06.04.2014

Две сестрички Lumene Wild Rose moisture lipstick SPF 15 №15, № 66

Полное название продукта:Lumene Wild Rose moisture lipstick SPF 15

Покупку я совершила спонтанно, эту марку я люблю и считаю что она делает очень не плохую косметику. Две помады были приобретены в разное время и при разных обстоятельствах, темная — на осень, а светлая — на весну.)))

Упаковка:
Для меня тихий ужас.   Упаковка из Красного пластика, крышечка закрывается плотно — в косметичке не раскроется, но надписи стираются быстро.Я минималист — люблю стилистику МАС или Chanel, а вот такой тюбик на людях показать будет стыдно))))))))) Стик твердый, не течет, не ломается.
Фото оттенков на руке:

Губы «ню»:

Lumene Wild Rose moisture lipstick SPF 15 №15
Оттенок нежно розовый, спокойный, думаю больше подойдет блондинкам. Очень нежная текстура, похожая на бальзам. Без шиммера или блесток, просто чистый цвет. Наносится легко, думала будут проблемы из-за оттенка, но в складки не затекает. Держится часа 2, потом просто впитывается. За контур губ не вытекает, все лежит на месте))))За губами ухаживает, губы увлажнены и напитаны.

Оттенок: 5 хорош, но не мой ( выбирала сама. моя вина)
Срок тестирования: 3 недели.
Цена: 200 руб = 1000 тенге

Lumene Wild Rose moisture lipstick SPF 15 №66

Вроде помады из одной коллекции, но этот оттенок матовый. Цвет спокойный, теплый, кораллово-розовый))))Текстура плотная, ложится ровным слоем, не скатывается. Держится примерно 3-4 часа, выдерживает перекус. За контур не вытекает. За губами не ухаживает, если нанести на сухие губы, то подчеркнет шелушение.Пигмент в губы не въедается, остатки помады легко стираются ватным диском.
Оттенок: 5 отлично мне подошел
Срок тестирования: 6 мес.
Цена: 200 руб = 1000 тенге

Спасибо что дошли до конца, я Аля)) Вообще меня посетила мысль, а не вытащить ли мне стик и поместить его в более презентабельный футляр)))

solniskotanuska 06 апреля 2014, 17:19
Дизайн упаковки мне нравится (видела и похуже))))), цвета тоже вполне симпатичные. Но второй мне понравился больше. По-моему, и лежит он лучше, более равномерно покрывает губы.
(а из другого футляра стик не вывалится?)))
Mokko 06 апреля 2014, 17:26
После опыта переплавки помад у меня куча ненужных футляров, думаю хоть один да и подойдет))))) Я бы сказала, что первая помада это бальзам с розовым оттенком, а вторая полноценная помада с плотным покрытием)
Alouette 06 апреля 2014, 17:57
Чем вам футляр-то не нравится?..
Некрасиво — это я понимаю как футляры от нивеевских гигиеничек. А у помад у всех нормальные футляры, имхо…
Mokko 06 апреля 2014, 18:26
Ну у каждого человека свой вкус, в посте я описала причину. Мне по душе строгие лаконичные футляры без изгибов, желательно железные и матовые)
_fluorescent 06 апреля 2014, 18:04
Уважаю марку Lumene за их базы и белоснежную пудру. Эх, были бы у них в линейке матовые помады…
Mokko 06 апреля 2014, 18:27
Мне кажется все зависит от оттенка, например вторая на губах выглядит как матовая, а первая глянец на губах)
Diana-Nathalie 06 апреля 2014, 18:16
Мне тоже дизайн упаковки и его эргономичность — ну очень нравятся. У Люмене есть еще белые такие помады — в белом пластиковом корпусе. Так вот это вообще лучший вариант оформления для меня.
Второй смотрится интереснее, но и первый красивый. Возьму на заметку.
А у меня такой ягодный — Ful moon оттенок.
Mokko 06 апреля 2014, 18:37
Свое мнение ни кому не навязываю, нравятся — так это хорошо))))Я никогда не выбираю продукт по внешнему виду, содержимое мне важнее, эти помады прямое доказательство этому))) Суть поста показать два красивых оттенка.
Fangorian 06 апреля 2014, 19:37
А мне очень понравился второй оттенок! такой тёплый, нежный, летний. В дизайне упаковки я тоже за лаконичность. Поддерживаю.
Mokko 06 апреля 2014, 21:00
Спасибо) Раньше была фонатов мертвецки светлых губ, второй оттенок для меня был жутко яркий. Время прошло сейчас смотрю на него и думаю, что не хватает чвета, можно и по ярче))))
Luban4ik1 06 апреля 2014, 20:23
Очень понравился второй оттеночек   И лежит отлично!
Mokko 06 апреля 2014, 21:02
Он мне понравился из за отсутствие шиммера, не люблю блестящие помады. А когда помада сходит остаются блестки, поэтому надо постоянно следить, а этот «накрасил и забыл»)))
DaNY 06 апреля 2014, 20:40
Обе очень понравились. Разделяю ваше мнение на счет упаковки. Смотришь на прекрасные фото и на ужасную упаковку и разрываешься. Ну не хочется иметь в косметичке помаду в таком безвкусном футляре((
Mokko 06 апреля 2014, 21:05
Хотя бы черная была… Может было и по лучше.   Я поняла почему она вызывает негатив. Просто у моей бабушки была помада, тоже в красном футляре. Теперь у меня и идут ассоциации с чем то очень старым и невкусно пахнущим)))
Maryann1976 06 апреля 2014, 21:33
очень красивые цвета. Вам к тону кожи и форме губ чудесно.
kori 06 апреля 2014, 22:23
Помады на губах смотрятся прекрасно, присмотрюсь к оттенку 66. У меня тоже есть одна из этой серии: шла за стиральным порошком, затормозила у стенда Lumene, прихватила розово-сиреневую помаду №11 и теперь с радостью пользуюсь ей (хотя думала, что будет помада на пару раз). Очень комфортная и стойкость высокая.
Mokko 07 апреля 2014, 10:01
Соглашусь, помада прекрасно наносится и очень комфортная))) тоже присматривплась к 11 оттенку, но 15 меня переубедил)
kori 07 апреля 2014, 14:31
На самом деле жалко что оттенки не все привлекательные, а то можно было бы разгуляться с таким качеством
Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!9В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая19Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель8Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н...