Я всегда была уверена, что Calvin Klein — это марка, выпускающая только underwear, а теперь сама лично познакомилась с частью ее линии средств для макияжа.
Добро пожаловать.
Речь пойдет о блеске и о помаде.
Полное название продукта на английском языке:
Calvin Klein Fully Delicious Sheer Plumping Lip Gloss #210 Precocious
Фотография:
У блеска кисть и он сильно за-те-ка-ет в склад-ки.
Но несмотря на это, у него очень интересный эффект, если можно сказать так, «обнаженных влажных губ»… Он сливается с цветом моей кожи, и губы делает цветом, очень близким к ней. Не липкий, ну кроме волос.
Держатся может, пока не начнете кушать. Щипает губы ментолом сразу после нанесения, и потом может иногда ментольчик проблескивать.
А цвет очень необычный — в зависимости от наклона: от светлого коралла до ледяного розового. Это все, кстати, благодаря малиновому микро-микро-микро шиммеру внутри.
Кисть у него классная, очень длинная и ровная. Достает блеска на один раз.
Слился с кожей.
Губы «ню»:
При участии Calvin Klein Fully Delicious Sheer Plumping Lip Gloss #210 Precocious:
Далее пойдут свотчи на солнце, чтобы показать шиммер,
С лицом:
Запаха и вкуса, кстати, нет.
Оценка: выше 3 за затекания не могу поставить, но носить буду часто :)
Срок использования: с начала апреля.
Цена: ок. 500 руб.
Полное название продукта на английском языке:
Calvin Klein Delicious Luxury Creme Lipstick #124 Mesmerize
Фотография:
Ну что тут скажешь, я в восторге.
Футляр правда такой легкий, что, кажется, легко сломается. Но черный глянцевый прямоугольник — всегда будет стильно.
Запах как у помады 1990 года. Но это если понюхать стик)
Помада почти матовая, что становится явным примерно через 20 минут. Но, наверное, сатиновость как определение текстуры все-таки больше подходит, потому что фото на солнце показало ее вообще как влажную. Но у многих марок в последнее время понятие «матовости» как раз схоже с ней, так что по фото сами решите)
Наносится из стика как твердый крем, раза 2 нужно провести по губам и потом еще локально, чтобы не оставить проплешин. На губах почти не чувствуется, только через 3 часа может появиться чувство сухой текстуры на губах, но при этом губы не сушит, не увлажняет конечно же.
Держится суперстойко!) Часов 10 может продержаться, если не есть и пить аккуратно, да даже если есть аккуратно. Правда становится более розовой.
Мне вообще трудно дать определение, что это за цвет. Вот у меня с темно-синим пальто она смотрится как классический красный из «морской» гаммы: синий, белый, красный. Иногда мне кажется, что она ягодная. Иногда — что это очень темный коралл. Сходит она кораллово-розовой, что ли.
В общем смотрите пока стик, с цветом лучше на самих фото разберемся:
Во-первых, закручивается до конца и случайно не выкрутится и не откроется:
Во-вторых, в ней есть мелкий шиммер и на стике это видно:
Еще момент насчет стойкости. Если с ней выходить из дома надолго, то это — так себе, если нет салфеток. Она по-тихоньку выцветает, пигмент, конечно, сидит крепко на губах, но уже не
Провела стиком по коже не менее 2-х раз, как и на губах:
Вот что получается:
Фото для рассматривания:
Матовость-сатиновость:
И вот на солнце, про что я говорила:
Оценка: 5.
Срок использования: с начала апреля.
Цена: 700 руб.
И еще я захотела их смешать — нанесла блеск поверх помады.
Правда я так никогда не делаю, но смотрится красиво: цвет получился припыленно-розовым. В складки уже нет затеканий таких серьезных)
У вас оттенок другой или что? почему зеркальный?
Хорошо)
и спасибо большое..)