Привет красотки!
Сегодня буду хвалить и ругать . Хвалить себя за умение подбирать отличные, подходящие мне оттенки
Вообще для меня марка Make Up For Ever была чем-то вроде наваждения — в нашем небольшом городе такого никогда не было до открытия чуть больше года назад ИДБ. Я часто видела хвалебные отзывы об этой марке у бьюти-блоггеров, и когда в какой-то день зашла в магазин и увидела их корнер, счастью не было предела, и руки начали грести продукты на пробу.
Так вот, о помаде.
Упаковка: черный пластмассовый глянцевый футляр с надписью фирмы по бокам. Вроде ничего особенного, но как-то стильно.
Цвет: припудренный розовый или пыльная роза, красивый нюд, сливочный, с чем-то капельку холодным в цвете
Запах обычный, помадный.
Текстура сливочная, стойкость средняя, перекус не переживет, а без него часа 3-4 на губах продержится. К этому времени глянец начинает впитываться и она выглядит скорее матовым пигментом.
Шелушения подчеркивает, поэтому нужно наносить только на подготовленные губы. Рельеф губ подчеркивает в меру. В складки не затекает и не растекается.
Голые губы
С помадой
А теперь об очень грустном и тут мне пригодиться цитата с сайта ИДБ: «Увлажняющая губная помада, гарантирует исключительную гладкость губ и оптимальный комфорт. Благодаря коктейлю из растительных масел и жирных кислот, увлажняет губы в течение 8 часов после первого нанесения». Ложь, ложь, и еще раз ложь. Сушит губы просто безбожно, после нее только Кармекс меня спасает.
Покупала ее как помаду, с которой накрасила быстренько губы и побежала по делам, а в итоге получила ту, с которой немного помучился, накрасил, побежал по делам, время от времени смотря на нее в зеркало. Пока пользуюсь ей и прощаю многое из-за цвета, т.к. вроде банальный розоватый нюд, но из других марок ничего так по цвету не цепляет.
В общем, первый блин комом. Я как-то подразочаровалась в MUFE, были ожидания, и они не оправдались (хотя не буду говорить о некоторых продуктах-легендах марки, они хороши). Для себя сделала вывод, что это все же проф. марка, и для ежедневного использования она не особенно подходит. Но, о боже, какая же у них палитра цветов на выбор — то ли мне хорошо подходит, то ли правда на любой фломастер. Если бы не её ТХ купила бы еще штук 5, очень уж мне у них в линейке понравились оттенки
Цена: 990 руб до скидок
Срок тестирования: полгода
Оценка: мне за выбор прекрасного тона нюда — 5, помаде за ТХ твердая 3
У кого какой опыт с помадами данной марки?
Ну и, спасибо за внимание
Надо было для брать из этой линейки либо увлажняющую серию, либо перламутровую. Эти помады для ежедневного использования.
Дело не в помаде, а в том, что вы ошиблись. Поэтому критиковать бренд не стоит. По-моему, в бумажном каталоге, который можно взять в магазинах ИДБ, классификация помад MUFE дана. Но утверждать не буду, поскольку давно его листала. Но консультант по поводу классификации помад мне четко объяснила: эти помады берите, чтобы в бассейне плавать и ничего не поплыло и не размазалось, а вот эти — чтобы каждый день в офис на работу.
Интенс это больше линейка сценических и подиумных помад.