Была у меня такая же, только красная. Захотелось малиновую.
И зря.
Essence stay matt lip cream #02 smooth berry совершенно не то же самое, что 04 Silky Red, о котором я уже писала.
Например, красный мне никогда не выдавал «улитку» на спонже
#02 smooth berry какой-то водянистый, не плотный и не муссовый совершенно по текстуре.
и стирается куда проще, чем 04 Silky Red, оставляя тень от цвета, а не сам цвет.
да и не матовеет, как положено!
Губы у меня по-прежнему на месте, разве чуток обветрили. Даже не скрабила, перед нанесением — привыкла, что красный все прячет, думала — малиновый такой же. Ага, щас. Подчеркивает шелушения!
Я корректор нанесла, и растушевала в белый «моноус» над верхней губой, чтобы скрыть синяк(спасибо, сестрице и ее бокалу), да и форму губы я чуть сменю
В один тонкий слой — без карандаша и прочей ерунды. Наносим прямо спонжем, не вытирая излишки.
После нанесения, должен был стать матовым, минуты через три. А не стал
Ничего, похожего на матовость, вообще не вижу.
Пришлось промокнуть. И куда ушел цвет?
В два слоя
Как-то много помады на губах, и она опять не матовеет, зараза!
Если убрать блеск — то даже ничего, носить можно. Даже часа 2 в таком виде.
После двух часов — вот такая шарманка. Цвет есть, но тусклый. Я такого не заказывала!
Но к слову, складки не подчеркивает, не проваливается.
Я опять попыталась растянуть губы.
Помада оставляет после себя вот такие губы(если не пить, не есть)
Я разочарован донельзя! Я ждала такого же эффекта(цвета, стойкости, матовости, вау-эффекта, в конце-то концов!), как в красной stay matt. Ничего этого я не увидела.
Хотя, если бы я еще не знала про красную, оценила бы выше, намного.
Например — она не растекается, не ползет за контур. Ведет себя на губах прилично.
Но меня опять обманули)
Цена: 200 р
Срок тестирования: 3 месяца
А цвет красивый, жаль, что сходит так… не очень
это опять Вы? все ушла страдать от завистине страдайте, даже асимметричные губы можно вон как разукрасить. а научится разукрашивать — дело практики))
мой вам пример)
(ну и правильный ракурс, +100 к фотографии)
И губы у вас шикарные
Мне очень понравился цвет, жалко, что она повела себя нехорошо=(
Накрасил, промокнул и почти весь день с легкой розовинкой на губах :)
но это же матовый лип-крем, совсем не тинт)
У меня есть такая же в этом оттенке, стойкость превосходная, конечно оставляет следы на чашках, но тем не менее цвет долго держится и у меня матовеет уже минут через 5-10.
сколько б не стоил продукт — он должен выполнять все заявленные функции и обещания, хоть штуку, хоть сто рэ.
эт моя позиция.
это аутсайдер))) а не помада)
Если попадет волос и его неаккуратно убрать, зрелище не из приятных :( но я ей все прощаю)) любовь такая штука))Оттенок Smooth berry очень хочется затестить. Спасибо вам за обзор и за очаровательную улитку :))