25.12.2010

Блеск для губ «Интенсивное сияние» Chanel Levres Scintillantes № 106

Здравствуйте, милые девушки, сегодня я хочу рассказать о моем новом приобретении – блеске от Chanel.

Описание продукта можно прочитать здесь

От меня:
Решила купить этот блеск после неудачных попыток найти в магазинах Levres Scintillantes 227 из рождественской коллекции. Что-то этой зимой захотелось мне более яркого и блестящего

И так, блеск розового ягодного малинового цвета с большим количеством золотых, фиолетовых и красных блесточек.
Мои ассоциации:

На солнце и при ярком искусственном освещении очень красиво переливается.

Имеет плотную структуру, липкий в меру, набирается совсем немного для более яркого результата, кисточку нужно обмакнуть несколько раз
Очень легко наносится и ровно ложится, не забивается в складочки губ, не скатывается в белую полоску, совершенно не сушит. После, например, перекуса губы остаются гладкими и ухоженными.

А теперь общий вид:

Покупкой осталась очень довольна, в бущущем хочу присмотреть еще другие оттенки.
Моя оценка: 5

Цена покупки: 303 грн. с 10% скидкой.
Место покупки: Киевский «Брокард»

Спасибо всем за внимание)

jbarda4ok 25 декабря 2010, 12:16
Опять эти красивые губки, на которых всё сидит великолепно! Красиво. Какая текстура блеска?
Amanda 25 декабря 2010, 12:22
Скорее гелеобразная, плотная. Распределяется по губам очень легко)
Le_fleurs_de_Lis 25 декабря 2010, 12:16
цвет спелой малинки)) вкусно выглядит.
Tsarina 25 декабря 2010, 12:22
Аманда, твои губы безусловно намбер уан, в рейтинге красивых губ!
Блеск смотрится шикарно!!!
А малинка какая ароматная!
Amanda 25 декабря 2010, 12:31
Спасибо))
Christina_Guettler 25 декабря 2010, 12:24
а если ее еще на растушеванный карандашик или на тонкий слой помады, то вообще будет роскошный вечерний вариант!
Amanda 25 декабря 2010, 12:32
надо будет попробовать!
Murashka 25 декабря 2010, 12:37
Красивый блеск, на губах так ровненько лежит!
Присоединюсь к комплиментам вашим губам!
Rigonda 25 декабря 2010, 12:37
странно, мне всегда казалось, что блески этой серии дают непрозрачное покрытие, т.е. своим цветом перекрывают тон губ. а оказывается, они вполне прозрачные ))
красивый блеск. ))
Iva 25 декабря 2010, 12:47
У вас красивая форма губ) Мне кажется блеск поверх помады будет лучше смотреться
Milanka 25 декабря 2010, 12:51
Красивый блеск, очень понравился! Ваши губки прелестные!
Kseni4ka 25 декабря 2010, 13:12
И мне очень понравился ваш блеск, и то, как он на вас смотрится! Супер:) спасибо за пост:)
Amanda 25 декабря 2010, 14:01
Всегда пожалуйста))
LittleBoots 25 декабря 2010, 13:55
Мне все больше нравятся блески из этой серии :) Именно тот тип мерцания, который мне нравится! Отличный цвет и красивые губки!
holodok 25 декабря 2010, 14:03
Мне тоже нравится, если накрашу, то любуюсь при вечернем свете
holodok 25 декабря 2010, 14:03
С покупкой тебя! Мне понравился блеск и малинка тоже. У меня такой коралловый блеск, он очень красивый, но липковат как муж мой его не любит, я ему говорю: ты просто смотри, не надо целовать. Хорошо также то, что он не вытекает и не имеет запаха.
YdavkAAA 25 декабря 2010, 15:09
Чудесный блеск, а главное — какие губы) Ах!
Lipochka1981 25 декабря 2010, 15:33
Обожаю эти блески за плотную текстуру и блесточки!!! Мой любимчик красный №217!!! Ваш оттенок мне тоже очень понравился, Вам очень к лицу, а шиммер просто сказочный!
Amanda 25 декабря 2010, 17:55
Спасибо)
Joy 25 декабря 2010, 15:33
Красиво
OlgaTarasova 25 декабря 2010, 17:19
Цвет не мой, на у вас на губках чудесно выглядит!
Bell 25 декабря 2010, 21:25
У Вас очень красивые губы.Или это блеск их так украшает?:))
Katrinka 26 декабря 2010, 10:20
Форма губ такая красивая, как нарисованные. И блеск очень понравился. Я думала он будет смотреться гораздо ярче.
Amanda 26 декабря 2010, 12:34
А в жизни он ярче! фотоаппарат «съедает» часть цвета…
Rysichka 27 декабря 2010, 10:27
очень красиво. а я всегда боюсь ярких блесков, вдруг потечет или будет в складки забиваться… наверно пора бороться с предрассудками:)
Amanda 27 декабря 2010, 12:16
Даш, этот блеск точно не течет! Много интересных оттенков, есть из чего выбрать. я себе еще пристотрела))
Robella 27 декабря 2010, 12:22
Так красиво и нежно! Прелесть!
Инна, тебе наверное дай ярко розовый жвачечный блеск и он всеравно будет очень нежным на твоих губах.
Хорошо, что я блесками не пользуюсь, а то был бы после отзыва этот блеск в хотелках))
Amanda 27 декабря 2010, 12:24
Спасибо, Насть! Ты меня совсем засмущала
Lenapersi 28 декабря 2010, 11:46
сама нежность) блески шанель просто выше похвал)