Как-то раз увидела я где-то отзыв на этот замечательный блеск и решила, что вот он, нужен мне! Такой красивый и такой притягательный, но потом оказалось что это лимитка и его уже не найти) В итоге долго лазая по магазинам нашла, схватила и убежала. По Золоту он обошелся мне не дороже 650 рублей.
Описание с сайта Estee lauder: Блеск для губ Kissable Lip от Estee Lauder с прозрачным покрытием дарит непревзойденное сияние без ощущения липкости.
* Текстура блеска обеспечивает полный комфорт и не вызывает ощущения липкости – со временем губы становятся еще более мягкими и чувственными как никогда раньше.
* Придает губам превосходный объем и непревзойденное сияние.
Первое, что хочу в нём отметить — дизайн, очень красиво всё сделано и качественно, сердечки не потёрлись, хотя блеску уже пол года.
Второе — запах, он сладенький, в общем «фирменный» запах блесков Estee Lauder. Он липковатый, при этом держится часа три, затем съедается. Сладкий на вкус, красиво смотрится на губах! Блёстки не чувствуются.
В целом блеск довольно красивый и комфортный, но поставлю 4, так как не люблю липкие блески.
Губы без блеска
Ну и с блеском
губы у вас чудо)
Спасибо)
а на морозе блеск себя как ведет?
и ухаживает на сколько баллов из 10?
Ухода на минимуме, ни питания, ни увлажнения, но шелушения мне не подчеркивал.
Блеск это подчеркивает
Цвет очень красивый «поцелуевый» :))… ваши губки просто моя мечта
они мало где остались в достойной цветовой вариации, в большинстве магазинов красные и ярко-розовые, а я такие не ношу совершенно)