Доброго дня!
Уверена, что почти все мы дарим и получаем новогодние подарки. Я в этом году от одних из друзей получила мешок косметики.
В моем мешке было штук 20 помад и всякие карандашики-подводки. Все ценового сегмента «до 300». Идея прикольная. Но, как известно, лучше подбирать себе все самостоятельно. Хотя, друзья действовали из лучших побуждений и мне было очень приятно. БОльшую часть я отдала младшей сестре, матери, свекрови, т.к. мне просто-напросто не подошло. Кое-что из универсального я оставила себе. Об этом и расскажу.
1. Eva mosaic I Love gloss 3D объем и сияние в оттенке 14
Штука интересная. Но меня хватило распробовать ее раза три.
Начну с того, что мне не очень нравятся такие — «самые простые» блески. Я от них уже какое-то время назад отошла и теперь, если беру, то только что-то этакое (типа серого Живанши) или блеск насыщенного цвета, который дает хоть какой-то оттенок на губах. Я больше по помадам. Но решила, что если у меня не больше 5 блесков будет на все количество помад, то не страшно.
Тюбик обычный, как у пасты)) Прорезиненный скошенный кончик с дырочкой посередине. Давить на тюбик надо сильно. Запах очень сильный ванильный. Уж на что я люблю косметику с запахами, но тут он чересчур навязчивый. Сам блеск гелевый, жирный. Прозрачная база с множеством розового микрошиммера. На губы ложится толстым плотным слоем. Они под ним не дышат. Мне не очень нравится это ощущение скафандра. Причем достигается это само по себе, без всякого моего стремления к этому.
На губах дает такой зеркальный эффект и ощущение «вот-вот капнет». Носится пару часов, но ощущуение толстого слоя, что что-то сейчас потечет с губ все это время меня не покидает.
В итоге отдала сестре. Ей вроде нравится.
Стоимость: 99-250 руб, точнее не скажу.
Оценка: удовл.
2. EVA Mosaic Подводка Пудра Smoky eyes черный
Еще один довольно странный продукт от Евы. Выглядит обычно: упаковка — обычный острый усеченный конус. С откручивающейся крышкой и шариками там в крышке. Сюрпризы начинаются при откручивании крышки.
Откручиваем и видим на палочке лохматку. Предполагается, видимо, фетр. Так вот он отваливается уже после 3-4 использований. Просто вываливается из отверстия в палке.
Сама пудра не черная, а такая, скорее темно серая. Наносится проплешинами. На руке (свотчи и вообще, если утром в раздумьях мазюкну с мыслями, а что бы мне надеть) не стирается и держится насмерть. Только после 2-3 помывок и пилинга я смогла ее смыть вчера — когда давала ей очередной шанс. На глазах же держится совсем недолго. В силу моих жирных век. Думаю, часа 1,5 или того меньше. А набившие оскомину «танцы с бубном» — наносить с базой и карандашом — не, это не для меня. Проше купить подводку Эссенс за те же деньги. И будет она мне служить верой и правдой пару месяцев, как и 7 штук до нее. Пылит. Выкину.
Стоимость: 99-250 руб.
Оценка: плохо
3. EVA Mosaic DEEP BLACK подводка-маркер для глаз
Еще одна подводка, которую я не могу понять. Кончик был сначала острый, потом затупился. Довольно быстро. При нанесении подводка растекается даже на руке на свотчах. А на веках (напомню, жирных), даже не рисует — просто оставляет серые грязные пятна. Я мучилась-мучилась, да и плюнула. Выкину.
Она не чисто черная, а такая, в серый слегка. Когда рисовала на теле, смывался тяжело. С мочалкой и пилингом даже. Пахнет спиртом. Для меня спирт в средстве для глаз, да еще так много — странновато.
Срок годности 9 мес. после вскрытия.
Состав: вода, бутиленгликоль, этанол, глицерин, полиакрилат-16, цетиловый эфир финилдисульфоната динатрия, /ПЭГ/ППГ диметикон, феноксиэтанол, каприлилгликоль, диэтилгексилсульфосукцинат натрия, лауретсульфосукцинат натрия, лауретсульфат натрия, парабены, краситель. Красота!
Крышечка плотно закрывается. С другой стороны — где попка — там все запаяно, т.е. подсыхать не должна.
Такая вот странная фломастерная подводка.
Стоимость: 99-250 руб.
Оценка: плохо
Здесь жирно — фломастер. Тонко и с пылью — подводка пудра.
Все фото сделаны в январе при дневном свете.
Резюме: при всей моей любви к Еве и пониманию, что это бюджетная марка выпускает неплохие продукты, но данные конкретные продукты мне, мягко говоря, не очень понравились. Почему так — неясно. Отношения к Еве глубоко в корне это не поменяет, но вот тестировать в следующий раз я буду усерднее. Жаль.
Мне б мешок с ШанельюУ Евы есть замечательные продукты как, например, тушь Гурмандиз, обидно, что не все продукты соответствуют их замечательной туши! Спасибо за пост, в следующий раз желаю получить мешок с люксом!
Мешок был для меня как мешок конфет для ребенка! Муж видел мои глаза.
Там было много разных помад — в основном розовые с блестками, которые мне ну совсем никак, была Лореаль для брюнеток — рыжая яркая такая с микрошиммером, МФ Angel Pink (так вроде — такой оттенок розового с отливом), Евы много-много, карандаш буржуйский для глаз зеленый с золотистым шиммером — красивый и всякие туши. Туши оказались отличные! Правда не Ева. Две ИСЛ и одна синяя Пупа. Остальное раздала.
От мешка с Шанелью тоже не откажусь! Если будет раздача, я буду следующая))А косметику мне дарят только нужную, желанную или редкости, что в моем городе не найти.
С маркой совершенно незнакома, во отзывам в сети хвалят их сушку для лаков.
В масс я иногда заглядываю, но обычно ограничиваюсь Люмене. Иногда Пупа и Буржуа (чисто посмотреть). Эссенс люблю. Из декоративной. А вообще у меня уже такой запас, что я редко что-то покупаю. А вот друзья, прознав про увлечения, иногда дарят что-то. Правда, редко, мне что-то подходит.
Марка о-о-очень бюджетная. Есть неплохие продукты. Но, опять, же их надо искать. Мне на это терпения не хватает.
Я обычно наглядевшись здесь на что-то, выписываю в блокнот и с ним иду в ИДБ, там пробую требуемое количество раз. Иногда ухожу ни с чем.
Обычным поиском мне лениво заниматься))
Это что-то новенькое, вообще не поняла «прикол» такой штуки.
Оценка «плохо» понравилась в употреблении, это не «двойка», а настоящая печаль )
Мне вообще нравится такой вариант оценок. Тройка становится действительно серединкой, а не обидной оценкой.
А мадам знает толк в сарказме, я аж вслух поржала
Подводка-пудра, да, видимо, идея была выделиться из общего ряда и легкий намек в сторону таких гигантов, как Герлен.
дайте дваИнтересная идея подаркаЕсть у меня такая подводка-пудра. Задумка, в принципе, хорошая, на веках у меня получался эффект уже растушеванного черного карандаша, для смоки-айз самое то, ну или когда нужно накраситься быстро и чтобы глазки было видно. Но вот осыпается эта чудо-вещь жутко, редко мне удавалось нанести подводку так, чтобы не стать пандой, а уж если подводка попадала на кожу, то пиши пропало, удаление с бубнами. Так что лежит она, пылится. А так в целом я Еву люблю, есть у них достойные вещи, например, всё та же тушь Гурмандиз или тени-четверки.
Четверки у меня были. Невразумительные. Их вообще не видно было. Сосем. Даже на руках. Я писала о них как-то.
Удивлена про четверки Но у меня они очень древние, сейчас они даже в другом дизайне выпускаются. Сейчас я Ваш пост поищу…
Здесь
А косметики много не бывает, бывает мало шкафов/полок и т. п. мест для хранения!Спасибо!
Перламутровый карандаш — да, надо его опробовать. Я, пока, правда, не очень представляю о чем речь. Но раз хвалят, то надо посмотреть будет!
Спасибо)