Добрый вечер девушки!
Давно хотела коричневые матовые тени. Долго ходила вокруг Givenchy Ombre Couture Cream, но о них было очень мало отзывов (именно о матовых) и я сомневалась. В итоге, купила МАС, о которых совсем ничего не знала (так как, даже не рассматривала их). Со мной часто такое бывает, приду, увижу и сразу куплю не медля ни минуты. Так произошло и в этот раз.
Говорят, что эти тени многие берут в качестве базы, так как они очень устойчивы. Мне нужны были именно тени, поэтому я взяла темный матовый коричневый цвет, который искала. Из названия следует, что они должны быть серыми, но я четко вижу в них именно коричневый цвет. Рука так и тянулась к еще парочке оттенков, которые я возможно позже прикуплю.
В упаковке ничего оригинального. Она стандартная для всех кремовых теней. Прозрачная баночка с черной крышкой. Кисточки в комплекте нет, похоже, только Chanel и Dior позаботились об этом. Но для меня это не критично (использую кисть для кремовых теней).
Объем 5 грамм. Удивительно экономичный расход вряд ли я использую их до окончания срока годности.
Насыщенный цвет дают с первого слоя. Интенсивность цвета можно варьировать, тени прекрасно наслаиваются. За счет того, что тени суховаты они проблематично тушуются, но как говорится, было бы желание! Подводка на эти тени наносится очень плохо. Она словно «застревает» в них, и совсем не хочет скользить по веку.
Тени держатся как прибитые весь день и их не так-то просто снять. Думаю, купаться с ними можно спокойно (обычная вода их точно не возьмет). В течение дня не скатываются, цвет не тускнеет.
Впечатления, в принципе, положительные, не без минусов, но в целом неплохие тени.
Оценка:4
Стоимость:900 руб.
Срок использования: 3 месяца
Спасибо за внимание!
А можно ими нарисовать толстую стрелку?
Спасибо за пост!
Давно хотела спросить, чем вы такую тонюсенькую стрелочку рисуете?С моей криворукостью- не стрелки а кашаА я использую Paint Pot от Mac в оттенке Soft Ochre как базу на каждый день — на сухость не жалуюсь)
На Вас красиво, этакий тауп матовый))