28.04.2014

El Corazon Professional Collection Помада Люкс #505 и #514

А вы хотели помаду, как блеск по ттх?

Вообще, я именно с блесками не очень на «ты». Зачастую — они липкие, с какими-то елочными блестками, уползают за контур, цвета не дают(соответственно, подчеркивают асимметрию губ)

А вот помады El Corazon «Люкс» #504 и #505 — отличная замена обычным блескам. Со своими, естественно, особенностями.
В один и два слоя на руке

Одинаковые свойства у обеих помад
положительные
-легкость нанесения(скользит по губам)
-не сушит, увлажняет
-полупрозрачная текстура
-возможность наслаивания
-визуальное увеличение губ и глянцевый блеск
-не ощущается на губах — не липкая

отрицательные
-при неаккуратном нанесении можно получить эффект плешивости, за счет локального скопления блесток

нейтральные
-требуют ухоженных губ(подчеркнут шелушения) — не плохо бы не иметь вообще неухоженных губ и не наносить на них никакую помаду, это ж логично
-блестки по лицу при «сухом» удалении помады(салфеткой, к примеру) — ну, можно и влажной это делать
-стойкость часа 2 без перекусов и питья(увлажняющая, жирная текстура — вряд ли другая помада при таких условиях будет дольше держаться)

Я вообще не ожидала такого эффекта — «блескового» — думала — «ну помада и помада». А тут получилось — все, за что я люблю блески есть в помаде, и нет отрицательных для меня моментов, за которые блески не люблю.

El Corazon Professional Collection Помада Люкс #505
Ну… Цвет слегка не мой) Угу, — «слегка»

Я думал — фуксия, оказалось — розовый на розовом. В один слой

Выглядит перламутром, ага? А на самом деле, это прозрачно-розоватая база помады, и огромное количество розовых блесток.
В искусственном освещении мне даже нравится

Второй слой добавляет насыщенности и яркости, может чуть подчеркнуть сладки, за счет собирания в них блесток.

А вот и доказательство — что это не перламутр, а на солнце блестки отражают свет.
Фотография в тени и искусственном освещении, под лампой больше виден цвет базы, а не блестяшек.

После ухода глянцевого блеска губы держаться в таком состоянии 2 часа.
Но если вы захотите убрать перед едой остатки помады — делайте это влажной салфеткой, а то получите как у меня результат, на второй фотографии.

Всем хороша, только РОЗОВАЯ!
Цена: ориентировочная цена — 150 р, предоставлено на тестирование
Срок тестирования: 4 месяца

El Corazon Professional Collection Помада Люкс #514

А вот это — прелесть что такое! Мое от и до — цвет, текстура, поведение. (она похожа на один из любимых лаков от El Corazon серии био-гель )
В один слой на губах.
Текстура — та же самая, темная, полупрозрачная база и блестки.

А какой «винный вамп» в искусственном освещении — я такое люблю) Даже блестки не мешают восприятию!

А сейчас, можете что угодно говорить, что «это ужасчтотакое», «кактакможно» — но я ношу ее в два-три плотных слоя))
Фиолетово-лиловая получается)

Уходит погрустнее конечно, чем розовая — цвет сильнее съедается

Но два часа я наслаждаюсь вот этим)) Она аж зеркальной кажется!

Цена: ориентировочная цена — 150 р, предоставлено на тестирование
Срок тестирования: 4 месяца

PS Резюмирую — не ожидал, не ожидал… Приятно удивлен — особенно, отсутствию липкости и нежному, «масляному» нанесению — реально приятно красить губы.
Розовая заказана в слепую, сама виновата. Теперь буду знать, что такие цвета, для любительниц розовых конфетных и полупрозрачных, едва заметных блесков.
А себе, даме с характером, погляжу еще темненьких цветов из этой серии. Буду в вампиров играть.

Irrokez 28 апреля 2014, 14:38
обалденно!     понравились обе, хочу! причем, вот именно так носить буду, если найду: в 2-3 плотных слоя — это фантастика а не ужасчтотакое))
anasteziya 28 апреля 2014, 14:59
на любителя, на самом деле такой плотный цвет)
не каждый осмелится)
вам думаю пойдет))
Irrokez 28 апреля 2014, 15:05
я как раз любительница цвета пожирнее))))
moondelicious 28 апреля 2014, 15:08
Как бы я хотела на Вас посмотреть!!)))
sbjmgs_jhfs 28 апреля 2014, 15:11
Присоединяюсь, я тоже хочу)
moondelicious 28 апреля 2014, 15:15
Первая тоже хорошо, мы же не видим всего лица
anasteziya 28 апреля 2014, 15:17
она РОЗОВАЯ! нихт розовый, найн розовый))
хотя, на характеристиках это не сказывается) просто у нас недопонимание с этим цветом в принципе)
anasteziya 28 апреля 2014, 15:21
в профиле есть))
moondelicious 28 апреля 2014, 15:22
Ага)
sbjmgs_jhfs 28 апреля 2014, 15:11
Нравится читать ваши посты, манера письма, шутки… все, как я люблю
Редкий случай, когда сначала читаю, а не просматриваю фото.
По теме — вторая помада совершенно Ваша.Интересно еще бы было посмотреть на более винный кровавый оттенок.
anasteziya 28 апреля 2014, 15:17
вот спасибо)
кровавое — наше все)) заполучу — покажу)
Vikulishna_thebeauty 28 апреля 2014, 15:13
а мне обе понравились) и на Ваших губах шикарно смотрятся)
anasteziya 28 апреля 2014, 15:18
вы правы, сидят и та, и другая — обе хорошо)
спасибо)
FunnyBugs 28 апреля 2014, 21:34
вторую сразу представила с оттенками из naked 3
Demchonka 29 апреля 2014, 00:59
Очень красивые цвета! Я прямо загорелась их покупкой
Sofira 29 апреля 2014, 06:33
Вы мне очень нравитесь, а помады — очень нет.
Lipochka1981 29 апреля 2014, 10:25
Ох, какие цвета, какая искристость! Форма губ просто пленяет! Цвета глубокие! Спасибо за пост!
koshka25free 29 апреля 2014, 11:23
Невероятная красота! Как жаль что в нашем городе этой косметики очень мало, и ту приходится искать по разным магазинам. Хотя ради таких оттенков можно и поднапрячься и побегать – поискать.
rafinad 29 апреля 2014, 15:30
Идеальные губы и невероятные свотчи!