Тестер этой помадки достался мне совершенно неожиданно в качестве подарка при заказе в интернет-магазине. Название намекает нам на конфетки, и действительно, в этом оттенке есть что-то сладкое, конфетное . Подробности под катом.
Помада находится в увесистом пластиковом футляре. В линейке Ultimate Shine футляр зеркальный, «под металл». Крышка открывается без усилий, закрывается плотно, с характерным щелчком. Кроме надписи «тестер» помада ничем не отличается от полноценной версии.
Стик не болтается, стенки не задевает. Оттенок теплый розовый, с большим количеством мельчайшего золотого шиммера. Запах химический помадный, неярко выраженный, в нОске не ощущается.
Плюсы:
+ цена довольно лояльная даже сейчас, при высоком курсе евро
+ по текстуре помада мягкая, нежная, слегка жирновата, на коже немного подтаивает, но не растекается.
+ блестки не ощущаются на губах
+ после того, как цвет сходит с губ, блестки остаются на коже, но они малозаметны и общую картину почти не портят
+ не сушит губы (впрочем, и не увлажняет)
Минусы:
— перед нанесением помады губы должны быть хорошо подготовлены, в противном случае, помада ляжет неровно и подчеркнет шелушения
— после нанесения приходится «прибивать» помаду подушечкой пальца (или изначально пальцем наносить), иначе она образует полоску на стыке губ.
Эту помаду, как и большинство других, я наношу на увлажненные бальзамом губы, предварительно промакнув их салфеткой.
На солнышке видны многочисленные золотые блестки:
на руке:
на губах:
Цена: подарок при заказе, в магазинах — 200-250 руб.
Срок тестирования: 4 раза
Оценка: 5 —