На этот раз речь о весеннем персиковом оттенке 82 Emerveille знаменитых кремовых теней Chanel!
Этот экземпляр куплен около года назад, но так сложилось, что пользуюсь редко почему-то. Содержимое коробочки, как всегда: стеклянная баночка и маленькая плоская кисточка. Текстура — взбитый крем, очень нежная, легко наносится и распределяется. Мне удобно наносить пальцами, затем наслоить и поправить макияж кистью. Данный оттенок довольно светлый, бежево-розовый с золотым шиммером, который жадно ловит и отражает любой свет — во такой повседневный и в то же время праздничный вариант. Мне хочется наносить его плотным слоем, ведет себя и держится без базы лучше, чем показанный мной ранее 83 Illusoire, а также меньше собирается в складочки к концу дня, но минус все равно ставлю. Удаляются тени просто любым демакияжем.
Вся прелесть нежных цветных переливов видна на фото!
Дневное освещение: в баночке и на руке слегка выявляется розовый оттенок.
Электрический свет: бронзово-золотой персик.
В макияже соло:
Подальше:
Возможно, кому-то не будет хватать еще черной стрелочки- тоже красиво, пожалуйста, экспериментируйте!
Цена: 1200 руб со скидками
Объем: 4 г
Оценка: 5--
Срок тестирования: около года
Спасибо за внимание!
Спасибо за пост!
И на Вас красиво смотрится, нежно!
У меня были жидкие тени, они почти этого не умели… ужасно было. Как моно-вариант приходилось использовать…
С моими тоже самое было (хорошо, что теней оставалось уже не так много — на донышке) — пользоваться не смогла (т.к. проблема с нанесением — сыпятся), выкинула и побежала за новой «дозой»))) Новыми сейчас крашусь без проблем, но стараюсь вымазать поскорее, поскольку боюсь, что засохнут(. Но ради них я готова терпеть даже такие сложности, очень нравится цвет, текстура, стойкость.
Я бы в качестве хайлайтера под бровь попробовала ещё использовать тонким слоем.
Мне нравится так как вы и показали. Этим теням не нужны излишние украшательства, они вполне самодостаточные)))