Всем добрый день!
Сегодняшний пост будет про актуальную для весенне-летнего периода увлажняющую маску от Lundenilona.
Ну и уже традиционно начну с обещаний производителя. Маска увлажняет кожу, устраняет раздражения, шелушения, защищает от ультрафиолетовых лучей, замедляет процесс старения, стягивает поры, выравнивает цвет лица, повышает упругость кожи.
Обещания выглядят очень радужно и обнадеживающе. Я ее покупала для увлажнения кожи, так что для меня главное было, чтобы она справилась с этой задачей.
Состав у маски весьма приличный, на мой взгляд.
Маска находится в обычной белой баночке объемом 125 мл, крышка закручивается.
Вот так выглядит сама маска. Цвет у нее прям весенний) Запах, кстати тоже — легкий, свежий, правда травяные нотки я в нем не уловила.
Светло-зеленая кремообразная консистенция, довольно густая, немного жирноватая. Меня сначала немного смутило, то, что жирноватая, т.к. кожа у меня и так особой сухостью не отличается и лишняя жирность ей не к чему. Но все обошлось.
Маску я использую обычно раза 2 в неделю ( иногда чаще), наношу ее тонким слоем на очищенную кожу минут на 20-25. Наносится она хорошо, впитывается довольно быстро. После нанесения на лице практически незаметна, на коже не ощущается. Так что лицу с ней вполне комфортно. Смываю ее обычной водой.
Кожа после маски выглядит очень неплохо — цвет ровный, жирного блеска нет, покраснений тоже, на ощупь гладкая и мягкая.
С основной задачей — увлажнением маска справляется хорошо.
Что касается защиты от уф лучей, стягивания пор, замедления процесса старения и других обещаний, тут я сказать ничего не могу — время покажет. Для меня главное, то что она хорошо увлажняет и то что подошла для моей кожи.
Пользуюсь маской с начала весны -на данный момент делала маску раз 13 раз.
Стоит она 1800.
Ну и оценка 5