, сушит губы. Я прямо замечала несколько раз, что после нанесения этого бальзама, очень хочется нанести что-то еще.
Поэтому красота красивая, конечно, положила его в сумку, когда срочно надо придать жизни и свежести образу 😅 Но в паре с ним всегда лежит какое-то масло для губ.