Дабы не быть «не прЫнцессой, а королевной» из сказки «Морозко», мне всегда нужны под рукой румяшки, с которыми сложно переборщить. И по текстуре, и по цвету кремовые румяна от Clarins спасают меня уже многие годы.
Так вот раньше у Clarins это была овальная такая, красно-серебряная коробочка, которую сняли с производства года три-четыре назад.
А теперь они выпускают вот эту зеркально-золотую «игрушечку» мне на радость, как приятно держать ее в руках
Обратная сторона:
Но давайте обо всем по порядку:
Упаковка: да — маркая, да — пластиковая. Но все же не слишком вычурна в своем пластиковом золоте, и очень мне по душе ее невесомая легкость, приятное скольжение в руке. Сейчас, по прошествии месяца, после активной жизни в косметичке или умышленном болтании в недрах сумки, на крышке появилось пару «затертостей», не царапин все же, и я не могу сказать, что они слишком ее портят. Микро-зеркало внутри для тех, у кого нет проблем со зрением
Запах: Для меня его нет, вообще никакого. Как я не пыталась — увы. Но это совсем даже не минус.
Текстура: На ощупь кремовые румяна такими и должны быть, будто суфле. Но, при попадании на кожу дает совершенно «пудровый» финиш. Для меня это стало откровением. Их совершенно невозможно набрать на палец слишком много — вот почему я писала, что они подойдут для новичков и для тех, кто не уверен в филигранности своей техники нанесения румян. С ними все просто — коснулась румян, растерла по «яблочку» — и красавица. Никаких кистей и танцев с бубном. Я и не знаю, что нужно сделать чтоб переборщить с ними.
Стойкость: Весь день. Выше всяких похвал. Хотя я не припомню, чтобы даже какие-нибудь сухие румяна у меня исчезали посреди дня… Но все же пропустить этот пункт я считаю непозволительным.
Цвет: для меня он даже слишком натуральный В магазине, при затесте, они показались мне все же более холодными, чем теплыми, а теперь я сомневаюсь, на солнце они выдают чуть ли не коралловый полутон, а при обычном дневном свете — ну точно припыленная роза.
Дневной свет:
Солнце:
Вспышка:
Слишком большой разброс в оттенках?
Давайте посмотрим вместе на свотчах.
Дневной свет:
Солнце:
Вспышка:
И посмотрим еще на лице:
освещение тоже разное…
(для тех, кто не видит эффекта — отклонитесь подальше от монитора, проверено )
Вот такая коробочка теперь мой верный спутник почти каждый день. Хотя подкрашивать ими приходится только если день выдался о-о-очень длинный, а у меня, к сожалению, такие случаются нередко
Цена: около 1000 руб со всеми скидками
Срок тестирования: 1 месяц
Как Вам? Какие кремовые румяна в фаворитах у Вас?
С уважением, Лена. (прошу на «ты»)
— Никакие
У Вас такой макияж хороший, какой-то аккуратный что ли, даже не знаю как описать.
Лично для меня кремовые румяна-фаворит: Rouge Bunny Rouge — Ланиты Флоры.
стало интересно потестить Rouge Bunny Rouge
А вообще с тех пор, как я перестала загорать — с тональными средствами стало очень сложно…
Хотя лично я как-то саму кремовую идею не воспринимаю.
У всех свои проблемы: у кого прыщи, у меня вот купероз, что ж теперь — розовощекой не ходить? :)
Скорее нужно поплотнее корректор на крылья носа нанести и будет мне счастье :)
Мне очень понравились на тебе эти румяна. Натуральный оттенок, смотрится нежно и естественно.
На мой взгляд, никакой красноты не придают и не вытягивают, наоборот, освежают.
Кремовые не могу себе позволить из-за кожи, а так, если бы выбирала, выбрала бы YSL, наверно
Видишь, как мнения разделились. Я конечно не слепая, и купероз свой вижу, но не считаю, что он вытягивает купероз, скорее делает эффект голого лица! Только с макияжем :)
Ничего себе низкая стойкость! На мне их не смоешь ничем…
Сравнивала, кстати, их при покупке именно с кларансовскими — последние более густые какие-то или простотзасыхают быстрее… (в магазинах тестеры открытые лежат) Да и цвета такого у кларансовскими не было (у меня 62-й оттенок Шанель)
Вы не видите, а мне, если она даже и есть, с ней комфортно. Уж лучше розовощеким пупсом ходить, чем перебеленной бледной поганкой :) каждому — свое!
шоколада))Да, согласна — купероз не повод отказываться от таких текстур и цветов!
Оттенок этот очень хорош! В итоговом образе он идеален для макияжа без макияжа.)
У меня пока из кремовых румян — Шанель и Герлен, оба отличники!
Честно, на Герлен смотрела в магазине, на лимитку, которая в белой упаковке, но так и не решилась
в три, но может как-нибудь тоже попробую.Очень понравился футляр румян, да и вообще, мне кажется, у Кларанс очень достойное оформление продуктов
Боюсь кремовых румян, но после Вашего поста захотелось попробовать
Кларанс люблю выборочно, румяна эти мне подходят, а вот блески их, например, все скатываются…
А у меня № 2 candy — идеальный персик. Сухие кругляши Chanel 65 Espiegle почему-то рыжеют на мне, а кремовые прекрасно держатся и цвета не меняют. Довольна ими.
Единственная проблема — когда начинаю ими «натирать» щеки, они (щеки) краснеют и я теряю границу растушевки. Но итог всегда радует. Пользуюсь только ими с момента покупки, за две недели поры не забили.
Про идеальный персик тоже думала, может и обзаведусь как-нибудь :)