16.04.2014

Маникюр для губ с Clio Virgin Kiss Lipnicure в оттенке #2 Nasty Pink

Какие же все-таки искусные маркетологи, эти корейцы. Я зареклась не покупать себе больше корейских помад, но опять не смогла пройти мимо. Во-первых это был яркий и манящий стенд в Watson's, во-вторых дерзкая Дара из 2NE1 в качестве модели, ну и добили меня конечно же словом Липникюр
Липникюр — это маникюр для губ, говорит нам производитель. Специально разработан для супер стойкого и долгого эффекта. Ну и там еще много чего обещают, корейские косметические бренды вообще на обещания не скупятся.
Упаковка: простая, без мимишностей, можно спутать с лаком для ногтей, если не знать что это, есть ограничитель.
Для сравнения, похожий бутылек лака от Essence
Кисточка: мягкая, изогнутая и очень удобная.
Запах: не сильный, то ли как мыло, то ли как парфюм.
Вкус: нету.
Цвет: ярко-розовый, даже немного неоновый, финиш матовый.
Нанесение: когда только наносишь очень кремовая приятная текстура, а потом она засыхает, у меня сохнет где то минуту причем в это время губы лучше не смыкать.
И самое интересное
Ни на чем не отпечатывается, от соприкосновения с водой не стирается, можно трогать свои губы, тереть, все равно ничего не будет. Стойкость до победного конца, убирается средством для снятия водостойкого макияжа. А чтобы жизнь малиной не казалась, сушит не слабо. Думаю людям с очень сухими губами противопоказан. Можно конечно использовать бальзам поверх липникюра, он от этого не смажется, но к чему все эти танцы с бубнами. В общем, для какого нибудь мероприятия, когда некогда поправлять губы или для фотосессии эта помада будет находкой. В повседневной жизни гораздо удобней будет пользоваться обычной помадой с увлажнением.

Свотчи при дневном свете и при искусственном (могли бы быть лучше, если бы в преддверии экзамена не завела привычку нервно кусать губы   )
В общем образе ничего не заметно мухахаха
Помимо самих липникюров в этой коллекции есть топ для липникюра который придает глянец, праймер для губ и средство для снятия липникюра. Абсолютно необязательные вещи на мой взгляд, можно вместо топа использовать любой глянцевый блеск.

Цена: 450 рублей
Срок тестирования: 2 недели
Спасибо за внимание!

Alcie 16 апреля 2014, 10:29
если не присматриваться, то в образе очень даже неплохо! но на макро помада не очень выглядит
Maiya_im 16 апреля 2014, 12:24
Спасибо! Тут и моей вины много, на искусанные губы мало какая матовая помада ляжет хорошо)))
Senni 16 апреля 2014, 11:08
для меня такое качество не позволительно… и не важно макро или нет… ощущение сухости, комочков и т.д.
вы так ласковы в оценке к данной помаде))))))
Maiya_im 16 апреля 2014, 12:25
У кореянок в блогах она лежит не так плохо как на мне)) не искусывала бы губы, думаю легла б лучше))
anasteziya 16 апреля 2014, 11:29
ах, какое название оттенка у вашей штучки!
и цвет потрясающий.
Maiya_im 16 апреля 2014, 12:26
Спасибо))) интересная штучка)))
Anechka 16 апреля 2014, 11:43
Вблизи на губах мне совсем не понравилось, а вот полный образ — вам безумно идет!
Спонж напомнил ногу балерины, пуанту. :-)
Maiya_im 16 апреля 2014, 12:27
Спасибо)) мне тоже вблизи не нравится, но там еще от нанесения многое зависит, никак не приучусь за минуту ровно и в один слой нанести, а когда она высыхает уже мало что исправить))
Salamand-ra 16 апреля 2014, 13:28
Помада, ладно, бывают и другие лучше и хуже, но вот цвет вам очень и очень к лицу!
Maiya_im 16 апреля 2014, 13:37
Спасибо вам большое! Мне тоже нравится как цвет смотрится на мне, ищу теперь такого же цвета только более комфортную и увлажняющую))
GoldDaisy 16 апреля 2014, 14:00
И чтож только не придумают)))) липникюр! интересная штука)
Maiya_im 16 апреля 2014, 14:36
Ага)) сама от удивления взяла и купила))
555Galina 16 апреля 2014, 15:31
Да, маникюр для губ))) забавно… как в отзывах на лаки- "… продержался 3 дня без сколов, на 4-й день стерла..." А вообще в образе и вправду хорошо, но вблизи видно, что губы сухие-сухие… мои бы точно не выдержали. Вы- красавица)
Maiya_im 16 апреля 2014, 16:18
Спасибо вам большое))) сухость это даааа, ну теперь хотя бы знаю что хочу такого цвета нормальную помаду)))
555Galina 16 апреля 2014, 16:22
Да, обязательно, ведь цвет вам необыкновенно идет. Я думаю, этот тинт тоже сгодится- для особых случаев)
melamory_blimm 17 апреля 2014, 11:26
Липникюр — такое слово смешное, не могу прям
Вблизи не очень, а издали — красотень!
Maiya_im 17 апреля 2014, 14:39
Спасибо))) хорошо, что в порыве 2 штуки не прихватила)
puzzatik 17 апреля 2014, 13:50
Дождалась отзыв) Вам идет цвет, но сухость и комочки =(
Maiya_im 17 апреля 2014, 14:37
С комочками нехорошо получилось   но не у всех так, кто то от восторга пищит))) жалею что не взяла лучше обычную помаду от Clio, цвета были похожие…
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку42girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...