про #218 я писала тут
Если одной фразой — эта больше матовая и чуть суше, а так — тоже самое)
Правда цвет, вот что самое сложное.
Если описывать стик — разбеленно- кораллово-оранжевая с красным О_о
А вот с собратьями, чтобы уж совсем не путаться
и сразу, чтобы не вставать два раза, оценим стойкость после удаления сухой салфеткой(мои фавориты, естественно, 1, 4 и 5)
И чтоб точно и наверняка — с более оранжевыми
На губах выглядит цвет по-другому. очень сильно зависит от вашего собственного пигмента.
Я рисую моноус корректором, ибо планирую жесткую коррекцию формы
Губы те же самые, покусанные и вообще(это и сыграло свою роль — помада подчеркнула, имейте в виду)
Я тут слышала — «вы так рисуете бантиком форму»
Да нет, обычно(я же ленивое существо), не заморачиваюсь на себе(привыкла, знаю куда красить:) — просто наношу в три движения
Первое
Второе то же самое, только на другой половине, и третье — нижнюю полностью.
Результат — в один тонкий слойEl Corazon Professional Collection Помада Сатин Люкс #219
Равномерное покрытие, нет плешей, контур на месте, разве рельеф губ стал сильнее виден
На солнце(есть блеск слабый, но помада «Сатин», а это не тоже самое, что «Матт»)
В тени блеска и не видать практически
Для чистоты эксперимента промакиваем салфеткой(убираем только блеск, не цвет!) — идеальная матовая помада)
Модная в этом сезоне, с оранжевым оттенком)))
Напомню — это был один слой! Пигментация на высоте.
А вот слева в два слоя, справа — два и салфеткой убран блеск
Наносится легко, цвет отдает моментально, на губах вообще не ощущаю после использования салфетки для промакивания.
Но подчеркивает рельеф, зато — губы не сушит.
Уходит вот как — часа 3 без перекусов и чая(так и выглядит), и совершенно нормальные губы после снятия — не сухие лохмотья(хотя… куда уж хуже)
Цвет потрясающий, но губы надо все же подготовить, перед нанесением.
Цена: ориентировочная цена — 150 р, предоставлено на тестирование
Срок тестирования: 5 месяцев
это не иссушены) это они в идеальном практически состоянии(ну, для меня)))
вы подчеркнутый рельеф приняли за сухость, я же писала об этом в посте)) там же есть фотка после снятия помады, с губами все ок
Каждый раз смотрю ваши посты и учусь )))
Спасибо за пост!
Приятно порадовало качество, цветопередача и стойкость.
Помада без промакивания лично для меня выглядит, будто губы вскрыты лаком, такой деликатный блеск.
спасибо)
Ну, а насчет Вас, можно сказать только (как и всегда) — идеальное нанесение и идеальные губы.
я все тренируюсь-тренируюсь по Вашим схемам и не болта не выходит, все же 'ручной' фактор ого-го-го значение имеет )))Спасибо за обзор:)
губы у Вас-чудные)