Tушь — Maybelline The Rocket/Explosion Volum' Express Black
Всем привет! В своем первом посте я хочу показать недавно приобретенную тушь которая мне очень нравится).Она мне полюбилась по многим параметрам — легко наносится, не утяжеляет, оставляет реснички мягкими, не осыпается, не отпечатывается и самое главное делает их ну оочень длинными!
Щеточка силиконовая и довольно большая, с короткой щетиной. С умывалкой смывается без проблем не оставляя черных кругов, мицеляркой тоже но мне этот способ не очень нравится.
Мои ресницы не очень длинные и торчат в разные стороны у внешнего уголка, так что иногда их бывает трудно усмирить, а с этой тушью проблем не возникло.
Свотчи при разном освещении (только декоративной косметики):
Без усилий провела ватным диском смоченным в мицелярке
Голые реснички:
Тушь нанесена в 1 слой:
Любительницам естественного легкого мейка подойдет идеально, но я люблю что б погущще )
Тушь нанесена в 2 слоя:
здесь видно что слизистая испачкана но я думаю что это всего лишь моя оплошность.
Цена: 8 евро
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5, буду покупать еще.
Спасибо за внимание, приму любую критику и советы. Я Саша, ко мне как удобно, но лучше на «ты» :)
Понравился эффект на Ваших ресничках.
Спасибо за пост!
Прим. от себя: я наношу в 1 слой и очень довольна. После наслаивания действительно получается безобразие
Но, эта тушь НЕ водостойкая, а классическая, и легко смывается тёплой водой. Обязательно исправь название, а то это дезинформация.