Всем доброго дня! Покажу Вам еще одну палетку обновленных теней-четверок Шанель, вышедших весной 2014 года.
В оформлении ничего не изменилось — черный футляр, зеркало, 2 спонжика, только теперь они беленькие:
Тени по-прежнему запеченные. По ощущениям тени более шелковистые, чем раньше, менее суховатые и меньше пылят при наборе на кисть. На базе цвета раскрываются отлично. Стойкость на базе — до демакияжа абсолютно без изменений. Шиммер очень деликатный, скорее, оттенки можно назвать сияющими. Наносятся тени без проблем (я делаю это плоской натуральной кистью), ничего не осыпается. Хорошо тушуются и наслаиваются для получения более интенсивного оттенка.
В общем, по ТХ они точно такие же, как оттенки в палетке 202, о котором я писала тут
Оттенки — сияющий молочно-белый, серебристо-бежевый, розово-персиковый, сливовый.
Свотчи (только декоративной косметики):
Оттенки на солнышке:
В тени:
На пальчиках:
Далее мой незатейливый макияж, который сделан с использованием всех 4-х оттенков:
Очень красивая палетка, которой приятно пользоваться!
Цена: 2100 руб
Срок тестирования: 2 месяца
Спасибо за пост Мадлен!
Просто на подушечках пальцев цвет заворожил, сердце сказало «Ах!», можно ли его уложить на веки так же насыщенно?
Цвет нормально переносится или бледно?
Спасибо за пост!)