17.06.2014

Метаморфозы с цветом - Sephora Jumbo Liner 12Hr Wear Waterproof 22 Dark Taupe Shimmer

Первый макияж после покупки и «Какая гадость эта ваша заливная рыба!» я в расстройствах
Где обещанный «темный тауп», Сефора, а?
О метаморфозах с цветом и поисках подхода к продукту под катом…

Честно скажу, что затест в магазине на руке меня покорил, я сомневалась между фиолетовым и темным таупом, в итоге я взяла героя сегодняшнего поста…

Sephora Jumbo Liner 12Hr Wear Waterproof 22 Dark Taupe Shimmer

Толстячок-карандаш, он же тени, обещает водостойкость, наносится мягко даже слишком, скользит по коже.
Мне виделись широкие стрелки этими карандаше-тенями, выполненные практически на бегу, цвет обещал небанальность, короче, я была в предвкушении и еле дождалась утра, чтобы сделать макияж.
А утром на глазах я увидела стрелки школьницы. Нет, не в том плане, что девичьи и невинные, а в том, что неуверенные, невнятные и кривые.
Карандаш буквально расплывался при нанесении, никакой четкости, плюс ко всему цвет.   Теплый коричневый с бронзой — вот вам и весь шиммерный темный тауп. Я как обладательница карих глаз и любительница контрастного макияжа коричневый на своих глазах категорически не приемлю! Это сразу «стертые» с лица глаза, заплаканный вид, и слияние с цветом волос. Оно мне надо? Поэтому серые, черные, фиолетовые стрелки, но не коричневые!
Вот так тени смотрятся на руке…
Не «отходя от кассы» заодно уж проверим стойкость:
провела один раз диском с мицелляркой
провела второй раз с достаточным нажимом
Пальцем после усадки не стираются вообще, но это только на руке, на моих жирных веках — легко, поэтому как всегда мне в помощь база под тени. На ней стойкость целый день.
Ну так вот,
Сами понимаете, тени-карандаш после первого же макияжа ушли в принудительный отпуск. Лежали неделю, рука даже не тянулась.
Час «икс» настал после просмотра видео, в котором рассказывалось о межресничных стрелках. Я тут же сделала тоненькую межресничную стрелку черным карандашом, а уже по ней и над ней вторую более широкую с помощью Jumbo Liner. Cвершилось!
Я получила более яркий взгляд, четкую стрелку и цвет уже не был «мышиным» в моем понимании.
В-общем, вывод такой:
— цвет обманчив, в магазине он один, а на глазах другой;
— любителям неконтрастных теней/стрелок — самое то! — получится неяркая, спокойная стрелка/растушевка;
— кто как и я любит побольше выделить глаза и придать стрелкам четкости, вам в помощь подложка в виде тоненькой черной стрелочки по самой линии роста ресниц или проще — межресничная стрелка.

Цена: по акции 200 рублей.

Срок тестирования:несколько раз в течении месяца.

Всем спасибо,
ваша Аня

Irrokez 17 июня 2014, 09:29
Анечка, какая ты красавица! тебе очень идут стрелки! выглядишь очень здорово!

а вообще, может, у меня что с монитором, но я вижу на руке и на веках идентичный оттенок. другое дело, что насыщенность этого самого оттенка теряется на фоне твоей яркой внешности. впрочем, с черной подложкой отлично смотрится
Kulka 17 июня 2014, 10:21
Ирочка, спасибо тебе за кучу приятных слов!
Ты права, на моих фото оттенок смотрится почти идентично, а вот в магазине будь оно тысячу раз неладно магазинное освещение   он был другим! Тем более обещался «темный тауп», а в итоге у нас теплый коричневый. И кстати после того, как я его купила, сразу же был пост девушки об оттенке «тауп», так вот там цвет тоже получался не таким как был заявлен. Ну видимо, у производителей свои понятия об оттенках)
Irrokez 17 июня 2014, 10:26
да, магазинное освещение — зло!   тут абсолютно нечего возразить!
KSeniia_S 17 июня 2014, 09:31
Аня, какая красота, какие стрелочки! Ты наговариваешь, все очень красиво — и цвет, и исполнение, тебе сказочно идет!
И я теперь хочу такой же.))
Kulka 17 июня 2014, 10:22
Ксюша, спасибо тебе большое! Я думаю, что тебе определённо подойдет этот карандаш!
Iren_A 17 июня 2014, 10:08
Аня, здорово получилось! И цвет мне на твоих глазах нравится. Такой мягкий образ получается. А карандаши эти мне нравятся своей стойкостью, тоже прикупила пару оттенков, вопрос в том, насколько удобно они будут точиться.
Kulka 17 июня 2014, 10:24
Ира, спасибо! Я вот свой ещё не точила, даже ума не приложу, где буду искать в нашей деревне широкую точилку)))
Keva 17 июня 2014, 16:43
Я как-то случайно в командировке, за неимением лучшего, прикупила двойную точилку из масс-маркета — по-моему, фирмы Ninelle (не помню, как точно называется) — там два отверстия — стандартное и широкое, как раз отлично точит эти карандашки )
Я прикупила такой карандашик, польстившись на цену, — мне на серые глаза тостой линией очень нравится. И на Ваших глазках прекрасно стрелочки смотрится)
Kulka 17 июня 2014, 17:24
Спасибо за подсказку! Ninelle где-то видела у нас.
man_i_ya 17 июня 2014, 10:45
Раскрасивый карандаш) жаль у нас нет сефоры…
Kulka 17 июня 2014, 11:33
Спасибо, Маша!
Brull 17 июня 2014, 11:49
Где же взять руки, которыми можно рисовать такие красивущие стрелки...?
Kulka 17 июня 2014, 14:11
Спасибо, но вы меня захваливаете)
Fuego 17 июня 2014, 12:05
а мне очень понравилось! Смотрится натурально, на себе вижу такое, поэтому срочно бегу в магазин за таупом. Я часто специально растушевываю техничные стрелки, чтобы добиться дымки. А тут прям все и сразу. У меня татуаж век, поэтому глаза не теряются))
Kulka 17 июня 2014, 14:13
Ой, ну с татуажем вообще все отлично, считай основа уже есть, добавил дымки и макияж готов!
LoveinParis83 17 июня 2014, 12:09
Аня, безумно красивые стрелки и не менее прекрасный цвет!
Я вижу «тауп»… А если нанести на неподвижное веко полностью?
Kulka 17 июня 2014, 14:23
Оленька, спасибо!
Я попробовала на все веко наносить — не моё точно. На базе тени очень быстро схватились и невозможно было растушевать границы. Получилась такая нарисованная мультяшная панда)))
А ещё сегодня решила сделать так: межресничная стрелка черным + эти тени + сверху добавила и немного растушевала все однушками Chanel Hasard. Такой интересный эффект получился! Холодный Hasard в сочетании с Сефорой дал очень красивый темный тауп, именно то, что я и искала.
Sneg 17 июня 2014, 13:17
А мне очень нравится этот цвет, он нереально гармонирует с твоей внешностью
Принимай комплименты   — ты просто потрясающе выглядишь!
Спасибо за пост!
Kulka 17 июня 2014, 14:26
Снеж, как мне приятно!   Спасибо большое!
AnastasiiaS 17 июня 2014, 13:36
Вам очень идут эти стрелочки! Оттенок очень красивый, на мой взгляд.
Kulka 17 июня 2014, 14:27
Спасибо! Оттенок красивый, вот только я ожидала немного другого, ну да ладно;)
Latte 17 июня 2014, 15:10
Вы очень красивая! и карандаш вам очень идет!
Kulka 17 июня 2014, 15:39
Вета, спасибо большое!
Veleena 17 июня 2014, 16:29
У меня такое подозрение, что Сефора как-то иначе воспринимает цвет   это ж не первый раз, когда от заявленного оттенка только название на упаковке >_<
Стрелочки, конечно, в итоге усмирились и получилось чудные, но цвет-то все равно не тот(
Kulka 17 июня 2014, 17:30
Воооть! И плевать-то они хотели, что для нас, бьюти-маньяков, слова dark taupe значат нечто другое)))
Rossetto 17 июня 2014, 18:26
Вам очень хорошо, правда! И сам по себе цвет мне очень нравится.
Kulka 17 июня 2014, 20:43
Спасибо, мне очень приятно!
Natalia_Bos 17 июня 2014, 19:36
Аня, какие аккуратные стрелки получились! Заодно узнала, что есть «межресничные стрелки»  , нужно будет попробовать.
Kulka 17 июня 2014, 20:44
Наташенька, спасибо! Главное в этом деле — остро заточенный карандаш и линия вдоль самого роста ресниц — будет круто!
А Вы из какого лагеря?15Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург30Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай29Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)