01.06.2014

Dior 3 Couleurs Smoky Eyeshadow Palette 481 Smoky Khaki

Бонжур, девушки. Сочетание голубых глаз и хаки теней заворожили меня после вот этого чудного поста. А мы сегодня с вами посмотрим, действительно ли зеленые тени не ахти как подходят зеленым глазам.
Строго говоря, не совсем зеленые, а хаки. Но и глаза у меня не цвета бутылочного стекла (а жаль   ). Не такая уж и новинка от Диор появилась у меня после новогодних праздников. Не скажу, что часто пользовалась, но учитывая, что в моей коллекции теней всего один экземпляр (о котором идет речь), они у меня явно лидируют. Очень классный футляр, в котором крышечка отъезжает под нажатием большого пальца. Родные кисть и спонж не доставала.
Итак, нам предлагается три цвета, которые прекрасно сочетаются между собой. Первый и второй оттенки немного рыхлят, по сравнению с ними третий сложно набирается на кисть, но не могу сказать, что это приносит какие-то дикие неудобства. На базе лежат идеально до последнего, без базы не тестировала.На фото ниже первый ряд без базы, второй соответственно с ней.

Ну и предлагаю посмотреть не мастерски сделанный макияж и высказать свое мнение насчет один цвет глаз/теней. Использовались все три оттенка, от уголка глаза 1-2-3
Плюс и минус нависшего века (в зависимости от ситуации  ) — выглядеть ненакрашенной, когда все веко измазюкано тенями.

Итог: на мой скромный вкус, еще как подходят. Если и не оттеняют, то создают прекрасную дымку. Любителям смоки айз на затест.
Опыт использования: больше пяти раз.
Цена: $48.00

_fluorescent 01 июня 2014, 21:36
По личному зеленоглазому опыту, зеленые тени на зеленых глазах могут выглядеть тремя способами:
уводить в сероту/желтизну в зависимости от подтона, обычно происходит, когда подтон теней повторяет цвет глаз
вытаскивать зеленые ноты, при этом подтон теней контрастен подтону цвета радужки
и вариант, когда цвет теней более-менее идеально повторяет оттенок глаз самый проблемный — может опрозрачнить радужку, а может выделить о-го-го
Мне кажется, теплый тон и золотистый вдобавок очень красиво выделили зелень в ваших серо?зеленых глазах!
infinitude 01 июня 2014, 23:12
Спасибо! Написано все толково, приму к сведению. А глаза серо-зеленые, да))
MsDeg 01 июня 2014, 21:40
Отличный макияж у вас получился и тени вам эти идут. Оттенки приглянулись — красивые
infinitude 01 июня 2014, 23:13
Да, цвета просто шик :)
Alouette 01 июня 2014, 22:53
Осень гармонично подчеркивает ваш цвет. И вообще просто красивые тени, и макияж красивый.
У меня тоже был опыт с зелеными тенями на зеленые глаза — если тон-в-тон- то цвет подчеркивает (только тени не должны быть интенсивнее по цвету и сильно светлее глаз).
infinitude 01 июня 2014, 23:16
У вас супер цвет глаз! Я радуюсь, когда у меня радужка темнеет
Midnight_Orchid 01 июня 2014, 23:39
Понравилось сочетание цвета Ваших глаз и этих оттенков теней!
У меня такая палетка в коричневой гамме, очень нравятся и оттенки, и качество. А уж крышка-слайдер и выскакивающее зеркало — это вообще шикарно, очень удобно! Использую эту палетку, когда лень заморачиваться с другими тенями. При том, что у меня всегда интенсивный макияж глаз, именно с этой палеткой могу сотворить его молниеносно!))
Ваша палетка тоже нравится, возможно, куплю и её. Глаза у меня зеленые, обожаю на себе (помимо любимых таупов) золотисто-болотные оттенки.
infinitude 02 июня 2014, 10:32
А я захотела еще оттенок смоки пинк. Упаковка просто супер, даа.
Nameless 02 июня 2014, 07:36
«учитывая, что в моей коллекции теней всего один экземпляр (о котором идет речь), они у меня явно лидируют» — у вас только эти тени? Интересный выбор для пробы пера ))
infinitude 02 июня 2014, 10:25
Это подарок))
555Galina 02 июня 2014, 08:18
Мне понравилось- вам идет) только я не поняла, почему вы пишете, что тени не зеленые, а хаки. Они ведь так и называются. Между хаки и зеленым- целое море оттенков.
infinitude 02 июня 2014, 10:27
Ну так чисто зеленых глаз тоже не бывает, я к этому вела. Спасибо!
RoZario 02 июня 2014, 12:28
Макияж красивый и такой прям «воздушный», видно что тени действительно тушуются в «дымку», вам на мой взгляд оттенки идут, теперь тоже хочу такую палетку  .
Baramba 02 июня 2014, 12:46
Вы — эльф! (это супер-мупер комплимент от меня  ). Очень гармоничный, элегантный и не скучный макияж. У меня тоже есть тройки, в оттенке brown, приятное качество, но очень уж «политкорректные», использую под плохое настроение)
infinitude 02 июня 2014, 17:05
Спасибо, острые ушки рулят!