Какие же все-таки искусные маркетологи, эти корейцы. Я зареклась не покупать себе больше корейских помад, но опять не смогла пройти мимо. Во-первых это был яркий и манящий стенд в Watson's, во-вторых дерзкая Дара из 2NE1 в качестве модели, ну и добили меня конечно же словом Липникюр
Липникюр — это маникюр для губ, говорит нам производитель. Специально разработан для супер стойкого и долгого эффекта. Ну и там еще много чего обещают, корейские косметические бренды вообще на обещания не скупятся.
Упаковка: простая, без мимишностей, можно спутать с лаком для ногтей, если не знать что это, есть ограничитель.
Для сравнения, похожий бутылек лака от Essence
Кисточка: мягкая, изогнутая и очень удобная.
Запах: не сильный, то ли как мыло, то ли как парфюм.
Вкус: нету.
Цвет: ярко-розовый, даже немного неоновый, финиш матовый.
Нанесение: когда только наносишь очень кремовая приятная текстура, а потом она засыхает, у меня сохнет где то минуту причем в это время губы лучше не смыкать.
И самое интересное
Ни на чем не отпечатывается, от соприкосновения с водой не стирается, можно трогать свои губы, тереть, все равно ничего не будет. Стойкость до победного конца, убирается средством для снятия водостойкого макияжа. А чтобы жизнь малиной не казалась, сушит не слабо. Думаю людям с очень сухими губами противопоказан. Можно конечно использовать бальзам поверх липникюра, он от этого не смажется, но к чему все эти танцы с бубнами. В общем, для какого нибудь мероприятия, когда некогда поправлять губы или для фотосессии эта помада будет находкой. В повседневной жизни гораздо удобней будет пользоваться обычной помадой с увлажнением.
Свотчи при дневном свете и при искусственном (могли бы быть лучше, если бы в преддверии экзамена не завела привычку нервно кусать губы )
В общем образе ничего не заметно
Помимо самих липникюров в этой коллекции есть топ для липникюра который придает глянец, праймер для губ и средство для снятия липникюра. Абсолютно необязательные вещи на мой взгляд, можно вместо топа использовать любой глянцевый блеск.
Цена: 450 рублей
Срок тестирования: 2 недели
Спасибо за внимание!
вы так ласковы в оценке к данной помаде))))))
и цвет потрясающий.
Спонж напомнил ногу балерины, пуанту. :-)
Вблизи не очень, а издали — красотень!