Добрый день, девочки) Сегодняшний пост посвящен им — матовым помадам. Матовость я больше предпочитаю чем глянец, так же как и предпочту чистый цвет шиммеру. Это было мое первое знакомство с маркой, так что приступим.
Упаковка:
Упаковка сделана из плотного пластика, буквы за все это время не затерлись. Крышечка прилегает плотно, помада ни разу не протекала. Кисточка в виде спонжика, очень удобно рисовать контур губ. Со временем спонжик не облез и не растрепался.Дизайн мне не нравится, но это дело вкуса, каждому свое. Объем 4мл. Срок после вскрытия: 6мес.
Привет «улиткам»!))))
Фото оттенков на руке:
Essence Stay Matt lip cream 01 velvet rose
Текстура помады кремовая, очень мягкая и приятная… На этом плюсы кончились Запах ужасно сладкийА вот что происходит с губами чере 5 минут, прощай равномерное нанесение.
Сколько цвет держится на губах, я незнаю, потому что не могу их «одевать» в «это»))) Стирается ватным диском за один раз. За губами не ухаживает, помада немного сушит губы.
Фото с макияжем:
Срок тестирования: пол года
Цена: около 600 тенге = 120 рублей.
Essence Stay Matt lip cream 04 silky red
Не поверите, но за этим блеском я ходила 5 раз! И по каким-то причинам всегда не могла попасть в магазин, но вот долгожданная покупка у меня в руках и я иду домой)))Текстура у помады такая же кремовая, очень приятная. Покрытие плотное. Цвет очень яркий и насыщенный. Запах, запах все тот же кокос. (У любого продукта этой марки запах мне ужасно не нравится, все какое то сладкое ) Кисточкой очень удобно прорисовывать контур губ. Шелушения не подчеркивает, белой полоски не образует.
В складочки не затекает. За контур губ не вытекает, держится до победного)))) На фото только помада, без карандаша.
Промокнула губы салфеткой. Такой оттенок мне больше симпатизирует, более спокойный и натуральный.
Стирается тяжело. Нужно использовать тяжелую артиллерию в виде средства для водостойкого макияжа.
Фото с макияжем:
Есть пару минусов у этого оттенка:
1. Отпечатывается на всем!))) На мужских рубашках , на других людях, на бумаге, и так далее.)))
2. После 30 мин и пару коктейлей серединка губ исчезает, остается только контур. Поэтому нужно постоянно подкрашивать.
Срок тестирования: 4-5мес
Цена: около 600 тенге = 120 рублей.
Я Аля))))))
Зато последний удался! Делает ваши губы роковЫми.
Тоже хотела попробовать эти помады, но так и не тянет, у них стойкость как мне показалось не туда не сюда) вроде и удалить легко, и съесть, и при этом на губах что-то останется, макияж не поправить, а удалить и заново нарисовать нот фо ми. Ну это я так просто рассуждают, на вас по крайней мере красная выглядит на миллион
Почему коллега?)Ну, я считаю, что на этом сайте мы все коллеги))) Нас объединяет одно увлечение)))Жаль, а я хотела купить Velvet Rose. Красная тоже есть, но у меня нет с ней большой любви)
на счет внимания) , а ведь потому и обращают внимание, что вам очень красная помада идет, я бы даже сказала — она вам показана!ПС а на курсы я бы с вами пошла — я красную помаду могу накрасить только дома вообще))Хотела себе красный взять, а теперь уже как то нет… думала они действительно матовые
(ох дерёвня)Какашканеудача. И скатывается, и в складки затекает, и запах отвратительный. На вас хотя бы цвет красиво смотрится, а на мне вообще он откровенно рыжий. Ужас и разочарование. А крассная вам очень идет, роковая красотка прямоPS: Вы фантастически красивая