13.05.2014

Вот и на нашей улице праздник - Chanel Dentelle Précieuse Illuminating Powder

Вот наконец и в Москву привезли супер лимитированный хайлайтер Chanel, так что спешу поделиться отзывом, пока есть шанс еще успеть купить :)

Красота конечно неописуемая, очень изящное кружевное тиснение, просто удовольствие для глаз. И для фотоаппарата. Я наделала кучу фотографий в разных ракурсах прежде чем разрешить себе притронуться к пудре.

С одной стороны конечно плюс, а с другой минус — каждый раз как притронусь к ней кистью сердце кровью обливается. Сразу вспоминается грустный тестер в магазине, на котором уже не видно никаких кружев. Жаль, что у ней в комплекте не дают такую же только без узора :)

В комплекте так же идет небольшая кисть. У меня такая же кисть шла в комплекте с Jardin de Camelias, и мне она нравится. Она небольшая, удобной формы для нанесения хайлайтера. Пользуюсь в основном ей.

Насчет характеристик, то пудра очень мягкая, пылит при набирании на кисть. Отдельных блесток в ней не видно, на лице дает влажный эффект. По поводу цвета многие блогеры писали про розовое золото, я с ними согласна. Цвет холодный, розоватый металлик.

Спорный вопрос насчет ее предназначения: в магазине ее называли бронзером. Мне кажется что для бронзера она слишком светлая и слишком «влажная». С другой стороны, она не совсем светлая и ей можно переборщить, особенно на незагорелой коже. Мне кажется что идеально она пойдет под загар или в паре с бронзером.

Среди тех продуктов что есть у меня близкими оказались «кирпичик» Bobbi Brown в оттенке Pink Quartz и бронзер Guerlain Terra Ora из летней коллекции прошлого года.

По сравнения с Terra Ora эта пудра более бежевая и холодная, Bobbi Brown же сильнее блестит и больше отдает в розовый.

В целом, пудра дает очень красивый влажный эффект, ложится хорошо, отлично держится и на солнце красиво подсвечивает скулы. Так что кроме прекрасного оформления — это еще и очень неплохой продукт.

Цена: 3062 руб.
Срок тестирования: два дня

Спасибо что прочитали.
Я Оксана.

svet_lyana 13 мая 2014, 18:39
Смотрится очень здорово: пудра отлично подошла под ваш оттенок кожи! Теперь буду бороться с «мнетоженадо»
Sator 13 мая 2014, 18:43
Ахаха, спасибо :)
Tatyssya 13 мая 2014, 18:48
Пудра несомненно прекрасна своим оформлением, на лице тоже понравилась. Но желания бежать за ней в магазин не появилось.
Sator 13 мая 2014, 22:16
Ну, значит кошелек будет целее :))
torechka 13 мая 2014, 18:50
какая красота! очень нравится этот «влажный эффект».
Sator 13 мая 2014, 22:16
Да, эффект красивый :)
nastyamk2007 13 мая 2014, 18:58
Хороша! я думала, что в России ее не будет, поэтому заказала на ибей)) черт, переплатила)) ну да ладно) теперь я уверена, что все равно не зря), т.к. она действительно очень-очень красивая, как в упаковке, так и на лице! Спасибо за пост!
Sator 13 мая 2014, 22:17
Вам спасибо :)
Я бы тоже заказала на ибей, но в тот момент ее там не нашла, а потом узнала что она все-таки приедет к нам.
MsDeg 13 мая 2014, 19:05
Пудра конечно красавица! А оформление просто шедевр
Sator 13 мая 2014, 22:17
Да, даже жалко использовать :)
dragon_girl 13 мая 2014, 19:06
Красивая упаковка, но сам продукт не впечатлил при затесте. Эх, не судьба мне с бронзерами и хайлатерами(
Sator 13 мая 2014, 22:18
Может тем лучше? Кошелек будет целее :)
RoZario 13 мая 2014, 19:10
Как же он прекрасен  ! Сколько видела, все не могу налюбоваться! Результат тоже прекрасный, на Вас очень понравился!
Sator 13 мая 2014, 22:18
Спасибо :)
Да, оформление очень красивое.
Nastasia_Zen 13 мая 2014, 20:27
Я влюблена в этот дизайн!   Сам хайлайтер деликатным не назовешь, хотя на лето будет вполне уместно.
Sator 13 мая 2014, 22:19
С загаром неплохо должен смотреться, но деликатностью тут и не пахнет, это да :)
Fortune 13 мая 2014, 20:50
Поздравляю с покупкой! Я в восторге от нее! Но все же оттенок не холодной, а теплый, как мне видится на себе и на Вас тоже. Кстати считаю мембрану не удачной для пудры, она продавливает узор при малейшем неровном закрытии кейса  .
Sator 13 мая 2014, 22:20
Наверное смотря с чем сравнивать, мне видится холодный беж.
Да, мембрана неудачная, у меня тоже есть след от нее :(
Latte 13 мая 2014, 20:58
Красота неземная) чудесная и милая вещица, которая еще и лицо холеным делает. мнетоженужная, но у меня временное воздержание. а что у вас за краска для волос? шикарный рыжий… или это свое чудо такое?
Sator 13 мая 2014, 22:21
Ох, а у меня еще ни разу не получилось воздерживаться, всегда срываюсь. Удачи Вам в этом нелегком деле :)
Цвет волос натуральный :)
Latte 13 мая 2014, 22:29
Спасибо) еще раз комплимент волосам)))
Sane4ka 13 мая 2014, 21:46
Очень красивая штучка! была бы в свободной продаже, может купила бы… Ну а нет, так нет. Охотиться не буду)
Спасибо за отзыв, Оксана
Вам спасибо :)
Angora 13 мая 2014, 22:16
Красивая слов нет! собираюсь приобрести… на Вас очень изысканно смотрится!
BeautyMissDior 13 мая 2014, 22:33
Ах, какая красота! Вам очень идет
Sator 15 мая 2014, 13:17
Rossetto 13 мая 2014, 23:33
Ооо   И меня все поняли, думаю

Прекрасная вещь! Даже если редко им пользоваться, то иметь такую красоту у себя — эстетическое удовольствие!
Sator 15 мая 2014, 13:17
Да, это действительно так :)
Tesorito 14 мая 2014, 01:58
Красивый продукт, в стиле Шанель. Для любителей сверкалок сложно устоять перед такой красотой.) Жаль, что к нам такую красоту не завезут, хотелось бы ее хоть потрогать))
Sator 15 мая 2014, 13:18
Да, очень красивый продукт. Я правда и не думала что к нам привезут, но чудо бывает :))
Nameless 14 мая 2014, 05:10
Посмею не разделить общий восторг, но, вероятно, это вопрос личных предпочтений. Мне кажется, что такая сиялка подходит только мулаткам, на светлых девушках золотой отблеск выглядит инородно и неестественно. Но если ее и использовать, то в комплимент к рисунку теней той же золотисто-бронзовой гаммы. Ни в коем случае не в обиду вам!
KSeniia_S 14 мая 2014, 06:10
Оформление очень красивое — купить и не трогать!
Как же хорошо, что хоть к хайлайтерам я равнодушна.
man_i_ya 14 мая 2014, 11:55
Красивое творение дома Шанель! если бы не терра ора в моей коллекции, я бы наверное не сдержалась))))
Miss_Eleganza 14 мая 2014, 17:12
Красота! Любоваться можно долго!