Здравствуйте, красавицы!
Очередной пост про помаду,
Оформление у нее милое и симпатичное — черный футляр с «хвостиком».
Сам же оттенок ничем в общем то не примечателен, отличный повседневный цвет на каждый день, такие у меня кончаются быстрее,
Такой оттенок в стике, получается теплым из-за большого количества золотистого шиммера, на деле цвет холоднее:
Свотч (тень/ солнце):
Текстура у помады мягкая, кремовая, средней степени покрытия. Лучше ее носить в один слой. При наслаивании немного полосит и затекает в складки губ, но после усаживается и проблем с покрытием не возникает. Мелкие шелушения смягчает и делает незаметными, но после усадки! Особого увлажнения от героини поста ждать не стоит, но и негативного влияния на состояние губ тоже нет. В течение носки не скатывается, полоску не образует, стойкость — около пяти часов. Шиммер не ощущается и после удаления помады не остается на губах.
Отдушка присутствует, причем, явная — пудровая.
И на мне (левый столбец — помада в тени, правый — на солнце):
Подальше:
Givenchy Rouge Interdit 03 Secret Pink — помада в целом не плохая, хотелось правда увидеть цвет на губах, как в стике… А так, думаю, данный оттенок больше подойдет девушкам с холодным типом внешности. Но и из меня, в тандеме с небольшим загаром и розовыми румяшками, не делает бледную поганку, а смотрится вполне органично и освежающе. Носить буду!
Оценка: 4.
Срок тестирования: неделя.
Цена: 1710 руб.
Спасибо за внимание!
А вообще, по моему мнению, нюд — это что-то бежево-телесное, с легкой долей других цветов.
Здесь на руке — все же достаточно яркий цвет.
Для меня «нюд» — это не только бежево-телесные, но и цвета близкие к родному пигменту.
На мне бы оно нюдом не было)
Давно хочу попробовать эту линейку!
Посмотрела твои фотки, думаю, тебе этот цвет будет к лицу.
я обожаю помады живанши, они для меня самые комфортные)
тебе очень идет!
А я все твою красную не могу у нас найти.Оформление безумно мне нравится у этой линейки!
Лаков у меня мало, всего штук 10 насчитывается (как-то не любитель красить ногти — чаще прозрачный лак наношу).
Простроченные я либо выбрасываю, либо оставляю и пользуюсь (если у них все в порядке со структурой и запахом), либо раздариваю редко используемые раньше окончания срока годности.
Как классно! хотелось бы столько же иметь)) мне бы хоть дойти до 1/3 как у васЯ думаю, много, еще не значит хорошо. Я бы хотела иметь меньше помад, но желание пробовать неизведанное сильнее меня.А я вот к этой серии давно присматриваюсь, но как что ни посвотчу — не нравится, как лежит, такое ощущение складывается, что на губах будет смотреться не на пятёрочку — затекать в складочки или полосить… поэтому пока вот всё откладываю покупочку. Последний раз смотрела оттенок 13 — хотела себе кораллово-оранжевую красавицу на лето, не понравилась текстура опять.
У меня в фаворитах Аддикты и вот Живанши — причем и старые версии и новые «кожаные»… я с ними явно дружу, хотя читаю немало негативных отзывов почему-то…
А насчет «не лечится» — это 100% так и есть, я не успеваю использовать помады, да уже и не пытаюсь их считать! Носите с удовольствием — этого «добра» много не бывает!