21.04.2014

Деликатная синяя - Artdeco - All in One Mascara (# 04)

Добрый вечер, милые девушки!
Представляю вашему вниманию синюю тушь для ресниц, которая вполне носибельна днём.

С недавних пор я стала обращать свое внимание на цветную тушь для ресниц: к счастью, для карих глаз — нет никаких ограничений. И вот мой взор упал на эту красавицу.

Artdeco — All in One Mascara темно-синяя (# 04)

Тушь представлена в черном футляре с серебряной крышкой, уж очень по форме и размерам он напомнил мне тушь от Chanel (Inimitable Intense.)

В цвет туши я влюбилась незамедлительно: темно-синий космический оттенок, напоминающий мне подсвеченное яркими звездами летнее небо, и сумерки. В нем скрывается деликатный серебряный шиммер. (те самые звезды)   Плюс ко всему, тушь не выглядит ярко и вызывающе.

(все фото в посте сделаны при дневном освещении)

Щеточка — классическая, с редкими узкими «зубчиками». Довольно мягкая и покладистая, щетинки короткие — что является большим плюсом, т.к. со временем они не смогут деформироваться (как это зачастую бывает, щетинки могут подминаться).

Эффект от туши меня вполне устраивает, длина, изгиб, объем — мне хватает всего и в меру. (Секрет моего прокрашивания ресниц — ставлю щетку максимально близко к линии роста ресниц, и начинаю активно водить из стороны в сторону, поднимаясь вверх) А самое главное — цвет! В меру припыленый синий оттенок, взгляд становится мягким, интересным. И что самое главное, ресницы не кажутся вызывающими — оттенок гармонично впишется и под черные классические стрелки, и под вечерний макияж.

голые ресницы:

тушь в один слой:

тушь в два слоя:

Эффект на лицо
Однако минус в ней я обнаружила: если глаза раздражены, тушь может пощипать при демакияже. (причем не всегда)

Цена: 700 рублей

Срок тестирования: неделя

Итог: тушь впишется в любой образ, под любой цвет глаз и макияж. Цвет стал для меня настоящей находкой — и я все больше и больше отказываюсь от черной туши для ресниц

Евгения!

nati 21 апреля 2014, 17:42
Ресницы стали длинными палочками, цвет не увидела(возможно монитор не передает)мне видится не синим, а каким то приглушенно серым-асфальтовым
Heylenka 21 апреля 2014, 18:05
согласна с Вами по поводу палочек (в 2 слоя), а цвет на самом деле синий, во всяком случае на моем мониторе
aleshka 21 апреля 2014, 20:11
у меня тоже все в порядке с синим, конечно не яркий, но явно есть))
dont_wake_me_up 21 апреля 2014, 19:16
я тоже что-то синего цвета не наблюдаю
solniskotanuska 21 апреля 2014, 20:26
в этом и есть секрет цветных тушей АртДеко: синий у них не ярко-синий, зелёный — не ярко-зелёный, вполне естественные оттенки, и цвет проявляется только на ярком солнце и под определённым углом падения света.
А если смотреть прямо в глаза, впечатление, что это «мягкий чёрный»…
Вашим ресницам очень идёт!
Evgeniya_St 21 апреля 2014, 21:39
спасибо
DarySummers 21 апреля 2014, 17:42
Я не знаю, может ли какая-нибудь тушь плохо выглядеть на ваших шикарных ресницах. Эта смотрится отлично, и цвет весьма необычный, припыленный темно-серо-синий. Класс! Но в 1 слой нравится больше, чем в 2.
bagalika_1995 21 апреля 2014, 18:07
Я тоже вижу синий у себя на мониторе. даже если ресницы и стали, как палочки, то все равно выглядят аккуратно. так что тушь хорошая)
AnnaCherry 21 апреля 2014, 18:47
Надо же, из Ваших красивых густых ресниц тушь сделала ровно 20 палочек.
При этом, как уже отмечали, смотрится мило и кукольно. Странная тушь
Nameless 21 апреля 2014, 19:42
По моим подсчетам получилось 22 )))
Интересный эффект, первый раз вижу что-то подобное
ValiVali 21 апреля 2014, 19:09
У меня такая же тушь)Мне нравится как цвет подчеркивает мои серые глаза)Ношу чаше всего в бледно-фиолетовыми стрелками)На счет тх-в принципе, я довольна)По крайней мере, лучше, чем Ланком теперешний)Да и цена адекватная))))
VikaSovenok 21 апреля 2014, 19:14
Отличный эффект! Не видя его вначале, представила себе что-то ужасающее синюшного цвета, а оказалось все прилично
Evgeniya_St 21 апреля 2014, 20:14
милые девушки, спасибо за вашу точку зрения.

тушь для ресниц-предмет достаточно деликатный, и каждая из нас ищет именно то, что ее будет устраивать, — от цвета, разделения, до изгиба и удлинения. поэтому сколько нас, девушек, столько и мнений.

я очень старалась передать вам цвет, извините если кто-то его не смог разглядеть.
KSeniia_S 22 апреля 2014, 04:37
Женечка, я в восторге от этой туши, мне она по эффекту напоминает шанелевскую sublime. И ее синий цвет отлично впишется в повседневные будни
На тебе в один слой смотрится очень красиво — аккуратные, веерные ресницы
Evgeniya_St 22 апреля 2014, 06:05
спасибо, Ксюша!
сублим тоже имею, люблю нежно, и так же нахожу в них сходство по эффекту! а цвет и вправду повседневный
Ах, лето красное..6Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)70Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏