Здравствуйте, красавицы!)
Сегодня хочу рассказать вам об одной помаде на каждый день, одной помаде для поднятия настроения и о помаде, купленной зря.
Речь пойдет об Essence longlasting lipstick, которые оказались не такими уж longlasting. На самом деле оттенки 07 и 05 либо сами исчезают с губ, оставляя свой след на кружке, руке, и на всем, к чему вы прикоснетесь губами, либо при необходимости легко смываются водой. 03 хоть и такая же маркая, но для ее снятия потребуется средство для снятия макияжа (в моем случае это мицеллярная вода bioderma, которая отлично с этим справляется), так как пигмент все же хорошо въедается в складочки.
Футляр матовый, приятный, не выскальзывает из рук, отпечатки не собирает. Помады болтаются в косметичке третий месяц, повреждений и царапин не обнаружено. Телескопический механизм добротный, не хлипкий. Единственное нарекание к упаковке это огромное количество разнообразных наклеек! Ну, не то чтобы огромное, всего-то три, но смотрятся они не эстетично, а при отклеивании оставляют несмываемые куски клея, которые потом собирают всю пыль вокруг. На мой взгляд было бы лучше, если бы все штрих коды, артикулы и описания остались на коробочке, хоть бы самой простецкой.
Вспышка
Голые губыЯ сейчас реабилитируюсь после болезни и губы, мягко говоря, не в лучшем состоянии.
Итак, начну с помады на каждый день. Это essence longlasting lipstick 07 natural beauty
Вспышка
Попала в руки она мне случайно, мне внезапно захотелось обычную розовую помаду, к essence я отношусь хорошо, но так и не понимаю как они делают приличные продукты, требуя такие маленькие деньги. Помады, кстати, made in Italy.
По текстуре она как сливочное масло, которое тает на губах, наносится легко и приятно. Финиш влажный, но не глянцевый.
Слегка подчеркнула шелушения, но в реальной жизни это не очень сильно бросается в глаза.
Аромат напомнил мне аромат бабушкиных советских помад. Но он не чувствуется уже спустя 1-2 минуты, так что не критично. Не скаталась в белую полоску и не высушила губы.
Так что natural beauty заслужила 5-, особенно учитывая свою цену в 150 рублей
Срок тестирования: Более трех месяцев, практически каждый день
03 dare to wear это та, что поднимает мне настроение Ну не могу я грустить и не улыбаться с такой яркой представительницей на моих губах.
Вспышка
Текстура аналогична natural beauty, так же не сушит и не скатывается. сходит не совсем равномерно, в складках может остаться немного больше пигмента. Так же подчеркнула мои шелушения. Но это моя вина, так как на гладких губах она ведет себя прилично, ничего не подчеркивает и лишнего не выделяет. Аромат все той же советской помады, но так же быстро исчезает.
Так что это тоже 5-, и цена так же 150 рублей
Срок тестирования: Более трех месяцев, практически каждые выходные
Я решила, что эксперимент прошел удачно и купила третью представительницу — 05 dare to be nude
И зря. Мне не нравится как она лежит. В один слой она плешевит, в два лежит слишком плотно.
Все время она чувствуется чем-то инородным на губах, липнет и пачкается. Я ее не ношу, но и выбросить почему-то жалко. Надеюсь, что однажды мы подружимся, а пока оценка 3 так как она, как и ее сестрички, не скаталась и не иссушила губы.
Срок тестирования: Четыре раза
Спасибо всем, кто дочитал до конца)
А как вы относитесь к помадам данной линейки?)