Всем привет! Не найдя развернутого отзыва о моей любимой туши Big Volume Lash от Eveline Cosmetics, решила исправить это
Как часто бывает, в один (не)прекрасный день мне срочно понадобилась новая тушь. Любимого (на тот момент) Bourjois на прилавке магазина не оказалось и пришлось мне
Собственно, рассмотрим виновницу «торжества» со всех сторон и во всей красе:
Единственная, прикрывающая «тельце» туши наклеечка с информацией о сроках производства\годности, производителе, объеме и
Далее предлагаю посмотреть на тюбик и щеточку повнимательней ;)) Объем пухленького флакончика 9 мл., сделан из матового пластика. Сама кисточка довольно крупная, как уже указывала, — силиконовая. Щетинки частые, не царапающиеся. Щеточка позволяет тщательно прокрасить как основные реснички, при этом неплохо разделяя и подкручивая, так маленькие реснички нижнего века.
Ну, а теперь настало время обещанных многоракурсных свотчей :)) Не буду многословной, думаю на фото все видно.
Собственно, реснички до «экзекуции»:
Наносим первый слои туши. Не прочесываем дополнительно расчесочками и не подвиваем, показываем тушь" как она есть":
Второй слой туши, все так же без дополнительного расчесывания и подвивки (здесь мой телефон решил не дать сделать вид сверху и сфокусироваться на нижних ресничках на последнем кадре, видать так ему больше понравилось))):
А теперь снова много слов :)). Данную тушь я люблю «всеми фибрами души» и на данный момент не готова на что-то менять.
Минусы, безусловно, есть — это небольшие комочки при нанесении 2+ слоев, но! я хочу её оправдать — если реснички как следует прочесывать на каждом слое, о комочках не будет и речи. Со временем (у меня со всеми экземплярами это происходило на 2-3 месяц, а то и позже) — тушь начинает засыхать, комочков становится больше, она тяжеловато прокрашивает реснички и потихоньку осыпается к концу дня. Но! (опять же «Казнить нельзя, помиловать!» :)) — за её стоимость я просто закрываю на это глаза и иду покупать новую :) Из минусов для меня на этом все.
Из плюсов: хорошо прокрашивает все реснички, не осыпается в течении дня (про «подсыхающий» период я уже написала), слегка приподнимает и подкручивает реснички (если их еще подвить — поддерживает завивку), дает небольшой объем. Как обладателю аллергичных, чувствительных глаз эта тушь не приносит никаких неудобств — не раздражает глаза, нет чувства тяжести или ощущения песка в глазах (от некоторых видов туши или теней меня периодически преследует это чувство).
Для кого-то это покажется минусом (например, для любителей водостойкой косметики :)), для меня это скорее плюс — она замечательно смывается! Я пользуюсь пенкой от Natura Siberica и с первого раза, слегка смочив лицо, тушь удаляется без проблем и панда-следов :))
Ну вот, пожалуй, и все. Я заканчиваю свой словопоток еще несколькими фото туши в макияже. Если кому интересно :))
Глаз номер раз :)) —
Глаз номер два :)) —
Тот же макияж, что и «Глаз номер два», в другом ракурсе и сразу с двумя глазами :D —
И, в завершении, полный «образ», щелкнутый в машине по пути на встречу :)) —
Итого, что мы имеем — достойный образец туши для ресниц в бюджетном сегменте массмаркета :))
Срок тестирования: три тюбика или чуть больше года.
Стоимость: около 200 руб.
Надеюсь, что Вам было интересно. Я — Валенса, ко мне можно на «ты» ;))
Всем спасибо, всем пока! (с)
Для меня эта тушь стала бюджетным вариантом Masterpiece . Надеюсь Вас она тоже порадует
Отпишитесь о результатах «расследования» составов, если не сложно . Думаю, не только мне будет интересно
Но у Вас от природы реснички шикарные.
А я вот не подружилась с «оригиналом» почему-то
А вот под макияж уже на два слоя наношу
Эта тушь для меня прямо универсальная!
И никто ведь не поймет, что реснички накрашенные, если не сказать
Полностью согласна с Вами насчет удлинения!
А я вот розовую не пробовала . Спасибо за наводку
С розовой тяжело поначалу — эти шарики — к ним нужно принороситься. Но вот потом она уже неплохо работает.
За ценник этих тушей можно и рискнуть попробовать
За 190 рублей идеально) Спасибо!
Меня она бесконечно радует . Фиолетовую МаксФактор не пробовала, но это замечательно, что Евелин не уступает ей. Ведь если не видно разницы, зачем платить больше?
У меня третий флакон и ни с одним такого не было. Жаль, что Вам так не повезло.
У меня почему-то на Диваж аллергия, а Вивьен Сабо — не нравится эффект на ресницах