18.05.2014

Ez Flow Doble Sand Shark Pro Buffer 240/280 - шлифовщик "Песчаная акула"

В первый раз — как в первый класс. До появления шлифовщика Песчаная акула от EzFlow в моём арсенале я и не подозревала, что оно мне надо. Точнее всегда думала, что мои тонкие ногти не нуждаются в шлифовании верхних слоёв, т.к. они у меня и без того тонкие. Но я ошибалась.
Шлифовщик интересной пористой текстуры, как поролон. Но не мягкий и не твердый (продавливается под пальцами). Двухслойный. Посередине в нём пластмассовая пластина, сделанная для придания жесткости пилке.
Применяю я его каждый раз, когда делаю основательный маникюр — т.е. с ванночками, скрабированием и т.д (раз-два в неделю). Очень здорово, что концы пилки разного размера. Полугруглой стороной удобно проходить по зоне около кутикулы и слегка пройтись под ней. А прямым концом удобно прорабатывать боковые стороны ногтей.
Я шлифую верхний слой, попеременно меняя стороны пилки для удобства, при этом нажим должен быть не сильным. А вот по кончикам ногтей прохожусь посильнее, особенно где у меня отслойки (а их немало). «Спиливаю» все видимые отслойки, чтобы избежать их дальнейший рост. Затем ногти полирую и наношу лак. Шлифовка и полировка вместе дают хороший результат — ногти ровненькие и блестят. Мне даже удалось частично выровнять бороздки на мизинцах, которые живут со мной всё время, сколько себя помню.
Особенно я люблю делать шлифовку перед полировкой воском. Эта процедура отлично подготавливает ногтевую пластину.
Пилкой я пользуюсь больше 3х месяцев и она выглядит замечательно! Думаю, что прослужит долго (радует, что её можно дезинфицировать). А как только придет в негодность, я сразу куплю такую же. Т.к. в данном случае мне не хочется пробовать искать что-то другое. Меня в ней всё устраивает цена, качество, а главное результат! В общем, пилка мой мастхевище в уходе за ногтями!

Теперь процедуру маникюра я не представляю без этой пилки. Она приводит ногтевую пластину в порядок. А самое главное помогает мне остановить расслоение ногтей. Не на 100%, конечно. Чуда не ждите)) Но отслойки стали появляться в меньших количествах. Это меня безумно радует. Но советую не увлекаться)

Срок тестирования: больше 3х месяцев
Цена: 157 руб.
Оценка: 5!

Telli 18 мая 2014, 20:50
Здорово что она вам служит так долго. У меня она очень быстро выходит из строя. А в целом эта Акула тоже моя незаменимая любимица, которую я не променяю, на других!
TatyanaMiracle 19 мая 2014, 18:48
Я, наверное, шлифую не так, чтобы сильно))) Просто ногти от природы очень тонкие. Мне главное убрать отслойки. Потому служить ей долго))
Согласна полностью, эта пилка незаменима!
Evgeniya_St 19 мая 2014, 09:01
плюсую, прекрасный шлифовщик! но у меня быстро он стирается(
TatyanaMiracle 19 мая 2014, 18:48
Благо достать его в России можно
Mrs_Khavanskikh 19 мая 2014, 18:27
подскажите, пожалуйста, эта марка в свободной продаже или только он-лайн? зашла как-то в специализированный магазин для парикмахеров, там обычно очень много всего и для маникюра, искала пилки именно этой марки, но так и не нашла. хочу еще спец.средство для полировки Ez Flow
TatyanaMiracle 19 мая 2014, 18:53
У нас в городе я специально прошлась по проф. магазинам. В одном их них как раз нашла эту марку, но с накруткой конечно же. Хочу купить пилку для полировки Снежная Обезьяна. А вот средство для полировки не знаю есть ли в продаже. Не обратила внимание. Видимо с этой маркой в магазинах.   Интернет наше всё. Из Питера можно заказать.
Могу посоветовать поискать на карте города адреса учебных центров для профессионалов. Обычно при таких центрах существуют магазины. Так я нашла лаки China Glaze
Mrs_Khavanskikh 19 мая 2014, 19:21
спасибо, поищу :)