01.06.2014

Магия кружева с Chanel Dentelle Précieuse Illuminating Powder

Поделюсь и я своими впечатлениями о кружевной редкости от Chanel. Первые обзоры этой пудры я увидела здесь, спасибо девочкам, показавшим её. Увидела и поняла, что мне тоже надо, она красива, деликатна и подходящего мне тона.

Пудра красива невероятно… я обожаю кружевной узор и кружева во всех проявлениях и вариациях.
Посмотрим на неё в деталях.
Упаковка такая же как у Poudre Signée de Chanel Illuminating powder, единственное отличие, вместо спонжа, кисть со скошенным краем, которой удобно наносить пудру как хайлайтер.
А теперь ода красоте!
От лирики к практике.
Пудра мягкая, нежная, легко набирается на кисть, при этом пылит. Не содержит крупных блесток, в принципе нет никаких отдельных блесток. На лице дает влажный финиш, но не мокрый и жирный, а красивое рассеянное свечение. Эту пудру называют как хайлайтером так и бронзером… можно использовать и так и так.
Оттенок — холодный беж, блогеры называют «розовым золотом», возможно… хотя розовые тона мне противопоказаны, в этой пудре подходящий мне баланс розового и бежевого, меня — обладательницу светлой кожи, она не розовит и не желтит, как большинство бронзеров.
Для меня вполне носибельна на всё лицо при наличии небольшого загара.
Стойкость хорошая, до конца дня, поры не забивает.
Я не коллекционер, поэтому разрушать такую красоту не жалко)))), к тому же тиснение весьма стойкое и после многократного использования держит форму.
Оценка: отлично! И красота-качество и функционал.
Цена: в бутике Шанель уже 3216 руб. (была по 3060 р.) без скидок
Срок тестирования: неделя.
Свотчи на руке
Свотчи на лице
Здесь пудра нанесена локально на скулу — дневное освещение
Слева на скуле, справа нанесена на всё лицо — вспышка
На лице YSL Le Teint Touche Eclat Spf19/pa++ BD-20 и пудра Clarins Ever Matte Shine Control Mineral Powder Compact №01 Transparent Light + кружева, нанесена кистью кабуки.
Да, на лице уже имеется некий городской, площадно-стадионный загар
Здесь добавила румяна Nars Orgasm и Terra Ora в качестве скульптора
На фото при дневном свете — пасмурно
на ярком солнце
дневное освещение, при наличии солнца

И конечно же сравнение, с моими любимыми красавицами)))
Надеюсь, пудры в представлении/подписи не нуждаются…
Сигни — это вторая, пока новенькая, первая уже протерта до дна.
Сравнительные свотчи на руке
дневное освещение
вспышка

Вывод: Я поимела ещё одну любимицу-красавицу, чему очень рада.
И вам приятных и полезных покупок!

P.S. выражаю благодарность подруге Наталье, за покупку этой пудры для меня и своей дочурке, любезно предоставившей своё платьице в качестве фона для пудры

С уважением,
Татьяна

Alouette 01 июня 2014, 12:08
Увидела на лице только на солнышке) видимо, она намного нежнее диоровской новинки, хотя поначалу я подумала, что это полный аналог) по цвету очень похоже)
Angora 01 июня 2014, 12:18
Да, она весьма деликатна, дает свечение на коже, что я и люблю. На Диоровскую я сначала нацелилась, но при затесте поняла, что для меня она слишком блестящая. Видела Ваш пост на Диор, Вы очень красиво её показали.
Alouette 01 июня 2014, 12:19
А я Шанель как-то проглядела, а может на стенде ее не было… Поэтому увидела Диор и вожделела его))
Angora 01 июня 2014, 12:23
Она не представлена в сети. Только в бутике и в ИДБ на Маросейке по предварительной записи)))))) т.е. звонили и узнавали когда появится в продаже и записывались, оставляли так сказать под заказ.
Zaoknomzima 01 июня 2014, 14:56
Конечно же Chanel на много деликатнее и носибельнее!)) Понравился на вас нежный летний солнечный блик))
blacklace 01 июня 2014, 12:08
Какая вы симпатичная   Вам очень идет эта пудра)
Angora 01 июня 2014, 12:18
Isterika 01 июня 2014, 12:08
Великолепие!
Это единственная сверкалака, которая меня манит))
Angora 01 июня 2014, 12:19
Благодарю! Очень хотелось показать её во всей красе и функциональности.
Isterika 01 июня 2014, 12:37
Татьяна, у вас это получилось!
Angora 01 июня 2014, 12:40
Lipochka1981 01 июня 2014, 12:09
Танюш, я так рада, что у тебя есть это кружевное чудо! Габриэль обожала кружево, до сих пор Lesage делает для Chanel эту неповторимую красоту. Так замечательно, что они нашли своё отражение в пудре. Рушить ее действительно страшно, но смотрится она просто бесподобно. Спасибо тебе, моя хорошая, за сравнительные свотчи и замечательный пост!
Angora 01 июня 2014, 12:22
Да, Липочка, я сама безумно рада! если Сигни у меня маст-хэв и всесезонка, то Кружева будут на загар, от легкого до интенсивного, т.к. терра Ора, только на интенсивный загар, либо как скульптор при наличии легкого… завернула
Fortune 01 июня 2014, 12:42
Татьяна, с покупкой!
Angora 01 июня 2014, 13:22
Спасибо, Юлия!
Tesorito 01 июня 2014, 12:50
Танюша, с приобретением! Такую красавицу нужно иметь у себя в коллекции! И на тебе «в деле» она тоже хороша!
Angora 01 июня 2014, 13:23
Спасибо, Катюш! Я очень довольна ею!
Natalia_k 01 июня 2014, 13:03
Прекрасная)) мечтаю о ней вздыхая…
Рада за Вас))
Angora 01 июня 2014, 13:23
Letastales 01 июня 2014, 13:21
Очень деликатная и тактичная, ну прямо ооочень.) Прекрасно смотрится при этом.)
Angora 01 июня 2014, 13:24
Спасибо, Лета! Именно поэтому я и захотела её приобрести, потому что деликатная.
DianaRose 01 июня 2014, 14:04
Спасибо за пост, особенно понравилось сравнение с террой орой, шанель выигрывает.
Новинка от диор для меня лучше, буду брать её
Angora 01 июня 2014, 16:38
Рада, что пригодилось)))))
Zaoknomzima 01 июня 2014, 14:57
Насколько я поняла, Вы- любитель подсветить" лицо)) Кружева великолепны, но Сигни для меня вне конкуренции!
Angora 01 июня 2014, 16:37
Да, я тот самый любитель! Сигни и для меня вне конкуренции, т.к. всесезонна.
victoria1994 01 июня 2014, 15:13
Какая она красивая, прямо трогать жалко   на коже замечательно смотрится, всего в меру.
Angora 01 июня 2014, 16:36
Да, она совершенно вся «в меру»))))
YuliaFeya 01 июня 2014, 15:17
Весьма деликатная пудра, мне понравилось как она выглядит на лице! Танюш, коллекция у тебя такая кружевная!
Angora 01 июня 2014, 16:35
Спасибо, Юлечка! Люблю их всех!
Rossetto 01 июня 2014, 15:50
Тоже обожаю кружево. Прелесть, что и говорить!

А Пудр Сине у вас совсем новая, как будто и не пользовались.
Angora 01 июня 2014, 16:35
Перед фото я написала, что Сигни -новая — это вторая, а первую я уже затерла до дыр))))
Rossetto 01 июня 2014, 16:47
Извините, просмотрела.
Да, лунно-золотая Сине прекрасна.
Angora 01 июня 2014, 21:30
Согласна абсолютно!
Natalia_Bos 01 июня 2014, 16:21
Ах, какая неземная красота!
Ilyasovna 01 июня 2014, 17:48
Танюш, я ее тоже купила. Очень довольна. Без сожаления пользуюсь ею каждый день и уже затерла кружева с одного края)))
Angora 01 июня 2014, 21:28
И я безумно довольна её приобретением! Классная штука!
Tale 01 июня 2014, 18:47
Очень по-девичьи красивая, а главное — очень полезная штучка   С удачным приобретением, Танюша  .
Angora 01 июня 2014, 21:29
Спасибо, Маришка! Да, главное полезная, а не для любования.
SPKT 02 июня 2014, 00:25
Замечательный пост, всё понятно и по полочкам!
Судя по свотчам пудра прекрасна, и очень мне бы подошла, но недоступность останавливает косметику без затеста я покупать зареклась.
Никто не знает, она будет доступна в крупных duty free?
Angora 02 июня 2014, 00:38
Благодарю, я старалась!   Я её тоже заказала без затеста. риск оправдан)))) Про крупные ДФ не имею информации, кажется она даже мало где в Европе будет представлена… зачем создали такой ажиотаж непонятно.   Выпустили бы как Сигни в сезонной коллекции, не залежалась бы…
RitaMix 02 июня 2014, 01:05
Танюша, ты как всегда — прекрасна! Пудра тоже хороша))) Да, жаль, что этого чуда у меня не будет… но ничего, полюбуюсь на тебе)))))
Angora 02 июня 2014, 01:14
Спасибо, дорогая! Пудра невероятно хороша и функциональна!
man_i_ya 02 июня 2014, 17:34
Я счастливый обладатель Сигни и Терра ора, а вот этого чудо героя поста у меня нет((( грущу и любуюсь, уж страсть как люблю сверкалки)))
Angora 02 июня 2014, 21:29
Не грустите, может ещё будет возможность приобрести…
Diana-Nathalie 03 июня 2014, 11:44
Красота) Обожаю кружево. Хоть и нет у меня ничего с ним. Но в продуктах оно безподобно!
Жаль, что мне ее не достать.
Angora 03 июня 2014, 13:58
Согласна! Кружево бесподобно как в продуктах так и в чем-либо другом.
Diana-Nathalie 03 июня 2014, 14:24
В другом у меня попа толстая, поэтому не ношу
Angora 03 июня 2014, 14:29
Ну скажете тоже))) можно носить топы-майки, платья с клешеным низом, юбки не обтягивающие, брюки со вставками кружевными и т.д. вариантов масса!
Diana-Nathalie 03 июня 2014, 14:36
У меня она нынче очень толстая) Я избегаю привлекать внимание к своей тушке. Поэтому только ногти или что-то еще, но не на себе.
Вариант с кружевной косметикой мне безумно нравится. И красиво и не опасно)
Freddie 05 июня 2014, 12:22
Таня, прекрасно выглядишь! врочем как и всегда))

Пудра стоящая, функциональная. Удивляюсь твоей способности использовать «До дна» и покупать сразу 2 вещи))))
Angora 05 июня 2014, 14:05
Ха-ха! Пасиб! Просто я практичный маньяк!
LoveinParis83 05 июня 2014, 13:51
Танечка, Вы просто сияющий ангел — светлая, воздушная, небесная!
Пудра лишь помогла это лишний раз доказать и расставила акценты.
Я еле сдержалась от покупки.
Angora 05 июня 2014, 14:06
Благодарю, Олечка! Безумно приятно!   Может не надо было сдерживаться?
LoveinParis83 05 июня 2014, 14:18
Я готовлю сейчас пост на свои лимитированные сияющие пудры Шанель)) и понимаю, что пока хватит — стоп, стоп
Angora 05 июня 2014, 14:35
Аха, интересно-интересно… потираю ручки в предвкушении, жду поста!
Biglady 06 июня 2014, 21:55
Пожалуйста подскажите, какие тени вы использовали. Интересуют те что во внутреннем уголке глаза светлые такие.
Angora 06 июня 2014, 23:17
Это оттенок из старой лимитированной палетки Диор 029 Moonlight, писала о ней здесь
krita_kano 07 июня 2014, 14:43
Какое оформление
приятно, что есть такие продукты, которые радуют по всем параметрам!
во вспышкой лицо такое загорелое — прямо лето живет в тебе, радуешь глаз, Танечка
Angora 07 июня 2014, 14:56
Спасибо дорогая! Я ж постоянно на прогулках с дочкой, поэтому и загорела))))) а пудра, ну ооочень классная!
Elena_SPb 08 июня 2014, 12:28
Танюша, какая кожа!
Я просмотрела твой пост т.к. была в этот день в Загребе. ))))
Мне с моим кол-вом подобных штук явно будет передоз. У меня есть классная штука Хистори ис ху. Тебе бы очень понравилась т.к. у нее финиш очень классный! Такое красивое и тонкое мерцание!
Шанель для меня точно темновата будет, да и нет в ней надобности. Я тебе сейчас в л/с напишу на что я нацелилась. ))))
На тебе с такой кожей все будет идеально смотреться!
Angora 08 июня 2014, 14:22
Благодарю, дорогая! Мне важно твоё мнение!
jbarda4ok 09 августа 2014, 00:18
Дааааа, очень красивая пудра. Танюш, тебе идет. Мне показалось или она и правда даже деликатнее, чем Cигне? Любимчики у тебя шикарные!
Angora 09 августа 2014, 00:35
Спасибо, дорогая! Не показалось, она чуточку, совсем чуточку деликатнее Сигни. Конечно можно при желании наслоить и получить мощный блеск, как я видела у блогеров и в других постах… кто-то считает неприличным наносить её на всё лицо, на самом деле суть в том КАК её наносить, я наношу ооочень мягкой кисточкой кабуки и не приличного не вижу. А тебе почему не полюбилась Сигни?
jbarda4ok 09 августа 2014, 00:40
Сигни на мне немножко инородно смотрится, но не пробовала на летний загар, завтра попробую
Angora 09 августа 2014, 00:42
Я для меня она всесезонна… вот интересно как!
Rossetto 09 августа 2014, 00:51
Сине — ударение на «е»
Angora 09 августа 2014, 01:04
Я знаю, что Вы так её называете и так она читается по-французски, но мне такое название не нравится и я называю её по буквам, как пишется, мне так хочется)))) и странно, что Вы в старом уже никому не нужном посте, вклиниваетесь в ночную беседу))))
Rossetto 09 августа 2014, 01:18
Это единственно верное название. Пожалуйста.
Выбирайте слова, будьте добры.
Angora 09 августа 2014, 01:28
Я Вас понимаю, но никто не обязан Вам называть по Вашему мнению «правильно», т.к. есть своё вИдение и условно-народные клички, у пудр Герлен, например, типа «пупыри» или «нюши» и те и те уже сняты с производства, о них не пишут и Вас не раздражают)))) Называйте продукты как считаете нужным и не ставьте строгих рамок другим)))) Мне тоже много чего не нравится и безграмотность и выражения какие-то и ещё масса всего, но я же не указываю никому на эти моменты, мы не в университете и не на работе в связке начальник-подчиненный, больше позитива!
Помогите вспомнить палетку4В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы37Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...