Поделюсь и я своими впечатлениями о кружевной редкости от Chanel. Первые обзоры этой пудры я увидела здесь, спасибо девочкам, показавшим её. Увидела и поняла, что мне тоже надо, она красива, деликатна и подходящего мне тона.

Пудра красива невероятно… я обожаю кружевной узор и кружева во всех проявлениях и вариациях.
Посмотрим на неё в деталях.
Упаковка такая же как у Poudre Signée de Chanel Illuminating powder, единственное отличие, вместо спонжа, кисть со скошенным краем, которой удобно наносить пудру как хайлайтер.

Пудра мягкая, нежная, легко набирается на кисть, при этом пылит. Не содержит крупных блесток, в принципе нет никаких отдельных блесток. На лице дает влажный финиш, но не мокрый и жирный, а красивое рассеянное свечение. Эту пудру называют как хайлайтером так и бронзером… можно использовать и так и так.
Оттенок — холодный беж, блогеры называют «розовым золотом», возможно… хотя розовые тона мне противопоказаны, в этой пудре подходящий мне баланс розового и бежевого, меня — обладательницу светлой кожи, она не розовит и не желтит, как большинство бронзеров.
Для меня вполне носибельна на всё лицо при наличии небольшого загара.
Стойкость хорошая, до конца дня, поры не забивает.
Я не коллекционер, поэтому разрушать такую красоту не жалко)))), к тому же тиснение весьма стойкое и после многократного использования держит форму.
Оценка: отлично! И красота-качество и функционал.
Цена: в бутике Шанель уже 3216 руб. (была по 3060 р.) без скидок
Срок тестирования: неделя.
Свотчи на руке

Здесь пудра нанесена локально на скулу — дневное освещение

На лице YSL Le Teint Touche Eclat Spf19/pa++ BD-20 и пудра Clarins Ever Matte Shine Control Mineral Powder Compact №01 Transparent Light + кружева, нанесена кистью кабуки.
Да, на лице уже имеется некий городской, площадно-стадионный загар

На фото при дневном свете — пасмурно

И конечно же сравнение, с моими любимыми красавицами)))
Надеюсь, пудры в представлении/подписи не нуждаются…
Сигни — это вторая, пока новенькая, первая уже протерта до дна.

дневное освещение

Вывод: Я поимела ещё одну любимицу-красавицу, чему очень рада.
И вам приятных и полезных покупок!
P.S. выражаю благодарность подруге Наталье, за покупку этой пудры для меня и своей дочурке, любезно предоставившей своё платьице в качестве фона для пудры
С уважением,
Татьяна
Это единственная сверкалака, которая меня манит))
Рада за Вас))
Новинка от диор для меня лучше, буду брать её
А Пудр Сине у вас совсем новая, как будто и не пользовались.
Да, лунно-золотая Сине прекрасна.
Судя по свотчам пудра прекрасна, и очень мне бы подошла, но недоступность останавливает
косметику без затеста я покупать зареклась.Никто не знает, она будет доступна в крупных duty free?
Жаль, что мне ее не достать.
Вариант с кружевной косметикой мне безумно нравится. И красиво и не опасно)
Пудра стоящая, функциональная. Удивляюсь твоей способности использовать «До дна» и покупать сразу 2 вещи))))
Пудра лишь помогла это лишний раз доказать и расставила акценты.
Я еле сдержалась от покупки.приятно, что есть такие продукты, которые радуют по всем параметрам!
во вспышкой лицо такое загорелое — прямо лето живет в тебе, радуешь глаз, Танечка
Я просмотрела твой пост т.к. была в этот день в Загребе. ))))
Мне с моим кол-вом подобных штук явно будет передоз. У меня есть классная штука Хистори ис ху. Тебе бы очень понравилась т.к. у нее финиш очень классный! Такое красивое и тонкое мерцание!
Шанель для меня точно темновата будет, да и нет в ней надобности. Я тебе сейчас в л/с напишу на что я нацелилась. ))))
На тебе с такой кожей все будет идеально смотреться!
Выбирайте слова, будьте добры.