Сегодня мой рассказ будет посвящен моим блескам для губ. Вот они, главные герои моего повествования.
Давайте познакомимся с ними по ближе, их трое:
1. Shiseido Luminizing Lip Gloss оттенок BE 201 сливочный капучино
2. MAC Cremesheen Glass оттенок Richer, Lusher
3. MAC Cremesheen Glass оттенок Boy Bait
1. Shiseido Luminizing Lip Gloss оттенок BE 201 сливочный капучино
Этот оттенок меня покорил с первого взгляда, отлично подходит для макияжа со смоки айз. На мой взгляд блеск не липкий, но для меня липкость/ нелипкость блеска категория не важная, я на ней не фиксируюсь. В блеске нет блесток, тон скорее перламутровый. Блеск затекает в складочки губ, что мне не очень нравится. Запаха нет. Исчезает блеск деликатно впитываясь в губы, не оставляет после себя белой полосы. Хочу обратить внимание, что в блеске кисточка, а не привычный спонжик.
Свотчи на руке:
На губах и образ в целом:
Этот блеск я использую во основном с ярким макияжем глаз, но если тени матовые или имеют сатиновый финиш.
Оценка 4, за непоседливость!
Цена около 1000 руб.
2. MAC Cremesheen Glass оттенок Richer, Lusher
3. MAC Cremesheen Glass оттенок Boy Bait
Эти блеске напоминают мне леденцы, мне нравится в них упаковка, лаконичная, приятная на ощупь, глянцевая. Запах приятный, мне напоминает ванилин). Я предпочитаю блески без блесток, создающие лаковую поверхность губ. Да, с помощью этих блесков можно создать глянцевую поверхность, но в этом случае обязательна основа, мне в корнере MAC предлагали MAC Lip Conditioner SPF 15 – Легкий ухаживающий бальзам с SPF 15, но почему-то я не взяла. Без базы блеск затекает во все мельчайшие складочки губ. Исчезает постепенно, не оставляет белой полосы. Мне немного сушит губы.
Оценка 4 за сложный характер.
Цена около 900 руб.
Свотчи MAC Cremesheen Glass оттенок Richer, Lusher на руке:
Сейчас это мой любимый оттенок, вот он на губах:
Свотчи MAC Cremesheen Glass оттенок Boy Bait на руке:
Теперь на губах и образ в целом:
Ни один из этих блесков не стал для меня любимым, а кто Ваш фаворит?
Спасибо за внимание, готова к конструктивной критике))).
А из блесков больше всего понравился первый. Даже пролистала пост еще раз. Он меня «зацепил».
Хотя Вам все они к лицу.
первый блеск самый-самый!
а последний- бледноват для Вас.
PS Вам идут очки, такая интелектуалка
Мои любимые блески — Диор.
Подскажите — а он липкий или нет?
снежный?Второй подходит к румянам, тоже образ гармоничный вышел.