26.06.2014

Chanel Le Volume De Chanel Mascara #30 Prune

Сливовое одеяние для ваших ресничек.

Покупка случилась после красивых обещаний производителя:
Потрясение от объема, от цвета, от стиля.
Мгновенный объем и головокружительный изгиб уже при первом прикосновении: густые и плотные ресницы интенсивного цвета становятся выразительнее и зрительно делают глаза еще больше

Ясное дело, объем никогда не помешает, да и цвета хочется, а потрясенной, в хорошем смысле, мне тоже быть надобно, потому был выбран необычный оттенок- спелой сливы №30 Prune.
Посмотрим, любят ли мои ресницы сливы.

Мои впечатления: Тюбик туши круглый гладкий, приятно держать в руке.
Щеточка силиконовая, с очень маленкими зубчиками, тушь застревает между ними и набирается ее немало, приходится излишки счищать.
Цвет-красноватый, как у красной сливы.
Мои ресницы в предвкушении цвета, объема и головокружительного изгиба потирают ручки.
Они у меня от природы неплохого качества, колом не стоят, средней длины, правда, белесые на кончиках. Но в целом не жалуюсь.
Итак, преступаем к окраске.
Первый слой- объема нема, но придал ресницам цвет.
Второй слой- объема опять не случилось, изгиба тоже, ресницы склеились и сложились в дубинки (встали на защиту себя родимых). Третий слой я не рискую наносить, дабы не усугубить и так непростую ситуацию.
Смотрим на глазах

Со вспышкой виден очень необычный оттенок.
Смывается тушь мицелляркой довольно неплохо, но потруднее, чем аналогичные туши. Стойкость весь день- не смазывается, не сыпется.
Итак, вывод- Хотим длинные, изогнутые, пушистые ресницы, то нам не сюда. Проходим мимо.
Но! За оттенок готова прибавить балл.
Кисточка неудачная.
Цена 1400 руб
Тестирую месяц
Оценка 4-
Надеюсь, была полезной, спасибо, что заглянули

solniskotanuska 26 июня 2014, 19:06
Ах, какой цвет!
Но на ресницах лежит не очень, к сожалению.
Спасибо за пост, себе не куплю.
Erin_Brown 26 июня 2014, 19:07
Только цвет и радует, спасибо!
solniskotanuska 26 июня 2014, 19:09
Скажите, а чёрная Шанель так же лежит? Ищу новую чёрную тушь, люблю Гипноз Ланком и Хелену Рубинштейн
Erin_Brown 26 июня 2014, 19:13
Не могу сказать, черной такой у меня нет. Сублим намного лучше ложится, именно в черном оттенке. Гипноз тоже люблю, намного лучше.
solniskotanuska 26 июня 2014, 19:16
спасибо, видимо, снова возьму гипноз.
ElinaT 26 июня 2014, 20:48
Можно влезу? У меня черная шанель! Люблю ее нежно!
karmelita-05 26 июня 2014, 21:14
Можно тоже влезу? 3 пробника черной туши, она обалденная) Я думаю, изгиб могут придать только щипчики. Все остальное — чушь. А вот объем дает (мне он нужен), цвет — очень черный, не осыпается и не отпечатывается. Скоро возьму полноразмерку.
solniskotanuska 26 июня 2014, 21:22
Мне обычный ГИПНОЗ даёт замечательный изгиб, который держится, пока тушь не смою.
И Helena Rubinstein Lash Queen Sexy Blacks Mascara (которая с кружевом) тоже замечательный изгиб даёт.
А вот остальные туши — нет.
Думаю, дело ещё и в кисточке, точнее, в её форме. Щипчиками никогда не пользовалась и, видимо, не буду.
Хочется попробовать что-то новое, не Гипноз и не Квин секси.
Спасибо, девочки.
Gella 27 июня 2014, 01:22
Черная весьма хороша, но все-таки не экстаз. Для меня :)
Erin_Brown 27 июня 2014, 09:06
На своем личном опыте поняла, что туши в пробниках по качеству лучше, чем полноразмерная тушь.
LeFortuna 26 июня 2014, 22:09
У меня была и prune, и черная volume и сублим. Черная и сливовая по тх одинаковые абсолютно, так же склеивают и делают бревна. Сублим тоже не особо понравилась, такая она «нюдовая», а без осторожного использования может и комками лечь…
Erin_Brown 27 июня 2014, 09:07
Вот за эффект нюд она мне и нравится
InnaL 27 июня 2014, 16:10
Если позволите, отвечу по поводу черной туши, она лежит очень хорошо, придает ресницам объем и разделяет их. Очень хорошая тушь, я пользуюсь уже второй, до этого были 2 пробника и одна полноценная, буду обязательно покупать еще. Лишь бы с производства не сняли, а то производители любят снимать хиты.
solniskotanuska 27 июня 2014, 19:51
Инна, спасибо.
Наши консультанты пробники не дают, к сожалению.
kelebekler 26 июня 2014, 19:27
Цвет красивый, но в случае туши его видно только вблизи и при нужном освещении, а жаль. Мне иногда кажется что такие цвета это некоторого рода завлекалово, потому реального эффекта, которого нет у черных тушей, нет. А жаль(
Erin_Brown 27 июня 2014, 09:08
Вблизи кажется бордовой и не черной. А издалека не разглядишь.
kelebekler 27 июня 2014, 14:18
Честно говоря, на фотках я не увидела оттенка, только на последней. Так что даже вблизи зависит от освещения, как я понимаю
princesshelena 26 июня 2014, 20:17
Спасибо Ира, пройду мимо этой туши)
Erin_Brown 27 июня 2014, 09:09
Инна, да, не самая лучшая тушь.
Schi88 26 июня 2014, 20:25
Хотела её только из-за цвета (хотя и кисточка по виду казалась интересной очень), но у меня на парочку тушей Chanel уже случалась аллергия, поэтому не покупала. Теперь не буду расстраиваться, что у меня её нет.   Так что очень благодарю за обзор!
Рада помочь с выбором.
Iren_A 26 июня 2014, 20:50
В планах была покупка Chanel Le Volume, а увидев название цвета в начале поста, решила, что теперь целенаправленно за ней пойду. И тут такое разочарование!   Уберегли от покупки, спасибо.
Erin_Brown 27 июня 2014, 09:10
Не за что, есть представители получше.
4mone4ka 26 июня 2014, 22:32
У меня была Le Volume в пробнике, мне очень нравилась- и удлиняла, и подкручивала и объем был супер, только один минус- щеточка пачкала веко. Но читала что полноразмерная версия хуже, чем пробники. Спасибо за пост, вы развеяли мои последние сомнения относительно того, стоит ли ее покупать. Лучше отдам те-же деньги за любимую тушь Mac.
Erin_Brown 27 июня 2014, 09:10
Повторюсь, туши в пробниках почему-то значительно лучше полных версий.
LeytonGirl 26 июня 2014, 22:32
У меня были и черная и эта. Этой пользуюсь сейчас. Обожаю эту тушь. Единственная из люкса, которая стоит своих денег) Не сыпется, не смазывается, очень хорошо подкручивает, дает объем и никак не дубины… Очень подходит чувствительным глазам.
Прямо обидно за нее стало
Piglet_1989 26 июня 2014, 23:12
Поддерживаю — у меня обе — обожаю их!
Erin_Brown 27 июня 2014, 09:11
По качеству она неплохая, но нужно приловчиться наность без комков- щеточка мне не нравится.
Lipochka1981 26 июня 2014, 22:36
Привет! А мне Le Volume понравилась. Я уже год пользуюсь. Это единственная приличная тушь у Шанель. При всей моей любви к марке, тушь до нее у них была омерзительная. А эта радует. Мне понравилось, как она смотрится на твоих ресницах. И цвет. За него можно простить всё. Абсолюно всё. Спасибо, Ирин!
Erin_Brown 27 июня 2014, 09:12
Липа, рада за тебя, что понравилась. Я же не буду изменять гипнозу.
ValiVali 26 июня 2014, 23:37
У меня две таких же Шанельки.Одна черная, а вторая-коричневая(водостойкая).Черная лежит приблизительно так же, как и Ваша, немного склеивает, а коричневая-идеально)Она более сухая, что ли! Не знаю, в чем тут дело, но факт остается фактом)Все -равно мне Шанель больше нравится, чем ланком, герлен, диор.Хочу Хелену Рубинштейн попробовать, змеиную, но пока руки не доходят)Но мне кажется, Вы зря на нее так.3е фото с тушью мне очень понравилось.)))
_belize_ 27 июня 2014, 00:43
Змеиную ХР — это ту, что с загнутой щеточкой? Если ее, то не советую… Она очень осыпается, ложится комочками и вообще, щеточка неудобная оказалась, хотя я возлагала на нее надежды… если сравнивать змеиную тушь со всеобщей любимицей кошачьей тушью ХР — небо и земля))
ValiVali 27 июня 2014, 10:32
Ненене)Не змеиная! Леопардовая.Желтая с пятнами)Я ее имею ввиду))А змеиную не любят)Я уже перечитала о ней посты)))
Erin_Brown 27 июня 2014, 09:13
Может, все зависит от оттенка, но пробовать за такие деньги не буду.
ValiVali 27 июня 2014, 10:46
Может быть.А может из-за того, что коричневая является водостойкой.Но я все-равно не вижу ничего критичного на Ваших глазах)
_belize_ 27 июня 2014, 00:50
Как раз выбираю сейчас, что брать в полном объеме, эту тушь Chanel или Dior Iconic Overcurl. Оба варианта тестировала долго, извела штук по пять миниатюр, они очень разные, и кажется, Шанель мне все же нравится больше по всем характеристикам) с ней я уверена с утра до вечера, что ресницы в порядке, ничего не осыпалось, не смазалось и не отпечаталось даже в жару)
Erin_Brown 27 июня 2014, 09:14
Пробник и полноразмерная версия- это небо и земля. Я бы взяла обычную Dior Iconic.
Nastasia_Zen 27 июня 2014, 07:01
Я тоже из тех, кому тушь не подошла, хотя на ресницы не жалуюсь:( Все, что в ней понравилось — это оттенок и форма щеточки.
На вас эта тушь смотрится вполне прилично
Erin_Brown 27 июня 2014, 09:14
Спасибо, но есть туши получше, мне нравится как тушь склеивает реснички.
E_ka_terina 27 июня 2014, 15:01
Согласна с вашим мнением.
У меня черная и я повелась на первые восторженные отзывы. Никогда больше так не куплю.
Erin_Brown 28 июня 2014, 21:37
Спасибо
Diana-Nathalie 27 июня 2014, 15:05
Довольно неплохо сидит, на мой взгляд. Я сейчас в такой, но черной. И, нанося ее в 7,30 утра, сейчас я вижу, что она так уже основательно поплыла. Хотя смывается вечером не всегда с первого раза. Да и выгляди интересно. Я не определила для себя конечное отношение к этой туши. Если бы она не плыла, я бы ее любила. А так…
В общем, сама себе ее точно не куплю. Но оставшиеся миниатюры допользую все.
Erin_Brown 28 июня 2014, 21:38
У меня не плывет и смывается сложнее, чем другие. Брала только из-за оттенка.
Diana-Nathalie 29 июня 2014, 17:22
Смывается у меня тоже чуть сложнее — я сначала умываюсь умывалкой 1 раз тщательно, а потом второй раз только глаза и под ними. Иногда 3 раза нужно даже бывает. В течение дня же она мне дает такую хорошую панду, что мне приходится носить с собой салфетки для демакияжа и старательно тереть под глазами каждые несколько часов.
Но зато ресницы красивые. Вот такая у меня дилемма и проблема))
Saintkitty 29 июня 2014, 12:17
Да, щеточка у Le Volume мягко скажем неудачная   Особенно бесит гора туши на кончике…
Но тут уж хотя бы цвет, а черной то совсем нечем похвастаться…
Diana-Nathalie 29 июня 2014, 17:22
Я всегда делаю макияж с салфеткой под зеркалом. Об нее и вытираю все излишки и так с любой тушью много лет подряд.
Erin_Brown 03 июля 2014, 18:55
тоже делаю также