О данном консилере HR много уже всего было написано, вот он появился и у меня)
От производителя:
Консилер уменьшит следы усталости и скроет недостатки. Уберет синяки под глазами и уменьшит отечность. Выравнивает кожу и убирает следы усталости.
Состав:
Aqua, Cyclopentasiloxane, Hydrogenated polyisobutene, Sorbitan Isostearate, Glycerin, Propylene Glycol, Ozokerite, Methylparaben, Silica, Aluminium Hydroxide, Chamomilla Recutita/Matricaria Extract, Phenoxyethanol, Magnesium Sulfate, disodium Stearoyl Glumate, Disteardimonium Glumate, Distardimonium Hectorite, Acrylates Colypolymer, Butylparaben, [+ /-/ May contain: CI77491(Titanium Dioxide), CI 77492, Ci 77491, CI 77499 (Iron Oxides, Mica)
Мое мнение:
У меня подходит любимый Ideal Light от EL, решила взять консилер, о котором столько хорошего слышала. Итак, я взяла самый светлый цвет и сначала мне показалось, что промахнулась с цветом и нужно было брать темнее. Т.к. на глазах он просто выбеливает зону. Но т.к. я наношу всегда сверху либо пудру, либо тональник, то все отлично выровнилось и сгладилось. Вот так выглядит ДО и ПОСЛЕ
Сам консилер очень жидкий, я все же люблю более вязкие и плотные текстуры
Вообщем, впечатление положительное от использования о покупке не жалею, но Ideal Light все равно для меня удобнее (т.к. он карандашиком) и роднее))) А так ставлю средству высшую оценку, т.к. считаю, что со всем он справился отлично и объем тоже радует.
Оценка 5. Цена около 1000 руб
И образ целиком
PS Кстати, мне нужна Ваша помощь!!! Видите какой у меня пух на голове?)))) Я не знаю как его приглаживать!!! Он меня выбешивает. Это ужасно, когда волосы гладкие и сверху их вот так окружает пух)) Чем прибить??))
По теме поста: а EL скроет жилку под глазом? И на сколько его хватает?
На днях приобрела 01 тон и тоже испугалась, что он для меня слишком светлый (обычно брала 02), а теперь смотрю, что для «свечения» самое то! Получается свежий вид
ах, Вы меня опередили с постомспасибо за пост
А вот Ideal Light мне вообще не нравится, он даже не консилер, а иллюминатор, у меня ничего не скрывает, забивается в складочки, одно расстройство, в общем…
тоже нежно люблю этот консилер, у меня тон 02,
хотя сейчас немножко изменяю ему с новым консилером от шисейдо; о)))
поддавшись влиянию Косметистыкупила Ланком: вот он суховатый и плотный, ИМХО как раз для замазывания прыщиков, а вот под глаза совсем не годится. Как только закончится мой Диор, обязательно куплю HR! Спасибо за пост!PS по поводу волос могу посоветовать какой-нибудь легкий спрей-кондиционер с силиконом( у меня — увлажняющий Bonacure)
а я сегодня пыталась купить этот консилер, но №2, в трех ИДБ. где-то вообще нет ни одного, где-то только №1. так и ушла ни с чем
Америка — рай для потребителя/покупателя, меня всегда удивляло, что можно пойти и вернуть неподошедшую косметику...