Chanel Rouge Allure Velvet Luminous Matte Lip Colour #42 L'eclatance
на солнце
Помада была представлена в весенней коллекции Шанель прошлого года, Но в мои руки попала только в качестве подарка от любимой бабушки на этот новый год)) И сразу полюбилась!
Мне очень нравятся линейки Руж Аллюр и Руж Аллюр Вельвет — плотные, красивые, с отличными ТХ.
Футляр — классический глянцевый чёрный, открывается «кнопочкой».
Цвет — светло-розовый неон. Не уходит ни в малиновый, ни в фуксию, ни в тёплые оттенки — чистый розовый цвет.
Помада плотная, наносится легко.
Сухости я не ощущаю. Да, за счёт матовой текстуры и очень высокой стойкости помада не увлажняет губы. Но после применения никакого дискомфорта не ощущается.
Стойкость феноменальная, помада выдержит и кофе, и перекус, не изменившись ни капли.
Не скатывается в белую полоску, не проваливается в складочки на губах.
Идеально держит контур.
Шелушения на губах подчеркнёт безбожно, как и все матовые текстуры.
Теперь свотчи:
яркий дневной свет
на губах с разным освещением
Оценка: 5+
Стоимость: ок. 1300 рублей с максимальной скидкой в РГ.
Срок тестирования: конкретно этот оттенок — почти 4 месяца, всю линейку использую уже несколько лет.
Chanel Les Beiges Healthy Glow Sheer Powder SPF 15 PA++ #20
на солнце:
в тени
Пудра, которую я купила из-за оформления Ну серьезно, на фоне остального оформления продукции Chanel эта пудра — просто революция))
Сама пудреница размером больше, чем обычная коробочка Шанель у теней, сухих румян и компактной пудры.
В пудренице — кисть. Для скульптурирования она, наверное, пригодна. Но для нанесения на всё лицо, конечно, не подойдёт. Я наношу большой кистью для пудры от Sigma, а с собой в косметичке ношу кисть Guerlain.
Все оттенки — чуть-чуть «загарные». Я взяла не самый светлый. По тону он подошёл бы мне лучше, однако он имеет розоватый подтон, а мне нужен бежевый — кожа на лице и так розоватая, в отличие от совершенно бежевой шеи.
Производитель предлагает наносить пудру либо на места, которые быстрее всего загорают — для эффекта «поцелуя солнца», либо на всё лицо. Мой оттенок не настолько тёмный, поэтому я наношу пудру тонким слоем на всё лицо.
При нанесении на голую кожу эффекта вы не увидите, пудра лёгонькая, финишная. Летом я планирю носить её просто на базу или увлажняющий крем. Сейчас — ношу на ББ-крем от Герлен.
Пудра не скрывает недостатки, но придаёт макияжу завершенность и более ровный цвет.
У меня нормальная/комбинированная кожа, пудра мне подходит. Кожа не жирнится, я практически не использую мат. салфетки. В поры не проваливается. Может подчеркнуть шелушения.
В течение дня пудра не меняет цвет, не пропадает и никуда не утекает)
Я, к сожалению, не могу похвастаться идеальной кожей, в частности, в вопросе рельефа. Но пудра устроила меня на 100%, и сейчас, с весенним солнышком, она очень меня радует. До загара и возможности использовать бронзер в моём ежедневном макияже она — абсолютный must-have.
на пальцах — оттенок:
на лице:
Оценка: 5.
Срок тестирования: пара месяцев.
Стоимость: ок. 2000 рублей с максимальной скидкой в РГ,
Спасибо за внимание! Как всегда, ваша — Алина
Ох кааак же Вам идёт эта стрижка!!!Красивый цвет у помады, такой освежающий! Правда на мне она лежит хлопьями, хоть и губы в хорошем состоянии(Как жаль, что у вас с помадой не сложилось, я так люблю эту серию!
Для весны-лета — отличная пудра, самое то по плотности и оттенкам)
Чаще стала читать Вас, благодаря смене образа) Правда, Вам очень идет, Алина!
Я ей пользуюсь ежедневно уже почти два месяца — даже намёка на протёртость в серединке нет!
Алина, как же Вам хорошо в новом образе!
Спасибо большое!
На пудру все любуюсь, на покупку пока не решаюсь, что-то смущает (даже не знаю что))).
Но кстати, он быстро трется, я все время ее в сумке таскаю и уже их фирменный значок совсем стерся
Она дает ровное, легкое покрытие, при этом отлично матирует и справляется с недостатками, так что советую
Пудру Шанель обязательно попробую, занесу в хотелки.
Покупала эту пудру по такой же причинеСтрижка-вах!Помада смотрится чудесно, очень красивый цвет. Пудру эту хотела купить прошлым летом, но как-то не дошла))
Пудра очень достойная, и не лимитка — еще успеете, если что)))
Пудра — самый летний вариант, отличная! Спасибо