24.04.2014

Essence Dark romance Cream highlighter 01 Light up

Ага, это снова я и снова с Essence
Ну что поделать, просто очень уж я люблю эту бюджетную марку.

Когда-то давно я приобрела свою первую «сверкалку», тоже от Essence. Шарики меня полностью устраивали, но душа требовала разнообразия, а именно — хайлайтера! В поисках желаемого я обратилась к лимитированным коллекциям все той же марки. Вариантов было много, скажу сразу. Но наиболее доступной оказалась лимитка Dark Romance, в которой был выпущен кремовый хайлайтер.
Если не ошибаюсь, тут еще нет отзывов на этот продукт, так что буду первой
Начну, как полагается, с упаковки. Будучи хорошо знакомой с косметикой Essence, можно не удивляться качеству коробочек   Вот и тут — ничего красивого… Но защелкивается плотно, что плюс конечно же.
Состав ежели кому-то он интересен:
Запах противненький, сладко-пластилиновый, но чувствуется только если уткнуться носом в коробочку.
А вот сам хайлайтер в баночке выглядит очень интересно. Почему? Во-первых, это розовые переливы, которые очень трудно уловить фотоаппаратом, но зато в жизни их отлично видно. Стоит лишь повертеть баночку под разными углами.
Мои попытки это вам показать:
Шиммерные частички тоже довольно-таки заметны.
Текстура у хайлайтера действительно кремовая. Продукт легко набирается на палец и распределяется по лицу.
Если провести по нему пальцами, получится что-то в этом роде:
Как видите, так розоватость заметно сильнее.
А вот что будет, если нанести хайлайтер на руку. Я его не растушевывала, иначе заметить бы его было нереально.
Главный плюс этого продукта — деликатность. При дневном освещении его практически не видно. Но, в то же время, он как бы «подсвечивает» скулы, оживляя лицо. А вот при вспышке или электрическом освещении раскрывается вся его красота, а именно — появляется мелкий шиммер.
Обычно такого рода продукты я наношу на скулы и под бровь. Скажу сразу, я перестаралась и для поста значительно расширила область нанесения — на фото вы сможете увидеть немного хайлайтера даже на лбу. В обычной жизни я наношу его значительно меньше, но тут, для фотографий, пришлось наслаивать.

Теперь пришло время свотчей!
При дневном освещении:
Под бровью извиняйте за излишнюю волосатость, я нахожусь в процессе отращивания:
При вспышке обнаруживается куча маленьких блесток, да и даже излишки на лбу стали заметны:
При электрическом освещении хайлайтер ведет себя поскромнее, но шиммер все равно хорошо различим:
Резюме: Хорошее средство по низкой цене как и всегда у Essence. Я считаю, что этот хайлайтер отлично подходит на каждый день, да и наносить его удобно. Но желание попробовать какой-нибудь сухой хайлайтер у меня не пропало, так что держись, коллекция Bloom me up, я иду за тобой

Цена: 241 рубль без скидок
Срок тестирования: неделя

P.S Если кому-то интересно, где еще можно купить эту лимитку в Москве, пишите в личку, подкину пару адресов

Sneg 24 апреля 2014, 23:15
Отличный продукт, очень незаметно лег и придал именно, как тут на Косметисте любят говорить — деликатного сияния, а не блеска!
А цена и вовсе, обалденая   Прикупить себе про запас, что ли )))
Спасибо за пост! У вас отличная кожа
migracia 25 апреля 2014, 09:41
Вот-вот, он очень нежный
Спасибо большое!
blacklace 25 апреля 2014, 00:51
очень классная замена бенефиту, насколько я могу судить по фото… жаль, то у нас дальше сумерек не обновляются коллекции(
sweetorange 25 апреля 2014, 08:06
я у нас Love letters видела)
blacklace 25 апреля 2014, 13:17
  весь центр перерыла, и нет
migracia 25 апреля 2014, 19:09
Вот в этой лимитке хайлайтер крутой)
sweetorange 28 апреля 2014, 08:05
надо сходить глянуть его))
migracia 25 апреля 2014, 09:42
Да, штучка приятная… Ну, в сумерках тоже какая-то сверкалка вроде была, можно ее на худой конец опробовать
4udozelenoe 25 апреля 2014, 11:09
Случайно не об этой «сверкалке» идет речь? У меня без дела лежит, уж больно золотая она
migracia 25 апреля 2014, 19:08
Ага, я про нее говорила.
Жаль, что она такая не носибельная, в коробочке вроде ничего выглядела(
4udozelenoe 25 апреля 2014, 19:17
Просто кожа у меня очень светлая, загорелым наверное подойдет)
moondelicious 25 апреля 2014, 05:39
Мне очень нравятся их лимитки, почти всегда есть пудра-хайлайтер с каким-нибудь красивым рисунком. Но в твоем случае здесь другое, зато эффект очень натуральный, как будто очень увлажненная здоровая кожа)
migracia 25 апреля 2014, 19:10
Это да, они всегда стараются красиво оформить не всегда получается, но это уже другая история)). Мне особенно снежинка нравилась из Ice Ice Baby
4udozelenoe 25 апреля 2014, 11:05
хотела на днях писать про него отзыв, но Вы меня опередили
согласна, он очень хорош за свою цену. на мой взгляд, свечение деликатнейшее. У хайлайтера из лимитки Catrice Celtica, к примеру, шиммер более заметен.
migracia 25 апреля 2014, 19:23
Ода, я первая
Я за катрисовскими лимитками давно следить перестала, если честно, ибо цены растут дурацкий курс евро(, так что меня теперь их продукция не особо привлекает(
Elving_Amarie 25 апреля 2014, 11:29
Очень красиво лег   удивила коробочка, такая большая. Одни выгоды — хороший продукт, хороший объем, приятная цена
Жаль у нас не видела этой коллекции
migracia 26 апреля 2014, 13:16
Спасибо
Да, выглядит коробочка внушительно, но 4 грамма это вроде не сильно много, так что надеюсь, что он у меня когда-нибудь кончится
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!21В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая31Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи20желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...