Приветствую всех красавиц!
Сегодня я познакомлю вас с моими помощниками в создании красочных стрелочек:
— Nouba Rainbow Eyeliner 75
— Yves Saint Laurent Eyeliner Babydoll 11 Light Blue.
Итак, сегодняшними героями стали жидкие подводки для макияжа глаз, которые я использую для своих повседневных образов:
1. Nouba Rainbow Eyeliner цвет №75 — это абсолютно матовая подводка глубокого сливового цвета. Текстура плотная, кремообразная, без шиммера. При нанесении высыхает моментально, цвет отдает полностью, наслаивания не требует, не отпечатывается, держится весь рабочий день, за день нОски не растекается, не тускнеет. Казалось бы вот и отлично, но (!) за счет своего матового финиша, при засыхании стягивает кожу века,
Резюмируя: капризная штучка, но за шикарный цвет всё ей прощаю.
2. Yves Saint Laurent Eyeliner Babydoll цвет №11 Light Blue — это, в свою очередь, абсолютно шиммерная подводка. Цвет — неоднозначный «играющий» серо-голубой с бирюзовым отливом. При определенном освещении я вижу его на своих веках хорошим синим с зеленоватым отливом. Текстура, так же, кремообразная, легчайшая. При нанесении скользит по веку, что позволяет подвести веко быстро и легко. Наслаивается без проблем, на коже не ощущается. Высыхает чуть дольше предыдущей, но потом, так же, не отпечатывается, не растекается, не тускнеет, держится весь день
Резюмируя: очень приятный в использовании продукт, особенно для макияжного разнообразия в серые будни.
Кисти у обоих продуктов тонкие, рисовать ими удобно. Но признаюсь, к каждой из них нужно приноровиться.
Смываются обе подводки без усилий, для чистоты эксперимента ватный диск смочен только водой, без косметических средств. Прижала на 7 секунд:
Первая подводка оставляет еле-еле видимый красный пигмент, вторая же смывается без следов.
Ну и, наконец, подводки в деле:
Оценки:
1. Nouba — 4 (за ощущение стянутости),
2. Yves Saint Laurent — только 5+++.
Я — Маша, буду рада знакомству с вами!
Aloha ;)
А маркеры, кстати, отличные помощники тоже)
Фиолетовый Ваша страсть? Ой, я скоро такой фиолетовый покажу! Бомба!
Интрига)))Да и вообще цветное всегда интересно. Черно-коричневая классика, конечно, должна быть, но не каждый же день.
Подводку ИСЛ я обожаю, у меня такая же, но тёмно-коричневая.
Оправданное качество, стоит своих денег)
Если бы не руки из ж.., обязательно купила бы.Стрелки у Вас такие аккуратные — отлично!