Lambre Magic Shine lipgloss #9.
Первый раз встречаю блеск для губ в такой упаковке, больше характерной для жидкого консилера: корпус из золотистого и прозрачного пластика, верхняя часть поворачивается, и средство подаётся на встроенную кисточку. Дозировка плавная, небольшими «порциями». Кисть синтетическая, мягкая и упругая одновременно, её легко прорисовывать контур губ и распределять блеск.
Текстура блеска средней густоты, не растекается за контур губ, не теряет равномерности по их поверхности. Не подчёркивает складочки, а наоборот, сглаживает рельеф губ за счёт хорошего глянца. Стойкость для блеска довольно хорошая, хватает на несколько часов (если не кушать и не целоваться, конечно ), но постепенно уходит глянец и цвет, можно обновлять — тем более, что с таким форматом упаковки это делать весьма удобно.
Блеск бесвкусный, имеет лёгкий сладковатый запах, который ощутим только во время нанесения (или если понюхать кисточку ).
Основной оттенок — приглушённый ягодный, мягкий тёмно-розоватый, с явным холодным подтоном, обычно на английском языке схожие оттенки отмечают словом «mauve» — цвет, содержащий долю лилового или светло-фиолетового. Очень люблю такую гамму среди помад и блесков, потому что она близка к натуральному цвету моих губ. Этот блеск использую часто, сочетаю с самым разным макияжем глаз, так как оттенок для моего холодного цветотипа универсален.
Блеск не зря назван Magic Shine — он очень сияющий при любом освещении, содержит множество мерцающих частиц, не ощутимых, потому что это не блёстки, а микрослюда — к тому же, разноцветная: больше всего серебристой микрослюды, но встречаются голубые, розовые и фиолетовые частицы, подчёркивающие основной цвет.
Made in EU.
Цена: 340 руб.
Срок тестирования: полгода.
Спасибо за внимание!
Это я отвлекласьНа Ваших губах блеск лежит просто отменно, и цвет очень Вам идет, как мне кажется) спасибо за пост)
Спасибо, да, этот оттенок мне подходит — свой цвет губ очень близкий, холодный, но намного светлее и бледнее.
Блеск очень красивый
А упаковка ассоциируется с маслом для ногтей )
Точно, упаковка похожа ещё и на масло для кутикулы, я и не догадалась сразу (потому что у меня масла в такой упаковке никогда не было).
Качество блеска и оттенок — на вас очень понравились!