Здравствуйте, девушки!
Когда синяя тушь в СНГ была в моде, я была на столько мала, что совсем не интересовалась макияжем, так что синие реснички у меня ассоциируются только со свежестью, молодостью и весной! Хочу рассказать о своей синей любимице — Pupa Mascara Vamp! в оттенке №301 ELECTRIC BLUE.
Яркий макияж – вариант не на каждый день, так как для него требуется время, настроение, отдохнувшее лицо и т.д… Поэтому, решив носить яркую тушь, я не выбирала дорогую, а обошлась покупкой экземпляра от своего любимого масс-маркет бренда – PUPA. Покупала я свою синюю тушь импульсивно, в интернете, ночью — в приступе вдохновения. Получив тушь от курьера, я была приятно удивлена – цвет продукта оказался ярче, чем я ожидала, а упаковка очень стильной и вполне качественной (серебристое оформление отлично держится уже 4 месяца небрежного хранения в косметичке).
Фото тюбика с тушью:
Свотч:
Щеточка:
Щеточка состоит из очень мягких ворсинок, которые хорошо причесывают реснички, но также прижимаются друг к другу при изъятии из тюбика. Сперва меня это разочаровало, но оказалось, что ворсинки щеточки приходят в нормальное состояние, если начать пользоваться тушью — они расправляются и начинают выполнять свою главную функцию — красить и придавать объем.
Фото туши на ресницах:
На ресницах тушь мне понравилась очень. Ресницы совсем не склеились, а действительно приобрели естественный объем и шикарный яркий синий цвет.
Тушь Pupa Mascara Vamp! в макияже:
а) тень:
б) на солнце:
Срок использования: 4 месяца
Плюсы:
— придание естественного объема ресницам;
— яркий насыщенный цвет;
Минусы:
— довольно быстро подсыхает. За 4 месяца я использовала тушь раз 20 примерно, и она уже подсохла. Тушью до сих пор можно придать ресницам объем и яркий цвет, но она начинает осыпаться через 2 часа.
Цена: 10$
Оценка:
Для меня — это 5, так как за свою цену этот продукт мне подарил около двадцати ярких и уникальных дней с синими-синими ресницами!
я себе тоже купила синюю тушь, правда Кларансовскую из новой коллекции, у неё яркий кобальтовый оттенок и удлинение на 5, но ношу пока только на кончиках, корни густо прокрашиваю черной — баюсъ)))
А Вы нижние подкрасьте черной тушью, а верхние синей полностью. Я именно так и делаю. И больше ничего голубого стараюсь не добавлять в макияж — не пошло, а весело и ярко! Жизнь одна, надо пробовать!
Кстати, зря вы так насчет «недобавления» синего — лично я, наоборот, использую цветную тушь к макияжу в тех же тонах — так цвет еще ярче играет. Например, синяя подводка сверху и синяя тушь сверху или фиолетовые тени на нижнем веке и фиолетовая тушь на нижних ресницах — смотрится очень весело и гармонично ;)
Вы правы на счет синего. Я дала этот совет девушке, которая не рискует вообще накрасить таким ярким цветом все реснички. Совсем недавно я была холодной брюнеткой и рисовала брови холодным оттенком коричневого, и как раз использовала синие тени — сердечко палетки Guerlain Ecrin 6 #2 Vendome Place и было очень круто. Но так как я с горем пополам перекрасилась в теплую шатенку и рисую теперь такие же «теплые брови», слишком много холодного синего на глаза теперь мне просто не идет (из синего теперь либо тушь, либо только тени). Синюю тушь я сейчас «поддерживаю» только холодным оттенком блеска.
Ко мне на «ты» ;)Жаль, что так быстро начала осыпаться.
Я заглядывалась на эти туши Pupa, но вот синий не мое… У них точно нет такой же зеленой?))
У Пупа есть коллекция сдержанных цветных тушей — Diva Lashes и ярких — Vamp!
Сегодня я решили попробовать синюю тушь с зеленым карандашом. В итоге синей туши даже не видно. Она стала почти как черная визуально.