16.04.2014

Chanel. давайте поговорим о любимых продуктах марки

Добрый день, девушки!

В эту пятницу я иду на рандеву с Chanel — обещают новости, макияж и хорошую скидку. Мне естессно хочется порадовать себя каким-нибудь подарком имени весны и прекрасного настроения. Расскажите о ваших маст-хэвах этой марки? Меня интересует декоративная сторона — уход у меня из аптеки.
В общем и целом мне ничего не надо, но приятного себе сделать хочется.
Всем заранее огромное спасибо!

Хорошего дня, Лана.

ELENA64 16 апреля 2014, 09:45
Тушь Le Volume — лучшая у марки!
infOzoria 16 апреля 2014, 09:47
Плюсую за эту тушь. Ещё у них отличные блески для губ.
Lana_V 16 апреля 2014, 21:20
С тушью что-то не пойму — ресницы склеивает безбожно, но длина ах просто. второй пробник пошел)
девочки, спасибо!
infOzoria 16 апреля 2014, 23:28
То ли мне так везло, то ли правда, но в большом размере тушь лучше. У меня был пробник из журнала, брала для после-бассейна, после него мне результат не очень нравился (тоже ресницы склеивал сильно). В полной, однако, тоже склеивает, но не так.
Jordan 16 апреля 2014, 09:51
Нравятся румяна кругляши, помада Руж Коко. Но маст- хэвами являются их водостойкие, механические карандаши.
ELENA64 16 апреля 2014, 09:54
Точно-точно — карандаши! Как же это я забыла?..
Lana_V 16 апреля 2014, 21:21
да, на карандаши я уже нацелилась! сплошные восторги о них!
Anna3004 16 апреля 2014, 10:37
А я плюсую к румянам-кругляшам) Очень нравятся!
Lana_V 16 апреля 2014, 21:22
у меня кремовые сейчас очень нравятся)
Isterika 16 апреля 2014, 09:52
Тушь Le Volume не всем нравится, ее любят или ненавидят, я отношусь ко вторым))
Из декоративки Шанель нравятся румяна-кругляши, тени-однушки (особенно оттенок Сафари), лаки для ногтей, блески хорошие… Особенно хороши карандаши для глаз))
Anna3004 16 апреля 2014, 10:39
Мне эта тушь тоже не нравится, склеивает мои ресницы, обхожу ее стороной, но каждому — своё. Подруга вот в восторге и покупает только ее одну.
Koshka 16 апреля 2014, 12:34
у меня тушь ужасно осыпается
Lana_V 16 апреля 2014, 21:22
спасибо за мнение!
Lana_V 16 апреля 2014, 21:23
еще плюс кругляшам — все же посмотрю!
спасибо!
Mari909 16 апреля 2014, 10:01
Карандаши для глаз! Некоторым цветам аналога не видела. Мой любимый номер 60. Румяна сухие не люблю, хотя цвета очень интересные. Для меня они жесткие. Блески-глоссимеры очень нравятся. Спасают даже при очень сухих губах.
Tatyssya 16 апреля 2014, 11:13
Вот для меня тоже румяна жестковаты, не стали маст-хэвом. Блески-глоссимеры нравятся, хорошо ухаживают за губами. Карандаши не пробовала, тушь Le Volume имеется в двух цветах, но лежит от случая к случаю, не нравится она мне, ресницы склеивает, я больше люблю натуральный эффект.
Mari909 16 апреля 2014, 11:24
Для меня эта тушь средненькая, без восторга. Была в черном, сейчас хаки. Хотя мама моя только ее и покупает- говорит самая лучшая.
Dzhamilya27 16 апреля 2014, 10:10
Можно о не совсем любимых?
у меня Chanel Vitalumiere Aqua Ultra Light Skin Perfecting Makeup SPF 15 – Тональный крем «Естественное сияние». Неоднозначное мнение — покрывает хорошо, наносится легко (но только пальцами, от любимой кисти Tarte Airbrush все заполосило), на коже не ощущается (словно и впрямь своя кожа), но — финиш матовый и для моей сухой кожи не подходит (а я как раз искала по отзывам, чтобы подходил именно для сухой), все шелушинки подчеркивает. Но тут даже база мне в этом не в помощь. Однозначно не повторю
Lana_V 16 апреля 2014, 21:25
понимаю Вас. мне очень нравится этот тон (оттенок 10 бежевый) но на кожу в хорошем состоянии — а у меня она сухая все же. раз на раз выходит
Dzhamilya27 16 апреля 2014, 21:52
вот у меня как раз этот оттенок… впервые подобрала идеальный тон, и такая печаль с сухостью((
Tinka-Alevtinka 16 апреля 2014, 10:12
Ой, а мне в последнее время стало казаться, что я могла бы только Шанель оставить в косметичке — у них почти все мои идеальные продукты имеются!
Из must-have:
Пудра-рассыпушка universelle poudre (подсадила на нее и маму, и бабушку)
Пудра les beiges
Румяна-кругляши (любимые на весну-лето — reflex)
База для макияжа Le Blanc
Помады из серий Rouge Allure и Rouge Allure Velvette
Раньше постоянно использовала карандаш для бровей темно-коричневый (сейчас у меня татуаж)
С недавних пор — карандаш автоматический Stylo Yeux waterproof
Тушь Le volume

И еще — страстно любимая палетка-пятерка из Рождества этого года, но ее уже не найти, наверное.
Latte 16 апреля 2014, 21:22
Поддержу во всем-у меня в косметичке 80%Шанель)
Tinka-Alevtinka 16 апреля 2014, 22:27
Вот-вот)) я метеоритам разве что замену не нашла из Шанель. И еще буквально паре продуктов, но все впереди))
Lana_V 16 апреля 2014, 21:25
ох какой ассортимент)
все же очень девушки ценят румяна!
Tinka-Alevtinka 16 апреля 2014, 22:28
Румяна у Шанель — хит, мне кажется)
Fortune 16 апреля 2014, 10:15
Лаки Chanel — стали самыми любимыми, да что там, потеснили все остальные марки, имеющиеся у меня  . Тени четверки, румяна, пудры иллюминаторы я имею из лимитированных коллекций -они просто супер, но думаю есть что и из постоянных выбрать. Понравился СС крем, дает естественный финиш, выравнивает цвет лица, обладает приятным ароматом. Да, еще у марки отличные карандаши для губ, с кисточкой на другом конце, с прилагающейся точилкой.
Ой, да что там говорить — я стала фанатом марки за ее отличные качественные характеристики, за одно из лучших внешних оформлений, за сбалансированное соотношение цена-качество-объем продукта-реклама-имя бренда.
Желаю приятного и полезного знакомства с маркой и конечно покупок!
Alcie 16 апреля 2014, 10:30
лаааки   только попробовав лично, поняла почему вокруг этих лаков столько ажиотажа)
Koshka 16 апреля 2014, 12:37
и почему?
у меня есть лаки chanel. лаки да лаки)
Alcie 16 апреля 2014, 13:38
всё из-за оттенков. есть, конечно, те, что можно заменить. но, к примеру, френзи пришлось купить, ибо полного клона так и не нашла/ качество нормальное, как у всех, но всё-таки некоторые цвета...!
Juka 16 апреля 2014, 10:54
Мне нравятся румяна-кругляши, база Ле бланк, тени, карандаши для век и бровей. Интересные тени для бровей, четверки. Люблю помады Аллюр. Есть душе, где разгуляться.
Lana_V 16 апреля 2014, 21:26
аллюр тоже люблю — подсушивает правла немного!
man_i_ya 16 апреля 2014, 11:04
Шанель))) и мы на рандеву 25))) а из продуктов:
— пудра шанель виталюмьер, мой маст хев в оттенке 20
— мне нравятся их кремовые румяна у меня в оттенке 63
— глоссимеры и помады коко руж шайн
— лаки
— кремовые тени (про них тут незаслуженно забыли)!
— парфюмы Шанс (не фреш и не тендер, первый, тот что золотистый), № 19 poudre, коко мадмуазель, аллюры
продукты которых у меня нет, но стоят в виш-листе:
— водостойкие карандаши
удачного вам клиентского дня
Lana_V 16 апреля 2014, 21:27
спасибо! надеюсь все понравится! а вы откуда? или у Шанель клиентские дни по РФ идут?)
и Вам хорошего дня!
man_i_ya 17 апреля 2014, 10:37
Иваново, 300 км от Москвы)))
Love_me_tender 16 апреля 2014, 11:10
Я люблю их лаки, румяна, тени.
BeautyManiac 16 апреля 2014, 11:34
Для меня однозначно тональный Chanel Vitalimier Aqua — для комби кожи просто уникальное решение, не забивает поры, идеально выравнивает тон, создает матовое покрытие, не конфликтует с другими продуктами, правда я его еще не успела опробовать летом. Пудра Mat Lumier — просто незаменимая вещь, сидит как прибитая, весь день, и что мне нравится, не оставляет отпечатков на телефоне и следов на одежде. Помады Allure. Блески Allure.
jbarda4ok 16 апреля 2014, 11:39
Ох, и я — шанелеманьяк.
Однозначно — запеченные румяна. Тушь Le Volume очень нравится, но только в черном цвете, покупала фиолетовую — очень густая. Люблю четверки (не новые), только с ними нужно использовать базу, особенно хороши выпуски последних пару лет (по качеству). Помады из серии Аллюр — есть оччччень красивые оттенки, но в холодное время года могут давать ощущение сухости. Блески — держатся безупречно.
Не понравились: новые тени-четверки, тушь Le Volume цветная, кремовые румяна — не получается красиво нанести, то недобор, то перебор (в отличии от МАС, которые можно нанести с закрытыми глазами), пудра рассыпушка — никакая, рассыпушка Живанши у нее выигрывает однозначно.
Anna3004 16 апреля 2014, 12:01
Сколько людей, столько и мнений, не зря говорят))
Мне, наоборот, четверки обновленные очень нравятся, наносятся хорошо, легко растушевываются, прелесть! А старые — ужас, сыпятся, цвета — 0, держатся мало — скатываются.
jbarda4ok 16 апреля 2014, 13:23
А у меня в четверке (у меня зеленая) металлический оттенок осыпается при нанесении, нужно наносить ювелирно аккуратно, зеленые в качестве подводки на нижнем веке — скатываются, я не совсем довольна.
Anna3004 16 апреля 2014, 14:07
Может, все зависит от оттенка? Они все разные по качеству — есть и металлик, и приглушенные цвета, и яркие, с блестками, и матовые… у меня четверки №204 Tisse Vendome.
jbarda4ok 16 апреля 2014, 14:17
скорее всего так, потому что отзывы на другие палетки хорошие
Latte 16 апреля 2014, 21:29
У меня Вендом и Камбон-я в восторге… из старых 4к только Прелюдия-тоже обожаю! Венитьен, видимо, сами по себе проблемные…
Midnight_Orchid 17 апреля 2014, 22:12
Я, как тенеманьяк, тоже оценила новые четверки. У меня Риволи — шикарная палетка, практически каждый оттенок с изюминкой. Нанесение, растушевка, стойкость — выше всяких похвал!   Эти тени стали моими любимцами, такими же, как тени от Диор, Шисейдо и Нейкед УД.
jbarda4ok 18 апреля 2014, 00:46
не спорю, отзывы только хорошие, а вот о Венетьен есть неоднозначные мнения
555Galina 16 апреля 2014, 12:09
Однозначно выскажусь по поводу теней из новой версии ( у меня- Вандом)- очень хороши). Первое нанесение меня особо не впечатлило, а вот потом я их распробовала, и они стали у меня любимыми, наряду с Урбан Дикей и Шисейдо.
Люблю шанелевские румяна, теперь пользуюсь только ими- остальные бренды просто не выдерживают сравнения.
Пудры… Неплохи, но для меня все же Живанши лучше)
Tashty13 16 апреля 2014, 13:09
Полностью согласна про пудры живанши
Zaoknomzima 16 апреля 2014, 12:29
На днях долго стояла у стенда Шанель, хотелось обновы, но так ничего и не выбрала. Пудры их не нравятся, тушь тоже посредственная, не повторю, и все блески-тестеры в магазине повытаскивала, сейчас из постоянки ничего не впечатлило, или крупный шиммер в прозрачной базе, или липкий перламутр, или оттенка нет в наличии. Насчет помад я не подсказчик, лаки хорошие, румяна посмотрите и кремовые тени.
Tashty13 16 апреля 2014, 13:08
У них отличная база le blanc, румяна кремовые и лаки!
А недавно я стала обладательницей блеска для губ и думаю что он у меня точно не последний! А еще лимитки-сверкалки, особенно стар-продукт прошлогодней весны!

Lana_V 16 апреля 2014, 21:29
глоссимеры тоже посомтрю, румяна кремовые просто люблю)
utopista 16 апреля 2014, 13:32
А я вот отдаю свой голос за тушь, но не Le Volume, а Sublime (4 раза её покупала, и объем и удлинение) и бесконечные румяна Joues Contraste
Diana-Nathalie 16 апреля 2014, 13:46
Тени (единички, двойки и четверки), кремовые тени. Румяна (сухие, не кремовые) у меня только одни, но я их люблю.
Le Volume здоровская — реально ресницы ого-го делает! Но осыпается зверски. Так что тут вопрос к терпению и готовности к компромиссам.
Lana_V 16 апреля 2014, 21:32
Лимит по теням в пн исчерпала Базовой палеткой Урабан Дюкей)
а вот на сухие румяна похоже что решусь! Спасибо!
Diana-Nathalie 17 апреля 2014, 09:51
У меня рождественские. Я ими скулы подчеркиваю. Но возьму еще одни точно. В ближайшее время.
Rossetto 16 апреля 2014, 14:49
Тени-однушки!
Кремовые тени!

Карандаши (и для глаз, и для губ).
Lana_V 16 апреля 2014, 21:32
спасибо, карандаши точно в списке уже
Christina_Guettler 16 апреля 2014, 16:53
Раз ничего особо не нужно, то я бы взяла банную линию: что-то для ванны или мыло, гель для душа, мист для волос…
Также у них приятный санскрин и, конечно, беспроигрышные румяна. Я даже не знаю, лучше твидовые или круглые сухие…
Lana_V 16 апреля 2014, 21:33
уход для тела у меня тоже из аптеки — кожа сухая везде.
румяна потестирую старательно)
Christina_Guettler 16 апреля 2014, 21:38
да я ж про уход-баловство, чтобы поваляться в ароматной пенке или ритуально помылиться шанелькой, не больше)
Lana_V 16 апреля 2014, 21:44
тогд другой вопрос — что то я не подумала!)
а мист для волос это что?
Christina_Guettler 16 апреля 2014, 22:04
это вариант парфюма для волос, обычно без алкоголя, чтобы не иссушать волосы. Например, летом отличный вариант, когда парфюмы тяжелы.
Lana_V 17 апреля 2014, 05:19
спасибо за пояснение!
Miss_Eleganza 16 апреля 2014, 17:09
Обожаю блески глоссимеры — но там надо выбирать — оттенки очень разные и нанесение разное! Легкие текстуры помад Rouge Coco Shine. Нравится тушь Sublime. Румяна-кругляши — маст хэв — вечные, стойкие, легко тушуются! Это — из самого любимого! Желаю Вам чудесных покупок!
Lana_V 16 апреля 2014, 21:34
спасибо! по покупкам отчитаюсь потом
eueu 17 апреля 2014, 14:31
Помада rouge coco shine ( у меня chic, #73 вроде)
Тушь le volume
Блески( светлые оттенки ведут себя отлично)
И теперь мой must-have: пудра les beiges))
Отличных покупок;)
Lana_V 17 апреля 2014, 21:40
спасибо!
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить5921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...