11.06.2014

Летнее золото: Chanel Illusion d’Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow #95 Mirage

Доброе утро, девушки! Сегодня хочу показать одно из моих приобретений этого лета — кремовые тени Шанель в оттенке Мираж.

Я очень ждала лето Шанель, мониторила его по магазинам, и, когда узнала, что завезли, рысью помчалась туда! Правда, собрать все «хотелки» в одном магазине у меня не вышло, пришлось совершить набег на два))) Так или иначе, а выбрать, какие из кремовых теней нынешней летней коллекции мне нравятся больше, я не смогла, посемму купила все три баночки   И сегодня покажу первую из них — Mirage.

C кремовыми тенями Шанель я познакомилась всего пару месяцев назад. Знакомство прошло замечательно, и я поняла, что хочу вообще все оттенки)))
Тени заключены в баночку-шайбочку, стеклянную и тяжёлую. Сверху — классическая чёрная крышечка с логотипом Шанель.
К теням прилагается кисточка, но я, правда, ей не пользуюсь. В походных условиях сойдёт — ворс упругий, качественный.

Запаха почти не имеют.

Я носила тени без базы. Учитывая дикую жару у нас городе, выстоять с утра до вечера на веках — это героизм. Так что это тени-герой, ответственно заявляю вам

Тени легко наносятся на веки. Текстура позволяет наслаивать их, регулируя плотность покрытия и интенсивность цвета.

Шиммер в тенях никуда не осыпается ни при нанесении, ни после, при носке.

Цвет — тёмное золото. Вот прям то чистое золото, металлик, а не золотые блёстки. Шиммер в этих тенях вообще не очень заметный, он скорее дополняет имеющийся оттенок.
На глазах, однако, они не смотрятся слишком ярко/блестяще. Красивое такое золотое лёгкое сияние.
Соло я их носить не пробовала, люблю затемнять складку)
Вообще эти тени не создают ощущения чего-то на веках, просто цвет. И это плюс — я побаиваюсь кремовых теней за ощущение стянутости или жирности век. Здесь этого нет в помине.

В общем-то из моего суматошного рассказа можно понять, что тенями я довольна на все 100%! Они стоили пробежек по городу в тридцатиградусную жару

Оценка:5+++
Стоимость: ок. 1250 рублей с максимальной скидкой в РГ.
Срок тестирования: этих — ок. недели, вообще кремовых теней марки — два месяца.

И напоследок — фото всех теней коллекции:

Спасибо за внимание! Как всегда, ваша — Алина!

Isterika 11 июня 2014, 09:04
Обожаю бронзу на глазах летом и исключительно на загорелой коже как ваша, Алина!   Таких теней у меня нет и не будет, на моих веках это все уползает в складку((
Tinka-Alevtinka 11 июня 2014, 09:08
Спасибо большое! Нависшее веко — это моя проблема, но эти тени, к счастью, держатся на 5+))
Olga182 11 июня 2014, 10:32
Извините, если прозвучу, как Капитан Очевидность, просто у меня такая же особенность век + жирная кожа, но при использовании базы, даже эти тени держатся на ура.
Isterika 11 июня 2014, 13:40
Конечно же, прежде чем написать свой комментарий, я весной купила эти тени и попыталась носить их на базе, как впрочем и любые другие тени, без базы даже не представляю, что будет...)))
speakingtomato 11 июня 2014, 14:41
Простите, что влезаю, но я по теме) Эти тени на нависшем веке у вас таки скатываются даже на базе, правильно я поняла?
Isterika 11 июня 2014, 15:23
Абсолютно! Конкретнее я писала об этом здесь Только у меня оттенок другой.
Linda_LeiR 11 июня 2014, 09:07
Тени очень красивые! Но мне в макияже не хватает черной стрелочки
Tinka-Alevtinka 11 июня 2014, 09:09
Я почти всегда ношу стрелку) А летом иногда хочется менее тяжёлый макияж. Тем более, при моём нависшем веке тени на глазах лучше показывать соло, а то со стрелкой места на тени мало остаётся)
Linda_LeiR 12 июня 2014, 21:50
Я про тонюсенькую межресничную стрелочку говорю. А так Вы абсолютно правы — даже обычная стрелка испортит весь шарм макияжа с этими тенями
delirium92 11 июня 2014, 09:16
А меня, честно говоря, на веке они немного разочаровали…   Нет, оттенок красивый, конечно… Но в баночке выглядит, словно россыпь алмазов (в расфокусе очень хорошо виднеется блеск), а на глазках куда-то все пропало
Tinka-Alevtinka 11 июня 2014, 10:04
Олька, если их на сильном солнце фотографировать, да еще и нечетко, то сверкание сильное) но в жизни они поспокойнее)))
Fortune 11 июня 2014, 09:24
Алина, поздравляю с отличными покупками! Я выбрала Новую луну, хотя понравились все три оттенка. Мираж конечно супер для лета!
Tinka-Alevtinka 11 июня 2014, 10:03
Спасибо! Я не смогла выбрать))
Baramba 11 июня 2014, 09:25
Алиночка, вы счастливица — все три оттенка приобрели! Меня эта часть коллекции тоже пленила, но я остановила свой выбор на оттенке New moon. Мираж очень понравился на вас! Он не такой искрящийся как New moon, но очень сбалансированный, благородный, дорогой. Идеальная бронза, по-моему. И без стрелки смотрится отлично.
Tinka-Alevtinka 11 июня 2014, 10:02
Спасибо! Просто, когда у меня спросили, какой оттенок нужен, я не смогла назвать какой-то один
Bloomella 11 июня 2014, 09:49
Какие они красивые! Пожалуй, из всей троицы Mirage мне нравится больше всего   Алиночка, спасибо за обзор!
Tinka-Alevtinka 11 июня 2014, 10:02
Марин, спасибо))) а я сама еще другие не пробовала даже, лежат — глаз радуют))
Kulka 11 июня 2014, 10:09
Алина, разрез глаз просто потрясающий, стрелка (хоть широкая, хоть тонкая) просто показана к ношению!
Тени замечательно играют с цветом глаз
Tinka-Alevtinka 11 июня 2014, 10:19
Да я 360 дней в году ношу стрелку, иногда хочется без нее) спасибо!
Alouette 11 июня 2014, 10:10
Вы их кистью или пальцем наносите?
Меня только неудобство нанесения останавливает…
Tinka-Alevtinka 11 июня 2014, 10:20
Кистью, но не той, что в комплекте идет, а своей) но другой оттенок наносила и пальцем — очень легко, пигмент хорошо передается) просто мне лень потом идти палец мыть))
Alouette 11 июня 2014, 10:21
Кисть мыть дольше))
Tinka-Alevtinka 11 июня 2014, 10:34
Я кисти для глаз после каждого применения не мою)
KatrinVesna 11 июня 2014, 11:12
Хороши! Я пока взяла только New Moon, но думаю и о других 2
Tinka-Alevtinka 11 июня 2014, 12:12
Я побоялась, что они не залежатся в магазине)))
Natalia_Bos 11 июня 2014, 11:15
Алина, тени — загляденье. Идеальный оттенок для лета и загара!
Tinka-Alevtinka 11 июня 2014, 12:05
Спасибо большое)))
GoldDaisy 11 июня 2014, 11:17
А мне наоборот понравилось исполнение теней именно на веках) в баночке цвет какой-то «грязноватый» для меня.
Tinka-Alevtinka 11 июня 2014, 12:04
Спасибо)
razmarinka 11 июня 2014, 11:29
Алина, очень красивые тени — в баночке одни, а на веках совершенно другие. Кстати, цвет прям один в один birthday suit от Benefit — мои любимые кремовые. Они как раз на исходе — теперь знаю чем заменить
спасибо за пост, с нетерпением жду на оставшиеся два
Tinka-Alevtinka 11 июня 2014, 12:03
Спасибо большое!
jbarda4ok 11 июня 2014, 11:55
Алина, на тебе тени раскрылись шикарно! Я тоже взяла Мираж, но мне нужно подзагореть немного. С нетерпением жду обзор на Утопию. Как такой оттенок для лета, хорош?
Tinka-Alevtinka 11 июня 2014, 12:03
Спасибо! Да, под загар они мне очень нравятся)))
Юль, я Утопию не пробовала еще)))
Sofira 11 июня 2014, 16:23
М! Алина, вы, как и всегда, прекрасны. Тени очень понравились.Жду не дождусь, когда вы радикально короткую стрижку сделаете)))
Tinka-Alevtinka 11 июня 2014, 16:42
Спасибо огромное!
хочу ещё короче, но летом мне на одно важное мероприятие нужна причёска понежнее))) Так что к осени))
Rossetto 11 июня 2014, 16:30
Вот это по-нашему — сразу 3! ))
Жду вашего обзора на Утопию, очень интересно
Tinka-Alevtinka 11 июня 2014, 16:43
Это точно))) Про Утопию напишу на днях)
Niceasdoxie 11 июня 2014, 17:33
Шикарные тени! Я хочу все, а больше всех New Moon.
Tinka-Alevtinka 11 июня 2014, 17:37
Спасибо! Нью Мун — потрясающая россыпь блесток!)))
Latte 11 июня 2014, 23:38
Симпатично под загар.
Tinka-Alevtinka 11 июня 2014, 23:40
Спасибо! Да, хороши они именно с загаром, как на бледной коже будут выглядеть — не знаю)
parity06 12 июня 2014, 00:22
Они и без загара прекрасно выглядят, я тоже всю троицу приобрела
Aquarius_blonde 19 июня 2014, 19:46
Мне кажется, вот на этот оттенок я все-таки решусь   как Вы всегда всё красиво показываете))) особенно кремовые сияющие шанель)) дрАзните))
Скажите, а оттенок холодный, теплый или нейтральный?
Tinka-Alevtinka 19 июня 2014, 19:50
Спасибо большое)))
На мой взгляд, они нейтральные — просто золотые, без ухода в холодный или тёплый оттенок)
Aquarius_blonde 19 июня 2014, 20:13
спасибо) нейтральные — это хорошо) присмотрюсь)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела9Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...