20.04.2014

Просто фиолетово. Smashbox Fade To Black Photo Op Eye Shadow Palette - Fade Out

Фиолетовая палетка от Smashbox.

Пошла как то я за палеткой Chanel… Но мне встретилась эта семицветная красавица:)
Коробочка вполне удобная, если не считать то что из-за жутко пылящих теней все время в пыли, и собирает все отпечатки пальцев. Длинное зеркало, может сослужить службу в экстренной ситуации. Кисточка подходит разве что для моно нанесения и растушевки.
Оттенков всего 7 штук, присутствуют и блестящие и матовые. Хорошая растяжка цветов. Неплохая пигментированность, но как я говорила они сильно пылят. Не знаю как ведут себя на базе, тк её у меня просто нет. На «голом глазу» сыпучи во время нанесения, но очень стойкие, держатся весь день, а темные оттенки бывает нелегко смыть.
Я редко использую эти тени для макияжа на каждый день, предпочитая теплые коричневые цвета, но эта палетка в фиолетовых тонах идеальна для меня на выход.
Сквотчи, снизу влажным способом, сверху сухим.
Названий цветов я не нашла, так что буду называть сама :) Если честно, очень сложно было втиснуться в лимит из 20 фотографий.   Расположила все по порядку (порядок стилов в палетке соответствует порядку отзывов о каждом оттенке)
Оттенок номер 1. Молочно-розовый.
Первый оттенок палетки абсолютно матовый, полупрозрачный, подходит для нюдового макияжа. На глазах выглядит естественно, с первого взгляда и не заметишь, что на веке что то есть.
Оттенок номер 2. Снежок.
Льдистый холодный мерцающий белый, хорошо пигментирован, ярок.Оттенок номер 3. Серость
Цвет коричневого тумана. Серьезно. Если такого нет в природе, то производители смэшбокс придумали ему цвет. Я не знаю как его использовать в макияже глаз, он не заметный, слабо пигментирован, матовый, и цвет не интересен. Может быть приспособить его к бровям? Оттенок номер 4. Где весь блеск?
В палетке самый яркий и фиолетовый, но на деле оказывается чуть ли не матовым. Но он выглядит очень дорого, благородно. Наносится без проблем только как и все остальные цвета — пылит.
Оттенок номер 5. Неожиданность.
Хоть он в палетке выглядит как то даже с желтым оттенком, не очень то привлекательно. Но на деле оказывается самым пигментированным блестящим цветом! Я думаю, он мой любимчик.
Оттенок номер 6. Фиолетовый бархат.
Ооо, это настоящий бархат, густой, шикарный… Отлично вытягивает голубизну из серых глаз. У меня даже слов нет, так что смотрите фото.
Оттенок номер 7. Космос.
Название банальное, но это и правда, черное небо с фиолетовыми звездочками… К сожалению, полностью это красота с палетки на глаз не переносится, часть блесток канет в Лету, ноо… Вполне пригоден для стрелок, кстати.
Срок тестирования: 4 месяца
Оценка: 5-
Цена: около 1500

sbjmgs_jhfs 20 апреля 2014, 21:35
Кажется, теперь я знаю, в какой палетке искать свой идеальный оттенок для свето-теневой коррекции лица
Спасибо за отзыв!
aleshka 20 апреля 2014, 21:54
Это вы о третьем оттенке? Боюсь его надолго не хватит:)
sbjmgs_jhfs 20 апреля 2014, 22:04
Хотя бы покручусь около стендов. Обычно, если есть зачатки нужного тона в палетке, вероятно, можно найти его или близкий тон в одиночестве   Нашла вроде бы идеальный для себя Инглот #326, если не ошибаюсь, но у нас эта косметика не представлена, так что не имею возможности даже посмотреть, о чем мне дальше мечтать. Тут присмотрела себя 4, на руке и в палетке он показался мне темно-коричневым, уже потом прочитала, что это фиолетовый
Tatyssya 20 апреля 2014, 21:41
Последний оттенок действительно просто космос! Вам очень идет.
aleshka 20 апреля 2014, 22:25
Спасибо:) Можно на «ты»:))
Jordan 20 апреля 2014, 22:06
У Вас такие длинные ресницы, нижние просто космос
aleshka 20 апреля 2014, 22:25
Спасибо большое, и пожалуйста, на «ты»:)
Jordan 21 апреля 2014, 00:43
Ок) привычка
saybaby_loveyou 21 апреля 2014, 13:16
Какие красивые ресницы
Alouette 20 апреля 2014, 22:12
Ваш любимчик #5 отвечает вам взаимностью:)
Meteora1312 21 апреля 2014, 14:20
Для меня smashbox — самые стойкие тени! Держатся, как прибитые весь день, не скатываются в складку на моих жирных веках вообще. Эта палетка очень красиво оттеняет ваши глаза!
aleshka 21 апреля 2014, 18:22
Спасибо, я с Вами полностью согласна, присматриваю себе уже новую красавицу:)
VeroniKel 21 апреля 2014, 16:07
Не могу понять — где же фиолетовый?
Как-то странно… Может монитор шалит, но оттенки скорее серо-коричневой гаммы…
aleshka 21 апреля 2014, 18:09
Явно фиолетовых цветов нет, 1, 2, и 3 цвета вообще далеки, но они, как я считаю, только вспомогательные цвета, к 4, 5, 6 и 7. Извиняюсь если неправильно назвала пост, и задала общий тон (простите за каламбур), но я вижу их именно такими, фиолетовыми:) Очень старалась передать цвета точно. Может и у меня экран шалит…
Nameless 21 апреля 2014, 17:53
Вы извините, но у меня больше вопросов после прочтения, чем количества полученной информации.
На первом фото более-менее видны фиолетовые оттенки, но на фото 4 и 5 я вижу нюдовую гамму (не считая предпоследний и последний). Следующее фото со свотчем на руке тоже мало что рассказало — какие-то коричневые мазюки… Там прямой солнечный свет? Свотчи на глазах не дали доп.информации, особенно на зажмуренных глазах… А последний оттенок выглядит темно-зелено-серым.
Вы не могли бы добавить более понятные свотчи? Пошире их сделать и/или при дневном свете?
Не в обиду вам, просто палетка заинтересовала, но мало что поняла о ней из поста.
aleshka 21 апреля 2014, 18:21
Здравствуйте, все фото сделаны именно при дневном свете, у окна, некоторые на ярком солнце, я не пользовалась никакими редакторами (за исключением моментов с обрезанием). Извиняюсь за «зажмуренные» глаза, на самом деле это просто мои такие закрытые. Постараюсь сделать для Вас через пару дней сквотчи на руке, но, впрочем, на фотографии в посте они вышли достоверно. Правда, о серо-зелено-темном слышать для меня — шок. Может у меня правда с экраном проблемы…
1 и 2 оттенки это чистый нюд.
Искренне постараюсь вам помочь.
Скину Вам личным сообщением.
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...