17.06.2014

Chanel Rouge Allure Extrait De Gloss Pure Shine Intense Colour Long Wear Lip Gloss в оттенке 52 Genie

Оранжевый — символ лета, его незаменимый атрибут. И чем больше светит солнце, тем сильнее меня тянет к этим оттенкам. И не только в макияже, но и в одежде и в аксессуарах.
Сегодня речь пойдет об одном солнечном блеске от Шанель.

Футляр заслуживает отдельной оды: черный массивный, cтеклянный! а не пластиковый — его приятно держать в руках и косметичке.
Ограничитель позволяет набрать достаточное количество блеска.
Цвет- оранжево-персиковый. Но оттенок, столь яркий на аппликаторе, утрачивает интенсивность на коже.
На губах дает полупрозрачное покрытие, с легким персиковым оттенком.
Технические характеристики блеска: густой, не липкий, равномерно ложится на губы, не растекается за контур и не собирается в полоску. Стойкость, как и у многих блесков, средняя: если небольшой перекус и выдержит, то полноценный ужин — нет.
Блеск имеет приятный конфетный аромат))

Но на этом его достоинства не заканчиваются. Блеск обладает также уходовыми свойствами за счет наличия масел и витамина Е в составе.

Мне очень понравился этот блеск, и дело даже не в цвете и тх, качественных блесков полно — я влюбилась в футляр. Я уже упоминала о своей любви к стеклу в косметике, и предпочитаю переплатить за качественное оформление, чем испытывать раздражение от пластика.

Срок использования — 3 месяца
Оценка — 5
Цена — 32 евро

KSeniia_S17 июня 2014, 16:29
Наташа, какой блеск, когда такие локоны!
Natalia_Bos17 июня 2014, 16:58
Ты меня в краску вгоняешь
Miss_Eleganza17 июня 2014, 16:54
О, у меня тоже такой блеск! Цвет люблю — очень нежный! Но по текстуре для меня чуть густоват, но Вы правы! Флакон — это нечто!
Natalia_Bos17 июня 2014, 16:59
Рада, что Вы разделяете мою любовь))
Kulka17 июня 2014, 17:22
И глаза, и локоны, всё в ней прекрасно!
Очень милый блеск, тебе определенно идёт!
Natalia_Bos17 июня 2014, 19:20
Спасибо, дорогая!
Rossetto17 июня 2014, 18:12
Такая яркая апельсинка на спонжике и такая нежная акварель на губах.

Я в восторге от вашей причёски!   Очень стильно, женственно и современно.
Natalia_Bos17 июня 2014, 19:24
Очень приятно от вас это слышать, спасибо!
А цвет действительно отличается, наверно, пигмент губ тоже имеет значение.
LILY17 июня 2014, 18:31
Мне тоже Ваша прическа очень нравится) Очень гармоничный облик — цвет волос, голубые глаза, ну и блеск — удачное завершение)
Natalia_Bos17 июня 2014, 19:24
Благодарю
davinchi_nat17 июня 2014, 18:49
Наташенька блеск на лето то что надо! Тебе несомненно он подошел.
И я балдею от твоих локонов
Natalia_Bos17 июня 2014, 19:28
Нат, спасибо большое!
Блеск мне понравился, сравнивала с твоими свотчами: на твоих губах он более насыщенный.
Tale17 июня 2014, 19:46
Очень красивый блеск   Я люблю такие оттенки и эту серию блесков у Шанель единственную и как я его проглядела   Спасибо за пост, обязательно гляну на него при следующем набеге на магазин
Natalia_Bos18 июня 2014, 11:04
Спасибо, мне это серия тоже пришлась по душе))
Onya17 июня 2014, 21:35
Очень нравится на Вас этот оттенок, такой нежный, прелесть просто
Спасибо за пост!
Natalia_Bos18 июня 2014, 11:05
Действительно, он очень нежный))
Solovanna17 июня 2014, 23:23
У меня такой же блеск, но цвет гораздо ярче на губах, почти такой как на спонже, я даже не могу его носить из-за того, что цвет очень обязывает, на Вас он смотрится достаточно повседневным и нежным. И еще он очень стойкий, несмотря на то, что блеск.
Тоже не могу не сказать комплимент по поводу прически! Такие локоны — моя мечта!
Natalia_Bos18 июня 2014, 11:06
Хотелось бы мне, чтобы этот блеск также ярко смотрелся:) Все от собственного пигмента зависит, думаю. На каждом один и тот же блеск будет выглядеть по разному.
Akcbaby18 июня 2014, 00:08
Понимаю вас! такой потрясающий флакон хочется иметь, невзирая на содержимое. Хотя и содержимое очень даже. Интересно в этой линейке есть яркие оттенки действительно?
Natalia_Bos18 июня 2014, 11:07
Не знаю, но в планах прикупить еще парочку если не все оттенки:)
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая