08.02.2011

Помада цвета губ от Clinique Butter Shine Lipstick

Девчата приветик!
Все началось с того, что меня раздразнили Кристина (Christina_Guettler) и Наташа (Joy), я загорелась помадой под цвет губ, на каждый день. У меня такой не было и я подалась в местный мультибрендовый магазинчик в Люцерне.
Результатом стала покупка помады Butter Shine Lipstick от Clinique цвета №437 Pink-a-boo

Почему Клиник?
Потому что мне нравится качество и цены их декоративной косметики. Очень просто. Мой Герлен и Диор и прочие-у меня еще впереди.
Итак
Что говорит производитель: смотрим в Каталоге
Мое мнение: помадка очень мягкая, скользящая, приятная в нанесении. Помада-бальзам я бы сказала.
В ней видны мелкие золотистые блестки, которые не ощущаются совершенно. Запаха почти нет, очень легкий помадный запах.
Вообще у меня ощущение, что на губах бальзам оч.хорошего качества-настолько нежно и легко ложится помадка.
По стойкости-около 2-3 часов, с перекусом
Мои губы голышом
А здесь я для примера накрасила только верхнюю губу, чтобы было видно

Далее помада полностью на обеих губах
Губы мои достаточно яркие сами по себе, поэтому сохраняется такой естесственный эффект, в то же время губы выглядят ухоженно и объемно.
Я безумно довольна. Это то, что мне нужно. Еще наверное прикуплю карандашик к ней.
И домашний образ в целом
Моя оценка: 5+
Цена: 33 доллара (990 рублей)-в Швейцарии

Спасибо за внимание.
со мной на ты
Ксю.

Nadia333 08 февраля 2011, 17:52
красивый цвет, такой нежный-вам очень идет!
Ksenofobia 08 февраля 2011, 18:17
спасибо Надя))
yoursalvation 08 февраля 2011, 17:56
Очень здорово, красавица)))
Ksenofobia 08 февраля 2011, 18:21
спасибо Сашуль)
Garina 08 февраля 2011, 17:57
Цвет просто супер! Ксения, тебе очень идет, губы загляденье. Я давно запала на именно этот оттенок, очень хочу его, но он большая редкость в наших магазинах.
Ksenofobia 08 февраля 2011, 18:18
Спасибо Марина, мне еще кажется, что все индивидуально, у кого-то поярче губы, у кого-то побледнее. Может если порыскать по стендам, найдется твой!
Удачи!
Katushka 08 февраля 2011, 18:01
Тебе очень идёт! помадка очень милая, такая естественная.
Да и сами губы — супер!
Ksenofobia 08 февраля 2011, 18:18
Christina_Guettler 08 февраля 2011, 18:02
очень хорошо выглядит! и ей не нужен карандаш, как мне кажется.
Ksenofobia 08 февраля 2011, 18:19
да?
а мне почему-то захотелось немного почетче контур обозначить, он у меня слегка размытый))
Christina_Guettler 08 февраля 2011, 18:36
с контуром теряется ее девичья прелесть и она становится скованной дамой.
Milanka 08 февраля 2011, 18:11
Вы такая красивая очень понравилась помада губки и зубки шикарные!
Ksenofobia 08 февраля 2011, 18:19
Спасибо Миланочка!
barbie-brunette 08 февраля 2011, 18:15
wow какая классная
weerty 08 февраля 2011, 18:22
красивый цвет, и Вам очень идет)
у меня была такая помада, очень нравилась, понятно, почему в ее названии есть слово «баттер»(масло), она такая жирненькая и скользящая, приятная)
Ksenofobia 08 февраля 2011, 18:29
спасибо, да, именно так, ухаживает за губами просто великолепно на мой взгляд, практически также как их же восстанавлвающий бальзам, я писала пост о нем
Fantazerka 08 февраля 2011, 18:26
Помадка очень нежная. А Вы красивая, взгляд такой томный
Ksenofobia 08 февраля 2011, 18:29
хи хи
Idema 08 февраля 2011, 18:27
Вы очень красивая и помада деликатная
Ksenofobia 08 февраля 2011, 18:30
спасибо, да у меня ярких полно а вот таких вот деликатных не было)))
ну это только начало, я уже вторую присматриваю))
Yasmina 08 февраля 2011, 18:45
Вам очень идет это цвет, такой нежный задорный и губы очень красивые ухоженные… вам вообще палитра Меган Фокс подойдет
Прикольный дизайн футляра, бамбуковая палочка))
Ksenofobia 08 февраля 2011, 19:29
спасибо Яся!
Меган Фокс?   на ум сразу пришли накладные ресницы и красная помадка))))
OlgaTarasova 08 февраля 2011, 19:01
Очень красиво и так естественно на губах!)
Ksenofobia 08 февраля 2011, 19:29
ayrinn 08 февраля 2011, 19:24
потрясающе смотрится на губах!
Ksenofobia 08 февраля 2011, 19:30
isadora 08 февраля 2011, 19:27
И правда -цвета губ! Помада подчеркнула ваши губы, а карандаш, я думаю, ей не нужен!
Ksenofobia 08 февраля 2011, 19:57
A_nastasi_a 08 февраля 2011, 19:37
помада чудесно лежит на ваших губках) да еще и белизну зубов выгодно подчеркнула
klopi4ek 08 февраля 2011, 19:55
Ксения, тебе очень идет, такой нежный и естественный цвет. Такие оттенки я люблю наносить без карандаша, мне так кажется более привлекательно, но если купишь карандаш отпишись, очень интересно посмотреть
Ksenofobia 08 февраля 2011, 19:57
Спасибо Ксюня!
У меня просто никогда(!) не было карандаша для губ, а тут прям захотелось верхушку чуток очертить, но так чтобы незаметно))
попробую
klopi4ek 08 февраля 2011, 20:06
Я не Ксюня  , я клопуня!
Ksenofobia 08 февраля 2011, 21:37
упс, сорри Лена, перепутала тебя с Kseni4ka, прости пожалуйста, я не специально
Zabijaka 08 февраля 2011, 20:02
Чудно на вас «сидит» помада. И дизайн такой лаконичный, мне понравилось очень.
А зубки просто жемчужные!
Pufa 08 февраля 2011, 20:36
отличный цвет, отличные губки. и фотографии — загляденье! Спасибо за пост
Ksenofobia 08 февраля 2011, 21:40
спасибо и Вам что почитали))
AlexandraS 08 февраля 2011, 20:42
просто супер, а я давно приметила именно эту помаду, но с тоном не как не могу определиться, да и часто самых так называемых «ходовых» -нет(((
Ksenofobia 08 февраля 2011, 21:40
пасибки, а вы найдите время, достаньте консультанта в конец, пусть он вам даст попробовать все помады из этой серии, какие есть)))
я без нанесения на губы боялась покупать-она мне штук 6 точно дезинфицировала))
AlexandraS 09 февраля 2011, 22:44
да уж хочется чтоб идеальна села-поэтому надо много перепробовать. спасибо)
Soleil 08 февраля 2011, 20:48
Вам очень к лицу этот цвет!
jbarda4ok 08 февраля 2011, 23:00
так нежно получилось!
Malkaviana 08 февраля 2011, 23:25
Красивая нежная помадка и вам очень идет, к цвету глаз идеально подходит:))
Ksenofobia 09 февраля 2011, 12:40
спасибо)
Murashka 09 февраля 2011, 00:11
Ой, сама нежность!
Ксюша, спасибо за идею, я как-то Клиник незаслуженно забыла, надо сходить к их стендам!
Ksenofobia 09 февраля 2011, 12:41
Спасибо Катя!
Сходи сходи, у них 3 разных типа помад.
По -моему качество очень даже и цены чуть пониже (это когда хочется помаду, но на дорогую не хватает)))
Mechtatelnaya 09 февраля 2011, 00:40
Нежная и красивая помадка! И губки тоже очень красивые. Отличная покупка!
Ksenofobia 09 февраля 2011, 12:41
Спасибо Лена!
Tesorito 09 февраля 2011, 02:58
Смотрится очень естественно и нежно! Губки красивые!
E_katerina 09 февраля 2011, 03:18
Ксюш, цвет помады очень нежный, милый, текстура превосходна, а если ты еще и улыбаешься на фото — сразу понятно-покупка по душе пришлась)
Ksenofobia 09 февраля 2011, 12:42
спасибо Катя, я и правда с нею чаще улыбаюсь, очень довольна))
hok 09 февраля 2011, 08:01
Оооо, мой самый любимый оттенок обожаемой помады, покупаю уже… даже уже и не помню… какой по счету тюбик, в течение нескольких лет. Если еще не пробовали, советую присмотреться к cherrry quartz №457, мой второй мастхевище из этой серии, которой я готова слагать баллады за уход, комфорт и кроасоту. А вообще у меня получается есть 5 оттенков из этой серии.
Ksenofobia 09 февраля 2011, 12:44
ух ты, целых 5 оттенков!
а можно попросить вас сделать пост о них?
пожаалуйста!
hok 09 февраля 2011, 14:54
Сделать-то можно, но только когда рука срастется, я тут неделю назад руку поломала немножко, вот теперь сижу на больничном и целыми днями на любимых косметических сайтах зависаю
Ksenofobia 09 февраля 2011, 16:56
ой, как жаль, желаю вам поскорее выздоравливать, и радовать нас постами))
hok 09 февраля 2011, 16:58
Спасибо, все непременно!
bambinina 09 февраля 2011, 08:27
какая вы хорошенькая!
Svoboda_slova 09 февраля 2011, 08:54
Отличная помада! А я когда на них смотрела, меня блестки остановили. Но оказывается на губах их почти не видно ))))
Ну и с цветом губ эта помада хорошо сливается. ))) Спасибо за пост. Будет еще один кандидат ))) Я себе как раз обдумываю покупку помады на каждый день. )))
А выбираю я как раз из помадок Clinique.
Ksenofobia 09 февраля 2011, 12:45
спасибо, мне кажется она более бледные губы сделает такого же натурального цвета, очень свежо будет смотреться)
Joy 09 февраля 2011, 08:56
Ксюшечка — красавица
Помада, на мой взгляд, не так красива как ее хозяйка. Скорее это ты ее украшаешь собой, нежели она тебя) Оттенок красивый, тебе к лицу))
Ksenofobia 09 февраля 2011, 12:46
ой спасибо Наташ))
это все благодаря тебе!!!
Joy 09 февраля 2011, 14:04
Что благодаря мне? Красота твоя???
Ksenofobia 09 февраля 2011, 15:49
   у меня есть эта помада и этот оттенок мне к лицу))))
Kseni4ka 09 февраля 2011, 12:22
Помада действительно отличного качества, я как-то пришла ее купить, долго мы с консультантом подбирали мне цвета, а когда я нашла то, что мне нужно, моего цвета не оказалось в наличии:(((я так расстроилась что ушла)))))
Ksenofobia 09 февраля 2011, 12:46
Ксюша, желаю тебе наконец добраться до своего цвета
и у нас еще есть Клубника))
Ludmilka 09 февраля 2011, 16:00
Ксюш, тебе очень идет! Цвет заглядение! Ммм… и футлярчик интересный!
Ksenofobia 09 февраля 2011, 16:20
спасибо, да футлярчик кстати совсем не маркий, не смотря на глянцевость
Bell 09 февраля 2011, 16:06
Ваша помада-просто находка для меня(я давно ищу такой цвет)! Надеюсь найду ее в наших магазинах.
Ksenofobia 09 февраля 2011, 16:20
надеюсь, что вам удастстя ее поймать!
Hisja 10 февраля 2011, 12:18
ОЙ, Ксюша -ты совсем темненькая стала, помада тебе очень идет.
Ksenofobia 10 февраля 2011, 12:22
Спасибо Нина!
Да я теперь совсем темныш))
и еще больше в восторге от хны (коричневая по прежнему), она за 2 месяца вообще не слезла, просто ни грамма, только корни отросли. Стойкость потрясающая и волосы намного здоровее стали)))
Hisja 10 февраля 2011, 12:23
Ксюня, рада очень за тебя :)
Le_fleurs_de_Lis 12 февраля 2011, 20:55
что за чудо-хна? у меня краски слезают полуперманент — замучилась краситься.
Ну-ка расскажи в личке, пожалуйста
Pretty_Rita 10 февраля 2011, 21:29
Спасибо за пост! Вам очень хорошо с этой помадой!
Понравился мне этот оттенок, надо будет к нему присмотреться…
Masha_S 11 февраля 2011, 23:33
Очень красивая помадка! Надо бы присмотреться, только оттенок хочу потеплее! Спасибо за пост!
Ksenofobia 11 февраля 2011, 23:43
спасибо, я думаю именно под ваш цвет губ обязательно найдется свой цвет!
Masha_S 12 февраля 2011, 00:10
Ну да, посмотрю обязательно! Спасибо!
Katrinka 12 февраля 2011, 19:26
Ксюша, какая красивая помада! Нет слов. очень понравилось фото, где сравнивается цвет с голыми губами.
Ksenofobia 12 февраля 2011, 20:12
спасибочки Катринка!
очень приятно
Le_fleurs_de_Lis 12 февраля 2011, 20:54
красиво   фотографии очень яркие, радуют глаз.
надо и мне купить какую-нибудь помадку, а то я совсем беспомадная
Ксюш, а она холодная? По фото вроде да, но хочу точно знать)
Ksenofobia 12 февраля 2011, 21:27
специально сходила пофотала, она точно холодная Тань, у меня кожа от автозагара больше сжелта, а помада cool
Le_fleurs_de_Lis 12 февраля 2011, 21:47
Спасибо за дополнительные фотки)
и цена радует, и футлярчик красивый(не желтый!), наверное порадую себя
Записала твой оттенок)