Любимая тушь, как и все приятное в этой жизни, заканчивается неожиданно и в самый неподходящим момент. Поэтому в магазин я отправилась в крайне подавленном состоянии и, честно говоря, если бы ближе всего ко входу стоял не промо-стенд L'Oreal, а бензоколонка — я бы точно также схватила первое попавшееся под руку и не заметила бы разницы.
«Идея» осмотреть покупку пришла в лифте, где я немного ужаснулась — все мои предыдущие опыты с тушами в пузатых тюбиках не заканчивались ничем хорошим
Собственно инновационная
Немного по тх:
Цвет заявлен как Midnight blacks. А для меня это просто черный.
Объем всего 7мл.
Отмеченный многими резкий запах действительно довольно сильный, напоминающий химозную мимозу.
Голые ресницы. Не особо густые, не длинные, родного русо-мышиного цвета с начисто отсутствующим изгибом:
Тушь нанесена в один слой. Приноровиться к нестандартной кисточке мне удалось лишь спустя несколько дней и испорченных макияжей:
В огромном количестве прочтенных мной
Тени утекли по щекам, а тушь...
Тушь в два слоя:
Ресницы не расчесывались, веки не отмывались, поэтому можно заметить, что во внешних уголках глаз ресницы плохо прокрашены у корней, но при этом склеены кончиками. Возможно, это все же огрех моих кривых лапок, но вот то, что нестандартная кисточка любит пачкать веко — факт.
И напоследок. Сравнительное фото до-после:
Цена:
Около 400 р.
Срок тестирования:
Несколько месяцев
Оценка:
3. Бабочка мне представляется немного по-другому, но результат вполне носибельный. Пусть будет.
Искренне ваша
Читаю на нее в основном негативные отзывы от людей, купивших в России.
Я в Европе ее покупаю уже несколько лет, лучшей найти не могу (никаких осыпаний, комочков, склеивания ресниц). Периодически даю шанс другим (в том числе люксу), после недели отдаю маме — возвращаюсь к лореаль.
Я просто обожаю эту тушь! Только у меня неводостойкая формула, в серебристом тюбике. Она делает мой взгляд открытым, удлиняет, подкручивает ресницы, придает объем! Просто делает все, хотя у меня свои ресницы не очень. Никогда до нее не получала столько комплиментов.И все благодаря этой кисточке, которой также удобно и нижние ресницы красить.
Извините, но на фото с первым нанесением такое чувство, что тушь уже основательно подсохла
А насчет подсохшей и эффекта… Я стараюсь не наносить тушь так, как у вас, потому что у этой туши искала именно объема, количества ресниц.