03.06.2014

На одну блестяшку стало больше - Chanel Illusion d’Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow 97 New Moon. Chanel Summer 2014 Collection

Сегодня речь пойдет о второй покупке из лета Шанель — кремовых тенях Chanel Illusion d’Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow 97 New Moon.
Их ждала я больше всего — то безумно хотела, то одолевали сомнения (смущал явный шиммер), но как только пощупала вживую — сразу же схватила заветную коробочку без малейшего раздумья. Ну и пусть, пусть редко буду пользоваться, но что не приобрела такую красоту — точно потом пожалею.
Тени заключены в тяжеленькую стеклянную баночку с черной крышкой, в комплекте плоская кисть со скошенным срезом, вот такая:
Кисть сносная — щедро набирает и переносит тени на веко, так что буду продолжать ей пользоваться в дальнейшем.
Оттенок New Moon просто невообразимо красив, аналогов не видела и, думаю, не скоро увижу. На лето — идеальный выбор! Медные оттенки отлично подчеркивают загар, а тут просто потрясающе красивая медь с множеством разноцветного шиммера.
Оттенок в тени:
На солнце:
Шиммера очень много, на каждый день для меня перебор, и это, пожалуй, один из минусов данного цвета. Но этот факт от покупки меня не удержал. Зато для летних пляжных вечеринок тени идеальны, да и для зимних праздничных деньков, если, конечно, не засохнут. Срок годности после вскрытия — 12 месяцев.
Теперь о текстуре — она мягкая, жирно-кремовая, очень податливая. Тени легко набираются как пальцем, так и кистью. При нанесении шиммер сильно осыпается под глаза и мигрирует по всему лицу, к чему я была готова, но надеялась на чудо. Наслоению поддаются, но могут кое-где заплешиветь — это легко исправимо тушевкой. Тушуются, кстати, отлично, но нужно это делать по максимуму аккуратно, т.к. злосчастный шиммер очень легко разлетается.   При попадании в глаза — дискомфорта не доставляет. Стойкость на голом нежирном веке — 6 часов, потом немного проваливаются в складку, цвет не тускнеет. На базе — пока не смою. Удаляются хорошо любым средством демакияжа.
Так выглядит оттенок New Moon на мне:
Я осталась довольна покупкой, но, если честно, могла бы обойтись. Да и муж как-то не заценил весь этот блеск на моих глазах, так что радость от обладания долгожданным оттенком быстро сменилась спокойным владением. Закончу рассказ о тенях Chanel Illusion d’Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow 97 New Moon известной фразой, но в моей интерпретации: Думайте сами, решайте сами — блестеть этим летом или
не блестеть!

Оценка: оттенку — 5, за осыпающиеся блестки — 4.

Цена: 1749 руб.

Срок тестирования: 2 дня.

Спасибо за внимание!

YuliaFeya 03 июня 2014, 11:13
Однозначно блестеть!
KSeniia_S 03 июня 2014, 11:21
Юль, ты любишь, я знаю.
ata-ta 03 июня 2014, 11:59
шикарная блестяшка, и цвет такой необыный! Вам очень идет!
KSeniia_S 03 июня 2014, 12:00
Спасибо, Таня!
Letastales 03 июня 2014, 12:06
Волшебный совершенно цвет, ваши карие глаза просто искрятся с ним на веках.)
KSeniia_S 03 июня 2014, 12:11
Да? Здорово! Спасибо!
Silvara 03 июня 2014, 12:07
Вам так идут такие оттенки, просто загляденье!
KSeniia_S 03 июня 2014, 12:12
Спасибо, Наталья!
Tael 03 июня 2014, 12:22
Вам очень идёт! В основном Ваш макияж глаз более спокоен. Но это супер! Вы меня убедили в покупке :)
KSeniia_S 03 июня 2014, 12:25
Спасибо! В жизни они еще более яркие и блестящие, просто тени-праздник!
Ray-Cher 03 июня 2014, 12:27
а я все ходила, ходила вокруг этих теней, а потом подошла к стенду Бобби Браун и купила тени из серии Sparkle Eye Shadow оттенок Allspice: цвет такой же, цена такая же, блестки так же по всему лицу аж до скул, а срок годности больше :))))))
KSeniia_S 03 июня 2014, 12:35
Ну, вот хоть в чем то бонус вам.
Ray-Cher 03 июня 2014, 12:46
У есть из постоянки один из оттенков — спустя полгода все высохли и стали сыпаться безбожно. Поэтому предпочла ББ.
KSeniia_S 03 июня 2014, 12:48
А я только сейчас познакомилась с этой серией Шанель — очень хотелось попробовать.
tradledee 03 июня 2014, 12:32
очень красиво показали тени, вам идет. У меня такие же из зимней коллекции, золото. Подсохли они, стали больше осыпаться :( Теперь только влажным пальцем можно нанести.
KSeniia_S 03 июня 2014, 12:36
Как печально, многие жалуются на быстрое высыхание, посмотрим, какие они будут через полгода.
Спасибо, что зашли!
Baramba 03 июня 2014, 12:54
Вот теперь у нас стало еще больше общего! Они великолепны!
KSeniia_S 03 июня 2014, 12:56
Это точно!
LazyArt 03 июня 2014, 13:00
Очень вам идет!
А у меня из весенней коллекции розовые блестяшки и муж тоже не оценил ((
KSeniia_S 03 июня 2014, 13:08
Natalia_Bos 03 июня 2014, 13:33
Ксюша, это супер тени! Очень классно смотрятся
KSeniia_S 03 июня 2014, 13:38
Спасибо, Наташа, они и правда супер… нарядные!
Rossetto 03 июня 2014, 13:52
Я люблю искры на веках, поэтому мне очень нравится. Сразу взгляд зажигается. Про осыпание блёсток — неожиданно.
KSeniia_S 03 июня 2014, 13:55
Меня еще, как только у Шанель появились кремовые тени, консультант марки предупреждал, что шиммер у них сыпучий, но разве это может помешать, когда очень нравится цвет.
Rossetto 03 июня 2014, 14:06
У меня 3 баночки, ни одни не осыпаются. Хотя 2 лимитки достаточно блестящие.
KSeniia_S 03 июня 2014, 14:10
Поделитесь: чем наносите?
Rossetto 03 июня 2014, 14:23
Пальцем на основную поверхность век и родной кисточкой туда, куда палец не достаёт, где нужны чёткие или тонкие линии: в уголки глаз, под нижние ресницы.
Все мои три немного отличаются по текстуре, между прочим))
KSeniia_S 03 июня 2014, 14:27
А я все кистью, поэтому и разлетаются. Для меня это несущественный минус, но людей предупредить посчитала нужным.
Rossetto 03 июня 2014, 14:35
Да, конечно. Я думаю, это зависит от оттенка, а не от способа нанесения.
Linda_LeiR 03 июня 2014, 13:53
Шикарные роскошные тени!
KSeniia_S 03 июня 2014, 13:56
Рада, что вам понравились!
Svetuska 03 июня 2014, 15:53
Очень красивые тени!
KSeniia_S 03 июня 2014, 15:57
Спасибо, что оценили!
LiDiYA_SPb 03 июня 2014, 16:38
Цвет шикарный. Соглашусь, что на лето как то слишком блесток много, но лето у нас не такое и длинное )))
А как остальные кремовые тени ил летней коллекции, хороши? Лиловые очень красивые? (Я их очень хочу)
KSeniia_S 03 июня 2014, 16:46
Спасибо, Лида!

Лиловые оставили меня равнодушной, чем то схожи с весенними розовыми. А Мираж показался обычным, аналогов много, хотя его тоже хотела взять, но вовремя взяла себя в руки. Кстати, он менее блескуч из троицы.
Rossetto 03 июня 2014, 23:03
Как, чем?
LiDiYA_SPb 03 июня 2014, 23:26
Ой, как я теперь хочу поскорее потестить летние новиночки. Спасибки за пост.
Anna3004 11 июня 2014, 15:03
Согласна с Ксюшей, лиловые цветом и качеством тоже напомнили мне весенние от Шанель (№ 93, у меня имеются и они).
Natalia_k 03 июня 2014, 16:53
Красиво очень)) тебе идет
Спасибо за показательные фото, себе пока брать не стану наверное, не думала, что там больше меди=красного, думала больше золота… но, конечно, все попробую на пальце как только к нам завезут
KSeniia_S 03 июня 2014, 17:21
Спасибо, Наташенька, что заглянула!
Больше золота в Мираже, там как раз бронза и шиммер там очень мелкий, сливается в одну золотистую массу, мне кажется, он больше пойдет на повседневку, нежели показанный мной. Но цвет у героя поста поинтересней будет, его еще сравнивают с Фаталь, а он у тебя уже есть.
mary_aile 03 июня 2014, 18:18
как же я обожаю Ваши посты за наглядность!
KSeniia_S 04 июня 2014, 04:09
Спасибо огромное, это лучший комплимент!
Latte 03 июня 2014, 18:25
Очень красиво и по-летнему! такие огненные, но мягкие искры) А я хочу похожие Шисейдо (мне у них текстура нравится), но не знаю, пойдут ли мне -я сейчас рыжая…
KSeniia_S 04 июня 2014, 04:10
Спасибо, Вета! Я думаю, пойдут, они ведь тоже золотисто-красно-рыжие.
Christina_Geynts 03 июня 2014, 18:49
Вот вроде бы мне они не надо, но всё может в корне поменяться при затесте)
А цвет очень хорош и вам идет! Спасибо, что показали такую красивую блестяшку!
KSeniia_S 04 июня 2014, 04:14
И у меня так бывает.
Спасибо, что зашли!
ValiVali 04 июня 2014, 00:08
Ксюш, твоим глазам они, конечно очень подходят.Но я осталась равнодушной.Вот, матовые Диор твои меня зацепили)До сих пор не выходят из головы и еле сдерживаю себя от покупки)))
KSeniia_S 04 июня 2014, 04:15
Валюш, мне тоже привычнее Диор, я все-таки люблю поспокойнее и менее блескучие тени у себя на глазах. Но иногда хочется вот таких искр.
WhiteCamomile 06 июня 2014, 11:11
Ксюша, присоединяюсь к мнению твоего мужа(((слишком крупные блестки и странный цвет.Может быть для другого цветотипа эти тени подойдут идеально, но на тебе мне не понравились.Твои глазки достойны лучших теней!
KSeniia_S 06 июня 2014, 11:17
О, как! Отчасти я с тобой согласна, но что же делать, буду иногда под настроение «одевать». Спасибо, моя хорошая!
Anna3004 11 июня 2014, 15:00
Ксюша, категорически не согласна с мнениями о том, что тебе не идут эти тени! Они шикарны сами по тебе, и на тебе смотрятся превосходно! Очень идут твоим глазкам (сужу по фоткам)…
Это настоящий летний блеск, летние тени, которые достойны быть в косметичке.У самой есть этот оттенок ( не устояла   ), поэтому сужу не только по твоему посту, но и по собственным ощущениям
KSeniia_S 11 июня 2014, 15:12
Спасибо, Ань, за твою похвалу! Я теперь их немного по другому ношу и мне они от этого нравятся еще больше. Ношу на бронзовые тени в серединку и чуть тушую, или более насыщенно около ресниц и к складке растушевываю, не выходя за нее.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела9Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...