С наступлением весны в косметических магазинах появилось столько новинок!.. просто глаза разбегаются. Зашла за жидкостью для снятия лака, а вышла…
Хочу рассказать о новой лаковой помаде от Лореаль
Я выбрала для себя на пробу самый-самый светлый тон
Полное английское название:L'Oreal L'Extraordinaire Liquid Lipstick by Color Riche и по русски Лаковая помада Колор Риш Экстраординер #100 Mezzo Pink Оттенок называется НЕЖНО-РОЗОВЫЙ РОМАНС
Серию Экстраординер представляет красотка Даутцен Крёз
фото с оф.сайта
Помада заключена в блестящий пластиковый флакончик (пластик качественный, и пока не облезает). Закрывается-закручивается до щелчка, ничего не протекает, горлышко флакона не пачкается. Для полного прокрашивания губ, спонжик надо опустить два раза в флакон
На крышечке цветной квадратик повторяет один в один тон во флаконе.
Спонжик классический, очень удобный — прокрашивает всю поверхность губ не заходя за границы
На самом флакончике есть окошко в котором так же видно цвет, при определённом повороте виден шиммер.
Теперь немного о том, что говорит о помаде производитель:
"Когда масла сливаются с цветом, рождается экстраординарность"
Впервые L'Oreal Paris соединяет три вида масел для создания экстраординарной лаковой помады.
Раскрывающие цвет масла насыщают цветовые пигменты, создавая глубокий и насыщенный цвет
Четыре драгоценных масла дарят самый изысканный уход. Покрывая ваши губы, глянцевые масла создают на поверхности экстраординарное лаковое сияние.
Сначала идёт информация о соединение трёх видов масел, затем о том что четыре масла в уходе.
В итоге о том, какие всё таки масла участвовали в создании помады — ни слова.
«Покрывая ваши губы, глянцевые масла создают на поверхности экстраординарное лаковое сияние»
Во время нанесения формула Экстраординера действует в двух направлениях:
Питательные масла действуют одновременно с маслами, обогащающими цветовые пигменты. Вместе они дарят губам невероятную мягкость и восхитительный цвет. Молекулы масел обволакивают поверхность губ и придают им бесподобное лаковое сияние. Таким образом, подсвеченный изнутри цвет становится глубже и насыщеннее.
Аромат у помады лёгкий, какой то фруктовый, некоторое время ощущается
Кстати, если кто то будет предварительно смотреть цвета на оф.сайте, то сразу скажу — они совершенно не похожи на настоящие, отличие очень большое от тех, что вы увидите в реальности.
У меня подруга купила цвет Драматическая фуксия, так на сайте он выглядит тёмно-фиолетовым, а в жизни тёмно-розово-малиновая.
если не против, то я покажу на руке свотч
И (после того как её смоешь) оставляют на губах на какое то время пигмент.
Теперь вернусь к своему цвету… он полупрозрачныйбежевый, слегка отдаёт в розоватый
Даже светлый тон полностью перекрывает цвет губ, разглаживая их. На губах никакого шиммера нет! Помада не липкая (это большой плюс при подобной текстуре!), но поскольку ложится она плотным слоем, то на губах она чувствуется. Сходит помада постепенно, мой цвет просто бледнеет и тихонько исчезает. С яркими цветами всё будет по другому, готовьтесь помаду в течении дня обновлять, и как я уже говорила оставляет яркий пигмент на коже, если есть повреждения на губах — она там и останется.
Губы не сушит, белую полоску на стыке не образует, лежит мой оттенок не идеально — в складочки затекает (но этим грешат почти все «жидкие» нюды)
видно это правда только на очень близком расстоянии
Как советует официальный визажист L'Oreal в России Ника Кисляк: для наиболее насыщенного, глянцевого эффекта на губах, нанесите лаковую помаду сначала одним слоем, дайте ему немного подсохнуть, а затем нанесите второй слой.
Следуя совету, так и нанесла
В целом мне помада понравилась
Красиво смотрится если обвести контур губ коричневым карандашом, впрочем можно и любым ярким карандашом, тоже красиво получится
Объём флакончика 6мл, пользуюсь уже 8 дней.
Оценка 5- (снизила за затекание в складочки, но это только у нюда...)
Цена 435 руб без скидок
Вредные советы дает визажист )
Например я пробовала в магазине, благо у нас есть на все цвета тестеры и они новые, №600 и он уже по другому смотрится, более плотный. А более яркие цвета совсем по другому выглядят — надо тестить лично.
Можно было бы понять, почему вам понравилось, если бы увидеть общий вид — но его-то как раз и нет.
Впрочем, спасибо за отзыв.
А через время не плывёт, не замечали?