Сейчас везде нам дают пробники этой помады, в журналах, в каталогах.И везде ее расхваливают, Но так ли она хороша на деле? Мое мнение под катом
Полное название продукта на английском языке
L'Oreal Extraordinaire Color Riche 304 рубиновая опера
Ссылка
Ссылка
От производителя:
впервые L'Oreal Paris соединяет три вида масел для создания экстраординарной лаковой помады.
Раскрывающие цвет масла насыщают цветовые пигменты, создавая глубокий и насыщенный цвет. Четыре драгоценных масла дарят самый изысканный уход. Покрывая ваши губы, глянцевые масла создают на поверхности экстраординарное лаковое сияние.
текстура: полупрозрачная, липкая
запах: персиковый, сладкий, на губах не ощущается
цвет: вишневый, без намека на красный
носка: ужасно, очень липкий, насыщенного цвета я не добилась и в 3 слоя, губы ужасно щиплет, колит, немного растекается по контуру, стойкость 1.5 часа без перекуса, шелушения подчеркивает, не ухаживает и не увлажняет
свотчи:
Цена: у меня пробник, но в онлайн магазинах около 400 рублей.
Срок тестирования: 1 раз
Но если все же хотите попробовать, в каталогах рив гош должны быть пробничкиНо если все же хотите попробовать, в каталогах рив гош должны быть пробничкиВсе действительно индивидуально, почти все продукты которые всем нравятся, мне не подходят. Вот такая подстава
многим не нравится, а я что тогда, что сейчас пришла в восторг. нравится и полупрозрачное, гелевое покрытие, и сочные оттенки (из-за своего сиреневатого пигмента на мне они смотрятся несколько иначе, чем на многих свотчах), и стойкость. сейчас как раз домазываю пробник и задумалась о большеразмерке…
вот уж точно, все индивидуально!
к сожалениюТо что такая текстура будет затекать, всем понятно, и нанесение требует карандашика))
блесками) из люкса которые плывут и текут, так вообще отличный вариант.Ужасный вкус, ужасный запах, жирный, липкий, и выглядит плохо, ложится неравномерно
Ни за что не куплю себе