16.04.2014
19560

Жидкий хайлайтер Face And Body İlluminator Inglot #61

Здравствуйте, сегодня я расскажу о жидком хайлайтере от Inglot.

Давно хотела попробовать жидкий хайлайтер, и изначально это должен был быть MAC, но волею судьбы в приступе шопоголизма это стал Inglot.
Хайлайтер находится в небольшой пластиковой баночке с дозатором. Изначально упаковка кажется стеклянной, но это пластик. Дозатор удобный, мне хватает полнажима, чтобы выдавить нужное количество продукта.

В линейке представлено 8 оттенков, мой самый светлый. Капля хайлайтера выглядит как капля серебристого перламутра, именно такой оттенок я хотела, т.к. уже имеется пудровый MaryLouManizer от The Balm с теплым золотистым подтоном. Текстура довольно жидкая водянистая, не крем и не гель. Растушевывается по желанию в легчайшее сияние. Продукт довольно быстро застывает на лице, поэтому не нужно бояться, что хайлайтер сползет или, отпечатавшись на руках, подсветит и другие участки лица — он останется до конца дня там, куда Вы его нанесли. Продукт можно наносить не только на лицо, но и на тело, а также можно добавить в тональный крем, тем самым лицо подсветиться изнутри. Мне нравится, что хайлайтер не блестит дешево, в нем нет блесток, а лишь жемчужный перламутр. Поры не подчеркивает. Стойкость, как я уже указала, до самого вечера, при этом независимо на тон нанесен или на чистую кожу (в теплое время я не использую тональный крем, поэтому сейчас только на чистую кожу, а в марте наносила еще на тональный). Я очень довольна продуктом, однозначно рекомендую попробовать!

Срок годности продукта после вскрытия 9 месяцев, что для меня безусловно хорошо, будет причина купить новый, т.к. продукт очень и очень экономичный, через 9 месяцев он однозначно не закончится.

Хайлайтером я обычно подсвечиваю скулы, уголок над губой, чуток нос и середину лба, а также
при открытом декольте ключицы.

На фото продукт нанесен над скулой (фото при разном освещении):

Производитель указывает, что в составе нет парабена, нет масла, а также продукт не испытывался на животных.

Срок использования: месяц
Цена: ок. 700-750р
Оценка: однозначно 5!

DarySummers 16 апреля 2014, 14:04
Замечательный эффект! Очень благородное и деликатное сатиновое свечение. На вас прекрасно смотрится.)
vityn4ik 16 апреля 2014, 14:11
Какое точное Вы определение подобрали — действительно, сатиновое!
princesshelena 16 апреля 2014, 14:06
Какие чудеса! Отлично смотрится)
И мне такой хайлайтер нужен)
vityn4ik 16 апреля 2014, 14:12
Спасибо большое! Обязательно попробуйте!
BeautyManiac 16 апреля 2014, 14:23
Как Вы вовремя со своим постом! Так хочется деликатного свечения, неявного, красивого! Мои ноги меня уже понесли в корнер Инглот!
vityn4ik 16 апреля 2014, 14:31
Ой, рада, что мой пост оказался полезным:)
Anna3004 16 апреля 2014, 14:43
Красивый...)
Но даже не знаю, нужен он мне или нет… Я любитель пудр-сверкалок
vityn4ik 16 апреля 2014, 14:51
Вы знаете, это зависит от того, какой тип кожи у Вас: у меня очень сухая, поэтому многие пудровые текстуры подчеркивают шелушения, а с кремовыми такого не случается. Каждому свое)
Anna3004 16 апреля 2014, 14:59
Это да, у меня комбинированная кожа)
She-bear 16 апреля 2014, 15:30
Красиво смотрится!
vityn4ik 16 апреля 2014, 15:49
Спасибо
Ksenia1987 16 апреля 2014, 16:23
Давно хотела попробовать такой от никс. Как-то упустила из виду, что есть в инглот! Спасибо за пост!
vityn4ik 16 апреля 2014, 21:12
И Вам спасибо, что заглянули:)
treetapochka 16 апреля 2014, 18:22
Ох, что ж творится-то… еще одна очередная нестерпимая хотелка от инглот благодаря Вашему посту, и это притом, что каждый раз я покупаю там еще кучу продуктов помимо намеченного списка.)) Кстати, у меня как раз есть жидкий хайлатер от мас в розовом цвете (там их всего 2) — и он мне темный (кожа моя темнее Вашей по идее)! Но на нем и написано что-то вроде «бронзер». Так что обязательно пойду теперь выбирать оттенок в Инглот, спасибо большое за наводку.)
vityn4ik 16 апреля 2014, 21:13
А по ТХ Мас как Вам, понравился?
treetapochka 16 апреля 2014, 22:28
Не сильно впечатлил, но все вполне прилично: и стойкость, и тушевка, и эффект.
vityn4ik 17 апреля 2014, 11:39
Надеюсь, Инглот Вам понравится- там целых 8 оттенков)
stillEZ 17 апреля 2014, 11:42
Спасибо за пост!
Очень деликатный эффект, мне понравился на вас
vityn4ik 17 апреля 2014, 13:01
И Вам спасибо, что заглянули:)
beauty_inspired 17 апреля 2014, 11:56
Очень вовремя я попала на Ваш пост, как раз думаю о покупке именно этого продукта. Замечательно выглядит! Такой деликатное подсвечивание. Нужно брать)
vityn4ik 17 апреля 2014, 13:02
Я его взяла спонтанно, но он меня нисколько не разочаровал! Думаю, Вам понравится!)
Pufa 13 сентября 2014, 13:10
Здравствуйте! а вы не подскажете возможно ли его нанесение на все лицо? или будет новогодняя елка? Объясню свой вопрос, мне очень понравился мейк от Елены Крыгиной в 45 выпуске — нюд. Для меня — идеально подходит — она использует на все лицо хайлайтер фирмы Becca. Я тоже очень удивилась нанесению хайлайтера на все лицо — но ее результат мне очень понравился. Но, этот хайлайтер очень дорогой (около 3000). Вот теперь я ищу его аналог. Как вы думаете возможно ли наносить его на все лицо? Заранее спасибо за ответ.
vityn4ik 13 сентября 2014, 13:39
Добрый день, этот хайлайтер можно смешать с тональным, тогда будет свечение как бы изнутри.На голое лицо или отдельно на все лицо не советую — будет слишком блестеть.К сожалению, не могу сравнить с хайлайтером Becca, он жидкий или пудровый?
Pufa 13 сентября 2014, 13:46
он жидкий. в том то и дело что я обалдела когда она его на все лицо нанесла — как отдельное средство — он для этого не предназначен, а эффект обалденный. если есть возможность посмторите это видео — там во второй половине она делает мейк. вот никак аналог не могу найти. точнее не могу даже понять что мне искать((( вот именно что хочется не смешавать с тоналкой а именно вместо тоналкки использовать на каждый день.
vityn4ik 13 сентября 2014, 13:55
Я посмотрела видео, советую вам посмотреть подсвечивающие базы под макияж. Их можно наносить под тональный, а можно носить соло, так сказать. Конкретную марку не могу подсказать, они имеютсч практически у всех марок. Это будет как раз тот эффект, что вы ищете — легкое освежающее подсвечивание кожи.
Pufa 13 сентября 2014, 14:00
спасибо вам огромное за потраченное время. Да, я тоже нашла про базы эти, например Лореаль Люми… но меня смутило — что база она бесцветная — то есть просто блеск даст и все — а хочется чтобы все таки замазывало — ведь у этой Бекки — есть цвет=)) Огромное вам спасибо, в магазине буду смотреть эти базы
vityn4ik 13 сентября 2014, 14:24
Рада помочь!:)
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз