Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать о своей нынешней «любимице»- о пудре Diorskin Nude — Моделирующая компактная пудра, SPF 10
От производителя:
Компактная пудра DIORSKIN NUDE состоит из трех оттенков, которые подстраиваются под цветовые нюансы Вашей кожи, создавая идеальный тон и подчеркивая её красоту. Первая моделирующая компактная пудра, создающая эффект «обнаженной» кожи. В основе формулы лежит эксклюзивная технология Минерализованной воды. При нанесении пудра тает на коже, покрывая ее защитной вуалью. Компактную пудру Diorskin Nude можно наносить самостоятельно в качестве тональной основы или поверх других тональных средств гаммы Diorskin Nude для скульптурного моделирования лица. Для идеально ровного нанесения и безупречного результата используйте кисть Backstage для тональной рассыпчатой пудры.
От меня:
Всего в палитре данной пудры 4 оттенка:
тон 020- Beige praline
тон 032- Sable rose
тон 033-The Passion
тон 040-Golden Caramel
Моя пудра на фото оттенок тон 032- Sable rose
1. По-моему мнению красивый и дорогой дизайн коробочки, размеры 10 см х 7 см
2. Пудра укомплектована черным бархатным чехольчиком и кистью в середине коробочки
3. Наличие солнцезащитного фактора SPF 10
4. После нанесения-приятные ощущения на лице, легко ложится, придает сияние,
при тщательном рассмотрении можно заметить мельчайшие серебристые блестки
5. Пудрой можно пользоваться и для моделирования лица, так как содержит 3 оттенка-розовый, более темный и светлый беж
6. Возможность смены блока пудры
7. Не малый вес пудры 13,5 гр
Из минусов могу только отметить, что как по мне, то пудра сильно крошится, я наношу дома не родной кистью Dior, которая в коробочке, а кистью для пудры Guerlain ( из натурального ворса-как говорила консультант Guerlain-из хвоста белки, как бы грустно не звучало((...)
На последнем фото видно оттенки каждого слоя пудры на пальцах, от розового до светлого бежевого
И вот я с макияжем при использовании данной пудры DIORSKIN NUDE
В макияже были использованы такие косметические продукты:
1. Guerlain Parure Extreme Luminous Extreme Wear Foundation — Суперстойкий увлажняющий тональный крем
оттенок 03
2. Diorskin Nude — Моделирующая компактная пудра, SPF 10
оттенок 032
3. Yves Saint Laurent Mascara Volume Effet Faux Cils — Объемная тушь с эффектом «накладных ресниц»
оттенок 01-черный
4. Chanel Levres Scintillantes Блеск — кисточка для губ
оттенок 139 Futile
Итоги:
Diorskin Nude — Моделирующая компактная пудра, SPF 10
Моя оценка 5
Стоимость 685 грн (без скидок)
Ой, и в догонку вопрос: как вам эта кисть? Я хотела ее купить к «пупырям», но «живьем» их не нашла, а в слепую по интернету заказывать боюсь.)
Я брала ее давно в наборе года 3 назад вместе с кистью для румян и кистью для теней в чехольчике.
Сейчас эту кисть я тоже только в интернет-магазине в продаже видела.
провожу большой кистью Guerlain, затем стряхиваю излишки и наношу на все лицо,
самый первый цвет пудры-светло-розовый иногда наношу на скулы вместо румян, придает сияние, но сильного розового. оттенка не дает
Это, как я поняла, вы смешиваете оттенки?
Кстати, ты на этой фотографии на Алексу похожатак как у меня купероз на щеках и тональный я использую всегда, иногда тональный+база под макияж Dior Nude Glow,
но просто без тонального-не мой вариант.
2. Матирование Т-зоны- пудра большей частью предназначена для придания сияния коже и моделирования лица,
у меня кожа сухая, в холодное время года даже излишне сухая, поэтому когда наносила летом в жару, все же блеск на лбу появлялся часа через 2.
3. Покрытие пор, это да, такой эффект заметила, при нанесении оптимального количества пудры- расширенные поры практически незаметны.
Я в магазине при покупке не спрашивала, но после видела в ассортименте в интернет-магазине, там где лаки и косметику для волос заказываю.
Сменные блоки также как и пудра представлены в 4х цветах.
наношу так же, как и вы-смешивая оттенки) ибо по отдельности они несколько «слабоваты»-розовый в качестве румян практически не заметен, светлый-почти не высветляет, бежевый (пудровый)-ну пудра как пудра:) а вместе они просто шикарны:)
насчет того, что при нанесении родной кистью пудра крошится, честно говоря, была удивлена… у меня не крошится совсем… может, вы ее как-то неправильно храните? или я, наоборот, не так как надо храню
наоборот. очень дешевый и безвкусный дизайн упаковки.
от Диор я такого дешевого пластика не ожидала.
обычно у Диор коробочки красивые и качественные, но с этой пудрой явно решили сэкономить.
сама пудра хорошая, но она забивает поры. это 100 %.
проверено на себе и на своей подруге.
так что эта пудра не для тех у кого проблемы с порами, по-моему мнению.
у меня просто тоже есть склонность к закупориванию пор, но за этой пудрой такого не замечала…
я пользуюсь не каждый день, но довольно часто… по настроению:) бывает, могу каждый день целую неделю пользоваться, а потом перехожу на метеориты и эта несколько дней лежит без дела:)
у подруги была такая же ситуация (она решила, что это новый крем ей поры забил).
но опытным путем мы вместе установили, что одновременно пользовались этой пудрой постоянно.
я вычистила поры и стала пользоваться ей 2-3 раза в неделю.
после такого периодического использования поры не стала забивать.
так что если пользоваться периодически (непостоянно), то проблем быть не должно.
А коробочка мне наоборот нравится, так как не люблю темно-синий цвет коробочек Диор-я имею ввиду тени.
а у кого есть проблемы, то нужно быть аккуратнее — не пользоваться каждый день и тогда все будет ОК.
а на цвет упаковки у каждого свой взгляд…
просто я видела (и имею) пудры с более красивым и дорогим дизайном упаковки.
не роняли?
p.s. Вы божественно красивы!
Пудрочка понравилась — обязательно посмотрю