Красивый продукт, с достойным качеством, покоряет с первого раза. Поэтому, мой сегодняшний пост, будет посвящен теням Shiseido в оттенке VI704 Provence.
Полное название продукта: Shiseido Luminizing Satin Eye Color VI704 Provence.
Обложка — все красиво, лаконично, впрочем как всегда. В комплекте имеется стандартный аппликатор в виде спонжа. Страна производитель Япония. Вес продукта составил 2 гр.
Консистенция теней прекрасна, мелкого помола, мягкая, нежная и шелковистая, за счет этого тени хорошо тушуются и при нанесении не осыпаются. Текстура сияющая, полупрозрачная с мельчайшим серебряным шиммером. Их оттенок не сильно пигментирован, но тем не менее, тени легко подаются наслаиванию. В течении всего дня ведут себя идеально: не тускнеют, в складку век не собираются. Удаляются обычным де макияжем. Запаха не имеют.
Нежнейший холодный лиловый оттенок, выгодно подчеркнет зелёные глаза. Мне нравится что тени из этой линейки отлично подходят для повседневного макияжа. Очень довольна этим цветом, смело могу носить его на себе, зная, при этом, что он меня не подведет.Чтобы макияж выглядел более выразительно, я добавляю фиолетовую стрелку.
Тест на руке, слева я нанесла тени вуально, справа наслоила и растушевала:
Макияж глаз, тени нанесены без базы
На мне:
Вывод: Однозначно, буду пробовать и другие оттенки.
Оценка: 5 и много +++++++.
Цена: 960 руб со скидкой 20%.
Срок использования: 2 дня.
Спасибо за внимание!
Наталья!
Что мне нравится, что ты не просто показываешь продукт, но и показываешь, как его можно небанально обыграть.
Спасибо, я всегда стараюсь выгодно сочетать свой макияж с гардеробом.
Девушки, должны четко понимать что из себя представляет данный продукт.. Спасибо огромное!Я обожаю фиолетовые тени, правда, мне не все их оттенки идут.
На тебе вообще фиолетовые оттенки должны красиво сидеть по умолчанию.
вот была бы радость, ведь ваши обзоры — сплошное удовольствие и соблазн=\Великолепное исполнение и отличный цвет. Эту однушку я тестила в магазине и она вообще меня не привлекла, но увидела ее на вас и точно пойду к Шисейдо опять ее щупать.)
Пощупайте обязательно, посмотрите и другие оттенки, выбрать есть из чего. Удачи!
И да, тебе ооооочень идет.
Значит, пора, к нам в Крым!Вам очень идёт такой цвет и данный образ — весенний, нежный, лёгкий
не по теме поста — а, кстати, вы когда-нибудь интересовались этой темой или знаете свой цветотип? вы настоящая красавицаСпасибо за комплимент!
Честно, не задумывалась. Подбираю себе косметику и одежду на интуитивном уровне. Люблю как яркие, так и приглушенные цвета. Самое главное, надо научится сочетать макияж и одежду со своим цветотипом. Только после этого общий образ будет выглядеть гармонично.Спасибо!
у вас отлично получается этот подбор!Маечка(футболка?)отпадПока перерыв!