Мои голые губы лежат в прошлом посте, если кому необходимо)) А теперь посмотрим на сами помады.
Illamasqua Lipstick — Magnetism
Кремовая помада классического сливового оттенка, очень пигментированная, никакой прозрачности. Ложится плотно с первого раза, чётко держит контур несмотря на то, что очень мягкая в нанесении. Цвет холодный, но на губах смотрится светлее, чем в тюбике. В зависимости от цвета губ эта помада может быть и тёмно ягодной и более яркой с небольшим уклоном в фуксию. Имеет блеск средней интенсивности. Может подчеркнуть шелушения, окрасив их в более тёмный цвет, однако не провоцирует их — напротив, увлажняет и смягчает кожу. После помады губы очень мягкие и нежные. Есть привкус, какой имеется у множества помад — немного чувствуется, но не критично. Стойкость средняя — продержится часа три свободно, если без перекусов. Никуда не уплывет и не скатается. В общем, достойный экземпляр своего производителя!
Срок использования: прошлым летом прикончила почти весь тюбик
Цена: £16.00
Оценка: пять!
Magnetism стал для меня еще и хорошим осенним вариантом. Раньше помад подобного оттенка у меня не было и пришлось немного привыкать, сливовый цвет как оказалось требует идеального макияжа. В основном ношу с черными стрелками и в таком виде с лаком для ногтей в цвет — это такой классический и всегда актуальный вариант. Прошу прощения за конкретный расфокус
Illamasqua Lipstick — Atomic
Atomic совершенно не похож на Magnetism — в тюбике это благородный малиновый оттенок, на губах бешеная фуксия с неоновым штрихом. Ярко так, смачно)) Есть еле заметный холодный шиммер, но его и шиммером-то не назовешь в полном смысле, скорее это холодный неоновый перламутр. Помада очень летняя и очень красивая! Есть в ней некоторая изюминка. Полуматовая с ооочень плотным покрытием, как и любая матовая подчеркивает шелушения, но за счет плотности и яркости цвета их еще нужно будет найти на губах. Сухой тем не менее она не смотрится на губах, как это бывает часто с матовыми оттенками. Atomic сидит на губах как прибитый: переживет и случайное прикосновение, и перекус. Не имеет никакого вкуса и очень приятно ощущается на губах. Может подсушить кожу. Помада оставила очень приятное впечатление — в ней соблюден очень красивый баланс и текстуры, и цвета, и стойкости. Если вы любите такие оттенки, обязательно обратите внимание на Atomic.
Срок использования: больше полугода
Цена: £16.00
Оценка: 5+
Пока кадрировала фото, меня всё время не покидало ощущение, что это не мои губы и мне их в
фотошопе нарисовали)) В реальности цвет действительно такой же яркий.
Так я помаду распробовала прошлым летом, что в этом году решила жары не ждать, а ударить ярким цветом по серым будням прям сразу весной)) В общем антураже это выглядит примерно так
В целом помады Illamasqua заставили подумать о приобретении и других оттенков, тем более, что их разнообразие у марки очень велико, и можно выловить действительно интересные экземпляры. Еще мне нравятся их блески для губ, хотя знаю, что на них много отрицательных отзывов — дешевый пластиковый футляр, не самая удобная кисть, но зато разнообразие цветов и приличная стойкость — у меня есть блеск Tantrum, очень его люблю. Советую обратить внимание на эту марку тем, к то с ней еще не знаком — у них много интересных и качественных продуктов, правда и провальные есть — ну собственно, как и везде. Но вот помады преотличные и я ими очень довольна!
Ну вот на сегодня и всё, до новых встреч в эфире
сама такое яркое не смогу носить, потому откройте тайну, что за лак такой потрясающе сочный на фотке с помадой?) хочется компенсировать им неумение ношения таких помад восхитительных!
А что за лак в тандеме с помадой Magnetism?
уже пора бы приобрести мне)
Вы очень красивая и эффектная!
с кожей, тьфу-тьфу, особых проблем нет, ВВ или СС легко справится)
Какие фото, какие помады, какие губы
и кусочки лица тоже прекрасны)Хочуууууу
Лолааа… ааах… какие фото! какие помады!
И какие красивые губы! С ума сойти....( кто бы что ни говорил! )
нет слов, правда… тебя надо дома запереть — умыкнут…
Меня завтра как раз хотят дома запереть, а то носом хлюпаю
И таки, да — после Деборы, это конечно совершенно другая песня — про любовь и с кучей куплетов
И ваш цвет волос тоже! Моя мечта!
Хотела написать, что первая помада просто великолепна, но дочитала пост до второй и теперь не могу выбрать, которой отвесить больший комплимент, такие разные, но такие прекрасные! Ну и потрясающее нанесение совсем добило ))
А я давно хочу духи этой фирмы, теперь еще и помады захотелось. Неужели надо решаться на заказ?
первый разбила криворучкатак что мне вдвойне радостно посмотреть такой красивый и положительный пост)
отлично!
Спасибо большое за удовольствие
Не могу не отметить филигранность нанесения и безупречный тон кожи
Заказала себе оранжевую надеюсь, что произведет на меня такое же впечатление, как и эти помады!)
Насчет тона кожи — это, конечно, все нарисовано пудрой и корректорами. На самом деле до безупречности там очень далеко, да еще и зеркалки обычно снимают так, что сам себя не узнаешь
Насчет зеркалок — да, иногда с настройками покопаешься и хоп — у меня уже идеальная кожа ) Это при условии того, что у меня множество веснушек, которые с помощью пудры и корректора не убрать — нужна очень плотная основа, но почему-то все опробованные тональные со временем темнеют. Поэтому, так и хожу, с веснушками
Текстура у них очень интересная, мне на ум суфле всегда приходит, когда крашу)
Первая очень понравилась!
Сама тоже люблю яркие цвета помад.
заржала))))Шикарные цвета!
Пытаюсь уже почти года переходить от нюдовых помад к более ярким и особенно сливовым.
Уже добила 1 тюбик пыльно-сливовой помады (Армани) и перешла на более ее яркий вариант.
Присмотрюсь к илламаске!
Лола, пост написан на духу, чувствуется что Вы от них в восторге, и не зря)) Хорошее качество, яркие неизбитые цвета)) Первый-просто брусника на губах
Видимо, из-за разного финиша — разное качество. Так что, матовые стоит оооочень проверять. А вот полуматовые и кремовые — просто восторг